Фарамир Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Мощно... Очень... очень-очень Цитата
Юьн Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) припекло, да. и мне)================= эммм.... надоел вверху страницы банер. вот. мой протест. Равномерным слоем толстымРазложить чтоб колбасу,Нужно палку резать острым.А у вас какой IQ? Изменено 31 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Раскопаю руками ямуРядом с новой землей твоей.Как обычно тихонько лягуРядом с верной одной моей.Вспомнилось старое, что когда-то рисовала и писала на парте ;) Гроб зарыт, землей забит,Похоронены мечты...Кто в гробу лежит?То - ты! Цитата
Юьн Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Гроб зарыт, землей забит,Похоронены мечты...Кто в гробу лежит?То - ты!МАМАЩКИ! Цитата
IRROR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Camomile, ничего личного, просто старые стихи ;) Я любила рисовать гробик, крестик, колючки и такие вот строки ))) Я вообще раньше - сначала рисовала, потом на картину писались стихи :) Цитата
Юьн Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 ничего личного, просто старые стихида просто страшно стало. ты знаешь, что быть заживо закопанным - самая страшная смерть?!Я вообще раньше - сначала рисовала, потом на картину писались стихио. кстати, мы лицезреем стихотворение про жемчужину в луже из "Ада"?) Цитата
IRROR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 ты знаешь, что быть заживо закопанным - самая страшная смерть?!угу... знаю... но мне тогда пришло вот такое вдохновение...о. кстати, мы лицезреем стихотворение про жемчужину в луже из "Ада"?)ща выложу ;) в теме Цитата
Юьн Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну, раз все про осень, не отрываться же мне от коллектива!? Момент осенний. Неуверенной поступью, мелкоПод худым пальтецом дрожаНа пути сиротливых ветокЯ боялась сильней дышать.Одинокий и робкий я странникРазукрашенных охрой снов.Приглашенный на пышный праздникСовершенно лишенный слов. Цитата
asc Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Неужели в самом деле... И про осень. Кажется, движется новый поворот в творчестве. Чего и желаю.А второе "я" не важно и не нужно. Цитата
Юьн Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 asc, хм. как всегда, твои комментарии можно понять двусмысленно.... ( или это у меня паранойя). Как бы то ни было, вот чего я хотела сказать: второе "я", оно нужно. Это предпоследний стих у меня в "ворота" не влез, там слога не хватает. новый поворот в творчестве? не думаю) Цитата
asc Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Camomile, если нужно - оставь. Но фраза без "я" смотрится лучше.Насчёт слогов у тебя там вообще что-то потустороннее: 10-8-9-8-10-8-9-8Это не шифр, случайно?.. Да, малость неправильно посчитал. Но всё равно, на шифр похоже. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) да. зомбирую население.) а если продолжать дальше 10-8-9-8-10-8-9-8-10-8-9-8-10-8-9-8-10-8-9-8-10-8-9-8................................десять-девять-восемь-девять...десять-девять-восемь-девять......точно зомбирование!!!!! Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
kvotion Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Вы еще и слоги считаете??? "упал в обморок" Цитата
Юьн Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 kvotion, в обморок надо падать, если увидите как я гвозди кулаками забиваю. Что такого в счёте слогов? Цитата
Komthur Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 "...Поверил я алгеброй гармонию..." Цитата
Carhvax Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Camomile, помоему, тут лишнее первое "я", а не второе) Цитата
Юьн Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Triela, как всегда, Вам есть что вставить. И, главное, по существу. Жаль, не разбираюсь в самолетах, так бы пообщались. Carhvax, поясни, друг мой. Почему? Цитата
Komthur Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Triela, как всегда, Вам есть что вставить. И, главное, по существу. Стараюсь в меру сил :( Жаль, не разбираюсь в самолетах, так бы пообщались. Что Вы, про самолеты мне общения хватает за глаза, еще только тут не доставало^__^Ничего плохого я не хотел сказать этой цитатой. Когда я писал тексты на готовую музыку, я тоже слоги считал, и даже схемку себе набрасывал, отмечая открытые и закрытые. Такова участь всех нас, потомков Сальери. К счастью, Моцарты все еще рождаются :) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Camomile, как бы проситься не конкретика на персонажа, а продолжение мысли. Думается, что "Так боялась сильнее дышать", больше раскрывает чувства автора. Это мое мнение. Цитата
IRROR Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Такова участь всех нас, потомков Сальери.Не так уж был и плох старикан Сальери. Ксати, это заслуга нашего гения, что Сальери теперь безбожно забыт. А его музыка весьма неплоха. И ... мне более к душе, чем музыка Моцарта :Р К чему я это все? Да к тому, что кто-то блистает с детства, а кто-то идет к успеху годы. И ничего ужасного в последнем нет. Кто-то Моцарт ранний, а кто-то поздний :o Но и Сальери неплох, неплох... Если бы не эта история с Моцартом, то... кто знает, кто бы был гением? У Моцарта был просто хороший пиарщик ;) А вообще, Ромашку не троньте! Ромашки они ого-го какие! ))) Цитата
Юьн Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Carhvax, спасибо за мнение. оно важно. успокаивает то, что по прочтении хоть какие-то возражения возникли. А ромашки да... сорняки и буйно растущие. зарисовочка. кривая, не отрицаю, но порой можно себе позволить. да. Ноктюрна. Луна, за силуэты крыш цепляясь, Катилась в ночь, разбрасывая свет.Взметнувшись вверх и пылью осыпаясьШлейф звезд стелился ей во след.Как скоротечна ночь, как незаметна,Что словно музыка о призрачной стране.Не спи. Тобой душа моя согрета,Позволь хоть раз подумать о тебе... Цитата
IRROR Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Как скоротечна ночь, как незаметна,Что словно музыка о призрачной стране.Хм... вот чует мое сердце союз "что" тут немного не из той оперы. Сдается мне здесь лучше союз "как"Например, "как будто музыка о призрачной стране".Вот хоть режьте мну, но "что" тут по смыслу не подходит, точнее по согласованию :D Цитата
Yanta Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 да. зомбирую население.) а если продолжать дальше 10-8-9-8-10-8-9-8-10-8-9-8-10-8-9-8-10-8-9-8-10-8-9-8................................десять-девять-восемь-девять...десять-девять-восемь-девять......точно зомбирование!!!!! коварное растение проявляет свою сущность... :P БоюЗЗЗь :lol: Следущий этап стих в двоичном коде... а такое бывает? :) Цитата
Юьн Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 IRROR, эмм... "что словно" - это такая штука из эпохи барокко ( кажется ) Я туда же отношу "водопад печали" и " тиски отчаяния" :) Можно, конечно поставить и "как будто", но какой-то завитушки хватать не будет... ( не уверена, что понятно объяснила, но все же. Люблю завитушки в стихах. ) Следущий этап стих в двоичном коде... а такое бывает?Yanta, конечно! только, ты будешь последняя, кто его прочитает. уохохохо! Знаешь что я делаю с зомбированными? Цитата
Yanta Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Camomile, только, ты будешь последняя, кто его прочитает. уохохохо!а вот фигушки и нет)))я и так видела как ты стихи собираешь ;)но одно дело пока я это только видела, а теперь ты это ещё и вслух произнесла )))))и читаю я всё, просто комментирую не сразу...я ж таки не последний тормоз :rolleyes: ... надеюсь :) Знаешь что я делаю с зомбированными?нуууу... B) знать не знаю, но...БОЮСЯ!!! :) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.