Ани_с_медведем Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 вообщем ощущение от стихов очень неоднозначное.которые с непострочной рифмой-очень даже ничего (построчная рифма же смотрится дилетансткой немного...)что-то удается очень даже неплохо. но не все. Цитата
Юьн Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 но не все. двавй-давай! было бы хорошо послушать критику! Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Khrono во многих стихах не соблюдается размер...я понимаю, что здесь не профессиональные стихоплеты собрались)) просто иногда это очень режет, особенно если вслух читатьхотя, как мне кажется, со временем это пройдет, то есть, чем больше будете писать, тем лучше будет получаться) по крайней мере, последние стихи гораздо лучше тех, которые были вначале Цитата
Юьн Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ани_с_медведем , спасибо тебе! я учту!!! Цитата
Lajana Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Khrono как хорошо было в школе!ах.....хочу в школу!!!*хнык*аааааа!!!!!какое стршное признание!!!!!а рассказик ничего!!!!как то даже цепляет маленько! Цитата
vons Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Оставив прошлого потухнувший фитиль,Мы ищем будущего яростное пламя.Откуда взять нам красоту и мир,Когда путей своих еще не знаем? Напиток бренный, под названьем "жизнь"Испить до капли люди жаждут.Давясь глотками и боясь чего-то недопить,Становятся отроьем зла и слугами продажных. Бездомных душ бесчисленное стадоПо головам бредет безвольною рекой.Пьянеть от "жизни" лишь для них услада,1149301[/snapback]няяяяяяяя)))))))))вот и мя пифла)))))))))классный стих)))))))) мну очИнь нра ^^ Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Khrono да ладно *)главное, пишите дальше) все будет хоршо) Цитата
Milisante Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Школа...Эх,а сейчас уже много времени прошло...А вспоминается только хорошее... Рассказик...Молодец! Цитата
Юьн Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) :mellow: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) :D Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Отличные стихи у тибя....особенно последний!!!!В разгаре ревности сорвался с высоты.Убил любя, со света сжил признаньем.Касаясь нежности отрезал нить мечты.От страсти кровь в замену лобызаньям.Начало порадовало.... Цитата
Kisijo Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 В разгаре ревности сорвался с высоты.Убил любя, со света сжил признаньем.Касаясь нежности отрезал нить мечты.От страсти кровь в замену лобызаньям.Безгрешна та была, чей лик омыт слезами.Теперь потухшим взором смотрит в никуда.Пусть твое сердце мстит тебе годами.Ее ты не вернешь – душа покинет навсегдаТвой бренный мир с тугими идеалами.Не смыть с себя кровавого пятна –Всю вечность, ангел, будешь потокаемым…..1180747[/snapback]Я не знаю почему мне пришла в голову такая ассоциация, ведь тематика разная... Но сподвигнуло - Одиночество-2. Виртуал. Шелест клавиш в пустой квартиреВновь раздастся, ведь ОН далеко...Оборвутся все телефонные линии,Я ОДНА, не поможет уже ничего. Устаю каждодневно слушатьКак ему вместе с НЕЙ хорошо.Нашу дружбу мне не нарушить,Не убрать, не подставить плечо. Смс'ки, звонки, электронные письма - Все сотру, отключу навсегда телефон...И хорошие, и плохие, безумные мысли...Я сожгу... И не буду даже думать о нем. Цитата
Milisante Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Безгрешна та была, чей лик омыт слезами.Теперь потухшим взором смотрит в никуда.Пусть твое сердце мстит тебе годами.Ее ты не вернешь – душа покинет навсегдаТвой бренный мир с тугими идеалами.1180747[/snapback]Я тоже так думаю... то есть, думаю, что они мстят себе сами... Мне понравилось это стихотворение... только на мысли грустные сподвигло...Но и это тоже замечательно! ;)мыррр Цитата
Kensei Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 В разгаре ревности сорвался с высоты.Убил любя, со света сжил признаньем.Касаясь нежности отрезал нить мечты.От страсти кровь в замену лобызаньям.Безгрешна та была, чей лик омыт слезами.Теперь потухшим взором смотрит в никуда.Пусть твое сердце мстит тебе годами.Ее ты не вернешь – душа покинет навсегдаТвой бренный мир с тугими идеалами.Не смыть с себя кровавого пятна –Всю вечность, ангел, будешь потокаемым…..Интересная мысль, но, на мой взгляд, незаконченная, чего-то не хватает.А так неплохо. Красивые метафоры Цитата
Юьн Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 В разгаре ревности сорвался с высоты.Убил любя, со света сжил признаньем.Касаясь нежности отрезал нить мечты.От страсти кровь в замену лобызаньям.Безгрешна та была, чей лик омыт слезами.Теперь потухшим взором смотрит в никуда.Пусть твое сердце мстит тебе годами.Ее ты не вернешь – душа покинет навсегдаТвой бренный мир с тугими идеалами.Не смыть с себя кровавого пятна –Всю вечность, ангел, будешь потокаемым…..1180747[/snapback]Сугооооооооой)))))))))))стих супер))))))))))))))))) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Khrono ой, честно скажу...хуже бывает и гораздо... Цитата
Юьн Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) нет. хуже быть не может Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 В разгаре ревности сорвался с высоты.Убил любя, со света сжил признаньем.Касаясь нежности отрезал нить мечты.От страсти кровь в замену лобызаньям.Безгрешна та была, чей лик омыт слезами.Теперь потухшим взором смотрит в никуда.Пусть твое сердце мстит тебе годами.Ее ты не вернешь – душа покинет навсегдаТвой бренный мир с тугими идеалами.Не смыть с себя кровавого пятна –Всю вечность, ангел, будешь потокаемым….. угадай, почему мне не понравилось) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Khrono даффай)) будем ждать)) Цитата
Юьн Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) ^_^ Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Khrono Дафай!!! Вылаживай!!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Как много здоровских стихов!!! И темы для стихов очень интересные...Ты просто молодчинка!))) Цитата
Юьн Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) ^_^ Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Очень и очень красивое стихтврение!!! Скока чуств и емоций! Просто атпат!! А второе тож хорошо, очень такое оптимистичное) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.