S_A_Z Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Мда. и правда мрачновато... Так густно но красиво))) Цитата
vons Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Не жизнь. Не жизнь, когда мечты не стало.Не жизнь как боль пронзает грудь.Не жизнь, когда ЕГО не стало. Не жизнь, а только боли путь. Не жизнь, когда любовь уйдет.Не жизнь, когда смертельно ранен.Не жизнь, когда любовь убьет.Не жизнь, когда на сердце камень. Не жизнь, а горя череда.Не жизнь, а льда противный холод.Не жизнь, но скорби полынья.Не жизнь, а только смерти голод. Не жизнь без мести и обид.Не жизнь без милости горящей.Не жизнь...как будто бы убит…Не жизнь без лика той…молящей…1119402[/snapback]вааааааа))))))))) классное)))))очень красивое грустноемя нра)))))))))))))))))) Цитата
morozoff Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Не жизнь. слабое по рифме и банальное по содержанию. Цитата
legolas96 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Не жизнь.1119402[/snapback] нээээээээээ....очень хороший стих.....здорово:) Цитата
Kensei Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 слабое по рифме и банальное по содержанию.Банальное, не банальное... зато от души. В этом суть. Цитата
legolas96 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Банальное, не банальное... зато от души. В этом суть. 1120958[/snapback]что правда, то правда!... Цитата
morozoff Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 что правда, то правда!...1121175[/snapback]кто спорит? это просто значит, что человек мыслит стереотипами,и это будет меня не устраивать. Цитата
Юьн Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) :rolleyes: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 стереотипы для каждого свои. проблема только в том, кто опеделяет ту или иную мысль "сереотипом". вот рочитал и сразу стереотип! а может для тебя это банально, а для кого-то друго-го нет! и вообще, никто не знает что ты ститаешь стетеотипом...объяснять не собираюсь. А то, что пишется в посте рядом с моей аватаркой является мои мнением. Я так считал всю жизнь. Цитата
Юьн Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 является мои мнением.аха... Цитата
Flamme Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Не жизнь, а горя череда.Не жизнь, а льда противный холод.Не жизнь, но скорби полынья.Не жизнь, а только смерти голод. Не жизнь без мести и обид.Не жизнь без милости горящей.Не жизнь...как будто бы убит…Не жизнь без лика той…молящей…1119402[/snapback] Вот эти особенно понравились :) ... такое, знаешь, как будто писалось в темной комнате с занавешенными окнами, через котороые свет пробивается...)) morozoffПрежде чем что-либо критиковать, нужно сделать не хуже. А так - это просто жажда возвышения себя над другими. искусственными методами. Но если Вы уж взялись за критику, то хотя бы обосновывайте ее, а не голословьте фразами по типу "объяснять не собираюсь". Изменено 22 мая, 2006 пользователем Flamme (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 morozoffПрежде чем что-либо критиковать, нужно сделать не хуже. А так - это просто жажда возвышения себя над другими. искусственными методами. Но если Вы уж взялись за критику, то хотя бы обосновывайте ее, а не голословьте фразами по типу "объяснять не собираюсь".Фламме, вы утрудились мои посты почитать?спешл фо ю: Человек ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ не принес в этом стихе ни одной новой мысли.Не утрудился ее изложить иначе. удовлетворены? Цитата
morozoff Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Тем более. что Хроно может пимать лучше... Цитата
Юьн Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Человек ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ не принес в этом стихе ни одной новой мысли.ну что поделаешь, если ты такой уж умудренный жизньу "гаденыш" :P Цитата
windborn_one Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Не жизнь А мне нравится... Цитата
morozoff Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 ну что поделаешь, если ты такой уж умудренный жизньу "гаденыш" :lol:1126517[/snapback]можно сесть на иглу, переспать с кем-нить, не относится столь серьезно к моим постам, не относится стольк серьезно к жизни в целом, забить на моральные рамки, изменить мир, изменить себя. убить всех, издаться, писать небанально или технично убить себя... :) Цитата
Юьн Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) :D Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Тем более. что Хроно может пимать лучше... тем более... Цитата
morozoff Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Последнее красиво.уже больше мое) Цитата
legolas96 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 С ердце...звучит как металлический лязг.Е два заметный, правда, но все же он есть.Р азницу чувствуешь?Е сли бы чувствовать мог...то тогда.... *хех*Б ряцать только можешь, а не чувствовать.Р азличие очивидно, только ты не видишь его.Я за тебя даже не беспокоютсь...Н икчемны все твои страдания.Ы ... я скую тебе новое сердце.Й ... такое, как захочу сама! Б оль? не ври, драгоценный мой!У меня тоже есть сердце...ноБ ольше...злобы в нем больше.Е го нельзя перековать, подобно твоему.Н ельзя..а обидно... я бы хотела иметь серебрянное..Е сль бы у меня оно было,Ц ель была бы ближе...во много раз....1126597[/snapback]интересное....!!!!!!!!!!!! Цитата
Milisante Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Е го нельзя перековать, подобно твоему.Н ельзя..а обидно... я бы хотела иметь серебрянное..1126597[/snapback]И я, это красиво, когда так... мыррр я скую тебе новое сердце.1126597[/snapback]Было бы неплохо, только... невозможно... Цитата
vons Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 С ердце...звучит как металлический лязг.Е два заметный, правда, но все же он есть.Р азницу чувствуешь?Е сли бы чувствовать мог...то тогда.... *хех*Б ряцать только можешь, а не чувствовать.Р азличие очивидно, только ты не видишь его.Я за тебя даже не беспокоютсь...Н икчемны все твои страдания.Ы ... я скую тебе новое сердце.Й ... такое, как захочу сама! Б оль? не ври, драгоценный мой!У меня тоже есть сердце...ноБ ольше...злобы в нем больше.Е го нельзя перековать, подобно твоему.Н ельзя..а обидно... я бы хотела иметь серебрянное..Е сль бы у меня оно было,Ц ель была бы ближе...во много раз....1126597[/snapback]ваааааа))))))) очень красиво, одни эмоциисердще не цепочкенету больше смысла.нужно ставить точку,но нет следов*******1126597[/snapback] хоть и меньше размером, но больше нра ))))))))))))))))) Цитата
Flamme Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 С ердце...звучит как металлический лязг.Е два заметный, правда, но все же он есть.Р азницу чувствуешь?Е сли бы чувствовать мог...то тогда.... *хех*Б ряцать только можешь, а не чувствовать.Р азличие очивидно, только ты не видишь его.Я за тебя даже не беспокоютсь...Н икчемны все твои страдания.Ы ... я скую тебе новое сердце.Й ... такое, как захочу сама! Б оль? не ври, драгоценный мой!У меня тоже есть сердце...ноБ ольше...злобы в нем больше.Е го нельзя перековать, подобно твоему.Н ельзя..а обидно... я бы хотела иметь серебрянное..Е сль бы у меня оно было,Ц ель была бы ближе...во много раз.... сердще не цепочкенету больше смысла.нужно ставить точку,но нет следов*******1126597[/snapback] Это определенно надо читать вместе. Втрое - как вывод из первого.... а это случаем не одно?))Жутко понравилось.....идея - потрясная ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.