kvotion Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 вы еще и гвозди кулаком забиваете? лучше сразу пристрелите... Цитата
Юьн Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Yanta, эх, ты находка для шпиона.... я тебе Ы... а ты мне У... Цитата
asc Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Луна за силуэты крыш цеплялась.Сказал ей: "кышшш!!!", -она смеялась,как малыш...Потом две ночи выглянуть стеснялась. _____Насчёт слогов - нужно ли считать? - Не нужно, точнее - не обязательно. Хорошо бы стройные четверостишия писать "на автомате", НО если чувствуешь в стихотворении "косячок", а найти его не можешь - потребуется разбор: один из его компонентов - счёт слогов. Здесь криминала нет. Иногда действительно помогает.Вот изначально писать по количеству слогов (т.е. сверять каждую придуманную строчку) - это, конечно, не самое лучшее решение. Хотя, у каждого свои методы. Цитата
Юьн Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 asc, :)...лунное затмение.у каждого свои методыопределенно верно. Цитата
Komthur Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Вот изначально писать по количеству слогов (т.е. сверять каждую придуманную строчку) - это, конечно, не самое лучшее решение. Хотя, у каждого свои методы. Согласен, ведь важен результат. Но мне, например, тяжело было писать тексты на некоторые мелодии, поэтому в таких случаях я как раз начинал с "разметки" :) PS Camomile, простите за оффтоп в Вашей теме :) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 в знак ободренья, в день обыкновенный. Тебе, короче! БОБРИСЬ! ;)Мне сегодня березы,До земли наклоняясь,Исключительно в прозе,Очень распространяясьО тебе нашептали,Рассказали как есть.Бурно переживали,Но просили учесть, Что живется несладко,Что весь день как пчела,А с друзьями украдкойГоворить не смогла.Долго слушать не стала,Подберезовик что ли?Было времени малоИ с глоток силы воли.Прекратить болтовню!Потрясти головой!Я тебе говорю:Побежали со мной?!По полям, по лесам,По убитым дорогам,Неизвестность по нам Заскучала немного!Впереди ничего,Значит сами напишем!Будет много всего!И березы услышатКак орет кто-то в окна,Призывая помочьОтыграть этот день,Пережить...Пре-Воз-Мочь!!!! Цитата
IRROR Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 БОБРИСЬ!))) А кто не бобрись, тот брысь! ))) Цитата
Yanta Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Ух ты! Здорово!Строчки разныеБуквы поровнуЖёлто-красныеСловно солнышкиС неба рыжикБлик на донышкоСырость выжегЧто печалитьсяСмысла нетуМир вращаетсяБудет лето) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 IRROR, кысь!Yanta, ДААА! Правильно, девочка моя! Цитата
Мар Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Мдаааа, жЫстоко тут тебя в августе пытались распять серьёзностью. Иль расшесть? :D Веселилась, читая про привычные розги и детские попки, а потом вдруг- Я раздавлен бесцветным небом,.. Короче, не слушай никого, ты - гений! Гений настроения. Я тебя люблю, и даже сама не знала, насколько соскучилась :P Цитата
Юьн Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 :) систа вернулась.... Похоронный стишок специальный. Он вот такой. Мыслительный. Мар, И я соскучилась! ЖЖОМ!!!!!! Цитата
Юьн Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Kissing Добровольно сорвавшись и падая,Не хочу возвращаться назад.Темноте окружающей радуясьЯ на помощь зову звездопад,Чтобы видели звезды несчастныеМой завидный и долгий полет.Словно разум на миг потерявшаяЯ лечу только вниз, не вперед. Спойлер:кто угадает название? Изменено 7 октября, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 кто угадает название?Это что теперь во всех темах будет конкурс "А Что хотел сказать автор?", нэ? :lol:Два варианта:1. Ночной, затяжной прыжок с парашютом с высоты более 4000 метров. :lol:2. Думаю по английски это будет пообъемнее - The Shooting Star. Цитата
Komthur Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Поэма о плоском штопоре? Цитата
Юьн Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 lightness, Triela, романтики в вас не осталось, мужчины... нет. ответы неправильные.Это что теперь во всех темах будет конкурс "А Что хотел сказать автор?", нэ? smile.gifво всех это где? Цитата
lightness Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) lightness, Triela, романтики в вас не осталось, мужчины... нет. ответы неправильные.Особенно интересно выражение: "Мужчины... нет!" :lol:Ну а чем Вам The Shooting Star не понравилось?Ладно попробуем с другой стороны. Девушка падает в водоворот страстей и любви. Можно конечно сказать и в бездну. Поэтому - "Бездна любви". Хотя скорее всего тоже не верно.во всех это где?Здесь например: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69415. Изменено 7 октября, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 lightness, близко. Почти угадали. Позже допишу название, а пока можете пофантазировать. Вы на правильном пути. Цитата
Komthur Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Camomile, будьте осторожны - из плоского штопора не всегда можно вывести))) Очень романтично - срыв... Срав начинается с тряски, ухода с курса, перехода в неконтролируемое вращение, голова идет кругом и теряется ориентация в пространстве... Скажете - не похоже? :) Цитата
Юьн Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Triela, с такими-то разъяснениями, право) Похоже. Знаете, я не сильна в авиационной терминологии. При упоминании "штопора" в моем воображении рисуется только падающий вниз самолет. ...И никаких захватывающих ощущений. Я боюсь летать. ( только не надо оффтопить на эту тему, умоляю) название дописано. Цитата
asc Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Хоть мне и не дали попытать счастья, но"Сон", таки.Разгадывать решённую задачку даже интереснее. Цитата
Юьн Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 asc, да, люди летают во сне) Но... не про сон это. Гораздо лучше, когда киссинг наяву ;) Цитата
asc Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Camomile, уговорила..."И только старый ПопугайГромко крикнул из ветвей:- Жираф большой - ему видней!" Цитата
Юьн Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 А ветер свистел в проводах,Ужаснее нет музыканта.В других, может быть, городахУ ветра побольше таланта... наверно, к зиме я замедляюсь. Цитата
IRROR Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 На ум приходит лишь одно название - Икар :)Хотя, Kiss - есть поцелуй. Kissing - либо "поцеловавшая", либо "поцелованная" (что вряд ли - ибо Презент Кантиниуз, то есть прошедшим временем пахнуть и не должно), либо "целование".В общем, знаю такое состояние, когда, аки Икар, падаешь от поцелуя любимого. Того самого первого поцелуя. Вот тогда летишь в штопоре вниз, а от второго - снова вверх ;) На лавры угадчика не претендую ;) Цитата
Юьн Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 IRROR, Икар тоже может подойти. Удобный стишок получился: как хочешь так и понимай! "целование"именно это и имелось в виду. На русском это слово коряво звучит, соглашусь, а вот аглицкий вариант как раз обозначение процесса. ( конечно, я не в совершенстве знаю английский, да и разговорный не очень... но то, что Презент Континиус может обозначать процесс дейсвия - это точно.)вот Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.