Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гордость мамина!!!

Распечатала в двух экземплярах :excl: : - один весит на работе, второй в рамочке дома, над столом!!!

Читаю и строчки душу греют, а как они поддерживали мою температуру в Бане - мммм.... даже вашей бабке - Тифке понравилось, она тоже умелялась своим талантливым внучатам, велела драть вас чаще, да бы творчество стимулировать!!! :(

А теперь пойду в тему подхалимажа!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

еще один член семейства клоунутых сподвигнул меня на помидорное творчество.

О помидорке-вампире.

темной ночью из-за шторки,

наточив свои клыки,

нападает помидорка!

быстро ноги уноси!

©Megamisama

если ты услышишь грохот

и зубов противный лязг,

шум за стенкой, громкий топот,

знай, ты по уши увяз!

это дышит помидорка,

запах твой средь всех сечет!

зажевала она шторку,

скоро слюнка потечет!

убивать она не будет,

можешь сильно не трястись.

запугает вампирюга,

лучше ты перекрестись!

помидорка изощренно

преподаст тебе урок:

способ новый упрощенный

как добыть томатный сок.

ты не бойся, удивленный,

сок не только с помидор...

с человека сок давленый

любит даже овощ-вор!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

матери. этим все сказано. (ударение плавающее)

мама трудилась, сил не жалея,

деток растила, учила всему:

как обезвредить руками злодея,

чтоб обижать не хотелось ему

ни паучков, ни малютку козявку,

ни беззащитных, лишенных зубов,

злодея призвать к уму и порядку,

чтобы добра получить был готов!

но что-то неладное в маминой речи

вдруг заподозрил ее детский сад:

если бы были, поникли бы плечи.

дети готовы подставить свой зад

только бы мама опять улыбнулась

только бы с ней было все хорошо!

разик, другой в спирту окунулась,

любят детишки розовость щек!

но день ото дня настроенье все ниже

и мама не хочет его поднимать.

заботы, хлопоты, она еле дышит,

а нужно быстрее что-то менять!

иначе в расстройстве неспящая мама

немного подправит привычный расклад:

не сможет найти найти ни одна "гугль мапа"

бывший японский конгломерат!!!

известное правило в этой вселенной:

не стой, коль ты туп, у нее на пути,

беги, неразумный, укройся, болезный,

особенно если мамуля грустит!!!

продолжение ищите в просторах интернета! а как только проснется у ребенка совесть - появится здесь.

Опубликовано

но, видимо, кто-то считая полезным

решил, что подарок развеселит

мамулю неспящую, в виде нетрезвом,

порадует, мигом одУхотворит.

и точно! решилась , на радость детишкам,

себя чуть побаловать,повеселить.

Окаса не треснет и это не слишком!

медалью не стыдно ее наградить!

Одним распрекрасным погоженьким утром

предстала она на пороге, светясь,

рыдая от счастья, со взглядом безумным

в любви абалденной до гроба кленясь!

а, что, все прекрасно: и маме и детям,

и радость, и лишний какой-то народ!

зато всех влюбленнее будет на свете

КратОс, Сквол, Дантес, а потом Сефирот!

И каждое утро картина прелестна:

Как матерь с кровати, зевая, встает,

Да как улыбнется, так исткренне, честно!

Челюсть почистит, глазки протрет,

И сразу обратно к своим ненаглядным,

Своим многочисленным ноги несет!

К толпе мужиков! На полках рядами

Их выставит, нежно пылинки сотрет.

И ходит и любит, от счастья сияет,

И песни любовные всем им поет!

Пусть будет всегда так, бла-гас-лав-ляю!

Настал наконец-то окасин черед!

Опубликовано (изменено)

Сражена на повал, убита счастьем до комвульсий!!! :) Моя тайна расскрыта ))))), хотя я не только фаталавные песенки пою, но и каждую субботу с утра устраиваю своим мужикам большую стирку "И ТАЙД, И КИПЯЧЕНИЕ"!!!

Челюсть почистит
- любимая строчка!!! :D Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

жила была в городе толстая девочка.

ее уважал даже дворник Степан,

хрустела в метле его каждая веточка,

когда мимо шло тело в сто килограмм!

ума была светлого и с юморцом

к наукам земным подходить не боялась.

в карман не полезет за крепким словцом,

толстуху вся улица страшно пугалась.

зато был спокойным и тихим район

в котором жила страшно толстая особь.

она в тишине есть любила бульон,

поэтому всех разогнала на осень.

