Юьн Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) примечание аффтора:Увы, мои дорогие, романтика подохла Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) *не врубается ни во что после вчерашней встречи и избытка впечатлений*А—га…Прям хочется сказать:«Люди, одумайтесь, покайтесь публично!» (с) Отец Федор Осталось добавить к стихотворению:«И тогда вы все у меня в один миг станете счастливыми, а кто не станет, я того в бараний рог скручу…(или как-то так, не помню дословно)» (с) Бармалей Любопытное стихотворение. Из разряда – до свидания романтика. Изменено 25 августа, 2007 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
Unruly Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Ну для начала приветик!))))Посидела,почитала я несколько раз.Вы не смотрите на меня,С меня примера не берите!Мозги терять никак нельзя,И на меня так не смотрите.честно сказать чё то мне это четверостишье не оч нрава,в начале "не смотрите",в конце тоже,если честно немного по ушам бьёт,но остальные строчки полностью компенсируют это.А в общем стих понрава,необычной он у тя ^_^ Цитата
Пауль Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Обращяя внимание на последнее произведение которое меня немного улыбнуло, я к вам за духовной пищей побоюсь придти хе хе. Цитата
Фрай Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 я бы такой стеб над собой делал.. побольше бы такого стеба-)но, в принципе соглашусь с Паулем... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Unruly, +1Camomile, необычный стих, прикольный. Порадовало, что он более менее "ближе к земле", так скажем, чем все остальные: более осознанный, простой (простота - сестра таланта [двоюродная :D] ) и логичный. Вообще твоим стихам побольше бы логики (но для этого надо этими самыми мозгами поработать больше над своими мыслями и стихотворениями, чего, увы, пока я не наблюдаю...) и реальности - тогда сразу можно будет судить о твоем росте. Но пока, я смотрю, ты только нежишься себе в своих грезах и мечтах - вот и стихи выходят оторваные от реальности, нелогичные => непонятные. P.S: тапками не кидать - если есть, что сказать, просьба аргументировать вежливо и внятно ^_^ Изменено 25 августа, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Vagrant, да, романтика ПРОЩАЙ! Потому что романтики никогда и не было)И знаешь,наверно я даже никогда никого не любила. У меня озарение - помутнение рассудка)Unruly, приветик и тебе)Молодчина, что заметила косяк) Это косяк и я с тобой полностью согласна))) Только исправлять я его не собираюсь - потому что лопата может быть красного цвета! И даже не может, а есть!!!Пауль, мне больше достанется) Фрай, да не пугайся, братишка) Стеба побольше - это я просто обещаю!Dr.Bob, Вообще твоим стихам побольше бы логики (но для этого надо этими самыми мозгами поработать больше над своими мыслями и стихотворениями, чего, увы, пока я не наблюдаю...) и реальности - тогда сразу можно будет судить о твоем росте. Но пока, я смотрю, ты только нежишься себе в своих грезах и мечтах - вот и стихи выходят оторваные от реальности, нелогичные => непонят% Изменено 25 августа, 2007 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Unruly Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Unruly, приветик и тебе)Молодчина, что заметила косяк) Это косяк и я с тобой полностью согласна))) Только исправлять я его не собираюсь - потому что лопата может быть красного цвета! И даже не может, а есть!!!Я и не прошу переделать)))не разбирая детали стих, как выразился Dr.Bob, "Прикольный"))))) Цитата
Юьн Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) хорошо пусть будет так Изменено 25 августа, 2007 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Camomile, 2post#907 - ась?.. post#909 - бессмыслица... просто порифмосочинять захотелось?.. Извини, если вдруг обидел... Изменено 25 августа, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Unruly Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) эээмммм Camomile а куды делось весёлое стихотворение про сказочку? Изменено 25 августа, 2007 пользователем Unruly (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 не знаю,форум галит О.о Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 С форумом все в порядке. Цитата
Unruly Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Camomile да точно,а продолжение сие сказки будет? Цитата
Unruly Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 УУУУУРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ с детства любила сказки и ща тоже))))))няняняняня)))) Цитата
Юьн Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) :) Изменено 26 мая, 2008 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Стих не совсем связный, по-моему, но тем не менее мне понавилось: логика есть, основная мысль тоже вроде бы понятна...Молодец, хорошо написала. Красиво получилось. Цитата
Vagrant Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Camomile, Спотыкалась…тяжело было читать, но у меня свои на это причины. Эмоции…превращаются в стихи. Цитата
Unruly Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 а мне даже оч понравилось,я наверно просто ничего в этом не понимаю,но стих действительно красивый Цитата
Юьн Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) ringu! здесь побывала садако! Изменено 26 мая, 2008 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Забросить? Нее, не думаю, да и не позволю, так-то вот)Стихотворение грустное. Что-то как-то вот от него холодно немного. Цитата
Юьн Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Vagrant, ну.......я тебя уж никогда не согрею) п.с. если я не отвечаю на предыдущие посты, это незначит, что я вас игнорирую. Просто я не знаю что писать. придумайте сами что-нибудь. Изменено 26 мая, 2008 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Не надо уходить из мира. И допускать такие мысли - тоже не советую, это плохо сказывается на тебе прежде всего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.