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Гость Просто хокаге
Опубликовано
Не особо впечатлило, честно говоря; по крайней мере, следует причислить эти стихи к иному жанру, кроме поэмы. Не в обиду будет сказано, :) просто изобилие в основном льстивых отзывов никогда не способствовало творческому росту.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Просто хокаге, да лаааааадно! какая разница какого они жанра,эти мои ШЕДЕВРЫ!

просто изобилие в основном льстивых отзывов никогда не способствовало творческому росту.

Еще как способствует! Еще какому росту! Изобилие льстивых отзывов способствует росту ВШИРЬ!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

про помидорок продолженье

писать уж нету прежних сил...

неприменуло возрожденье

меня, "поэта", подкосить)

уж было я писать собралась

про свой томатный цареград,

но что-то в сердце оборвалось,

теперь стихам мой муз не рад.

мой муз, развратник есть, буян,

стихами зажираться стал!

теперь он прозой только пьян,

от жизни, видимо отстал.

Так что стихов про помидорки больще (наверно) не будет! Будет страшная, корявая ПРОЗА

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Кирико Кираюто, лучше скажите. А то если что-нибудь с Вами случится из-за этой темы, я буду виновата

kvotion, концепцию? о, так здесь же все очевидно: суть в том, что при некоторой степени возвышенности данное творчество обладает довольно большой долей приниженности, приземленности и дезорганизованности. Совмещенные вместе возвышенность и тупость рождают новый жанр. Мне еще не дали нобелевской премии и не присвоили никакой ученой степени, но скромность моя позволяет на это надеяться... Кстати, уважаемые люди советуют почаще страдать подобного рода творчеством людям с особо чувствительным творческим складом ума, ибо серьезность, знаете ли... она ну уж очень концептуальна. И сильная увлеченность серьезностью может породить так называемый неуправляемый концептуальный выброс. Концепт будет содержать любое творчество, абсолютно любое, даже если его нет.

Опубликовано
"смеется" я боюсь Вас разочаровывать и искренне не хочу расстраивать, но, к сожаленью, этот жанр не нов, увы, увы. более того, в тот момент, когда он был нов, когда то давно, меня еще не было, так вот, и тогда премию за него не посчитали нужным давать. это к слову. а в остальном, что неудивительно, я с вами согласен, излишняя серьезность еще никому не приносила пользы, но тут уж ничего не пошиешь...
Опубликовано

итак, поразмыслив, поразмыслив и поразмыслив. Придя к совершено очевидному выводу, убедив себя в необходимости его огласки и некомпетентности собственной головы, родилось:

О да, поэтище я мощный!

Берусь писать я про любовь.

Бумага рвись, а час полночный

Пусть будоражит в венах кровь!

Талант попёр, прорвались мысли,

Вообразить бы силуэт

Чтобы глаза от слёз раскисли,

Чтобы прославился поэт!

Кровища литрами, кинжалы,

Слепая ревность, страсть и боль

Любви убийство не мешает,

В стихах как раз наоборот!

Добавлю лучше я рыданий,

Предсмертных воплей и соплей,

Нечеловеческих страданий,

Так будет круче, так мощней!

О чувства, чувства, лейтесь страсти!

О буквы, буквы, мне вас жаль.

Я так бездарен, но очень счастлив,

Над дверью выбью себе скрижаль:

"Здесь слишком честный живет поэт

Он чувства пишет уж много лет,

Здесь, за дверями, не гаснет свет,

Родится новый в стихе куплет."

Опубликовано (изменено)
ох. кого же Вы так сильно любите? знаете, снова соглашусь с Вами частично, поэты, которые вот это кидают в стихи для красоты слога, к примеру, сидит где то дева пятнадцати лет и пишет о смертных страданиях, о вселенской несправедливости, о ужасах войны и прочем, прочем, о чем писать модно, это, конечно, забавно. но если обьективно, есть и те кто пишет не понаслышке, пишет про то что пережили, прошли и выстрадали. примеры из классики приводить не буду, так как общеизвестны. так что стихи хорошие, но не обьективные. Изменено пользователем kvotion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

kvotion, кого люблю? СЕБЯ! Стихи необъективны, Вы правы. Это сугубо личный вопль души)

По поводу дев - это как раз про них) и я была из их числа, хе-хе. Ощущения похожи на те, когда твой детсадовский альбомчик с рисунками нашли какие-то взрослые люди и, мило-мило улыбаясь, хвалят тебя за красоту неописанную... у меня практически созрел зубодробительный план по уничтожению этой темы)

Касательно страдальчески-художественных стихов, соглашусь, отчасти. Есть пара-тройка примеров, признанных классикой. Но таких произведений очень мало. Потому что смешивать хорор с лирикой практически невозможно, но у некоторых все-таки получилось, почет им и уважуха, ткскзть) В остальном же - не нравится мне когда так делают. Буду топать ногами, бить в бубен и кричать, когда кто-то назовет свое такое творчество шедевром.

все. ушла убивать первые 30 страниц! МВАХАХАХАХА! Отныне кроме мозгосноса здесь ничего не появится.

Опубликовано (изменено)

А истинный творец никогда не назовёт своё произведение шедевром!

В ранг шедевра его вознесут другие... Те, кому оно посвящалось или тот, кто нашёл в нём свой отклик.

Шедевры нельзя создавать специально. О них можно, конечно мечтать... "Шедевр" пнятие субъективное, живущее вместе с человечеством. Наш разум оценивает всё достаточно необъективно порой, но мы и не задумываемся. Для нас шедевр - то, что трогает, что не оставляет равнодушным НИКОГО. Но думал ли об этом сам творец? Нет. Он был согласен и даже на совсем небольшую дань уважению его творчества.

Настоящий творец бескорыстен и не думает о шедеврах. Он творит. Оттачивая свой талант. А о шедеврах подумают остальные и рассудит всех время.

Изменено пользователем Фарамир (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"усмехнулся" все любят себя, не все в этом признаются, себе в том числе. по поводу классики, Вы знаете, многих я читал, и читая стихи я не мог оставить без внимания и биографию автора. на счет шедевра я соглашусь с фарамиром, а от себя добавлю что их творчество, гениальное или нет, по сути не важно. оно оправданно. сложившейся партией. а оправданное судьбой творчество я принимаю без комментариев. к сожаленью зачастую оно высосано из пальца, среди несчастных упомянут дев, но, как говорится, не нравится, не читай, пока сами толпой не придут просить критики. вот тогда можно дать себе волю, а так? да за ради чего? что то обьяснять и доказывать, размахивая руками, перед кем? нет, я слишком сильно себя люблю, чтобы растрачиватся на ерунду.
Опубликовано
А о шедеврах подумают остальные и рассудит всех время.

да. шедевр - это посмертно)

нет, я слишком сильно себя люблю, чтобы растрачиватся на ерунду.

о, мой единомышленник! о слава тебе и вечная память!

"Хочется критики - валите на симпозиум" - как говорили мне несколько лет назад. Но так хочется чувствовать себя умнее всех, Вы себе не представляете)))) Некоторое время назад узнала я отличное местечко, где ударом по лицу твоими же стихами вышибают остатки спеси) замечательное место, всем советую

Опубликовано
знаете, вечная память меня как то смущает, я чувствую себя несколько моложе... отчего же? прекрасно понимаю. но это хорошо, когда именно хочется, хуже когда это начинают доказывать как уже свершившийся факт, и ладно бы хоть доказательства были грамотными, а то и смех и грех, ей богу. симпозиум это хорошо, это благотворно, да и свято место пусто не бывает, но кому что. мне хватает того что я живу все таки в окружении не аффторов, увы, увы, а критиков, причем очень интеллегентных и за словом в карман не лазающих. посему я уже разочарован в творческой состовляющей этого мира априори, но! волшебное слово, оно есть всегда... но надежда где то теплится... на то что феб живее всех живых.
Опубликовано
я живу все таки в окружении не аффторов, увы, увы, а критиков,

К чему такая скорбь, уважаемый? Жить в окружении критиков - жить и совершенствоваться. Я правда не уверена, что слово "аффатр" поняла правильно. Оно с пренебрежительным оттенком или нет?

я уже разочарован в творческой состовляющей этого мира априори,

творческая составляющая мира по-вашему это кто? что? классики, или аффтары?)

волшебное слово, оно есть всегда... но надежда где то теплится... на то что феб живее всех живых.

я знаю волшебное слово: ПАЖЛАСТА))))

Опубликовано
и я, и Вы, и александр сергеевич - аффтары. без оттенка, просто с моим вышеупомянутым отношением к творческой состовляющей. не только поэтической, кстати говоря, все таки я успел побывать и художником, и музыкантом. я ответил на второй вопрос, или будем внедрятся в различия нашего с Вами восприятия бытия? а волшебное слово одно на века: абракадабра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация