Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

*не врубается ни во что после вчерашней встречи и избытка впечатлений*

А—га…

Прям хочется сказать:

«Люди, одумайтесь, покайтесь публично!» (с) Отец Федор

Осталось добавить к стихотворению:

«И тогда вы все у меня в один миг станете счастливыми, а кто не станет, я того в бараний рог скручу…(или как-то так, не помню дословно)» (с) Бармалей

Любопытное стихотворение. Из разряда – до свидания романтика.

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну для начала приветик!))))Посидела,почитала я несколько раз.

Вы не смотрите на меня,

С меня примера не берите!

Мозги терять никак нельзя,

И на меня так не смотрите.

честно сказать чё то мне это четверостишье не оч нрава,в начале "не смотрите",в конце тоже,если честно немного по ушам бьёт,но остальные строчки полностью компенсируют это.А в общем стих понрава,необычной он у тя ^_^

Опубликовано (изменено)

Unruly, +1

Camomile, необычный стих, прикольный. Порадовало, что он более менее "ближе к земле", так скажем, чем все остальные: более осознанный, простой (простота - сестра таланта [двоюродная :D] ) и логичный.

Вообще твоим стихам побольше бы логики (но для этого надо этими самыми мозгами поработать больше над своими мыслями и стихотворениями, чего, увы, пока я не наблюдаю...) и реальности - тогда сразу можно будет судить о твоем росте. Но пока, я смотрю, ты только нежишься себе в своих грезах и мечтах - вот и стихи выходят оторваные от реальности, нелогичные => непонятные.

P.S: тапками не кидать - если есть, что сказать, просьба аргументировать вежливо и внятно ^_^

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Vagrant, да, романтика ПРОЩАЙ! Потому что романтики никогда и не было)И знаешь,наверно я даже никогда никого не любила. У меня озарение - помутнение рассудка)

Unruly, приветик и тебе)

Молодчина, что заметила косяк) Это косяк и я с тобой полностью согласна))) Только исправлять я его не собираюсь - потому что лопата может быть красного цвета! И даже не может, а есть!!!

Пауль, мне больше достанется)

Фрай, да не пугайся, братишка) Стеба побольше - это я просто обещаю!

Dr.Bob,

Вообще твоим стихам побольше бы логики (но для этого надо этими самыми мозгами поработать больше над своими мыслями и стихотворениями, чего, увы, пока я не наблюдаю...) и реальности - тогда сразу можно будет судить о твоем росте. Но пока, я смотрю, ты только нежишься себе в своих грезах и мечтах - вот и стихи выходят оторваные от реальности, нелогичные => непонят%
Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Unruly, приветик и тебе)

Молодчина, что заметила косяк) Это косяк и я с тобой полностью согласна))) Только исправлять я его не собираюсь - потому что лопата может быть красного цвета! И даже не может, а есть!!!

Я и не прошу переделать)))не разбирая детали стих, как выразился Dr.Bob, "Прикольный")))))

Опубликовано (изменено)

Camomile, 2post#907 - ась?..

post#909 - бессмыслица... просто порифмосочинять захотелось?.. Извини, если вдруг обидел...

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Vagrant, ну.......

я тебя уж никогда не согрею)

п.с. если я не отвечаю на предыдущие посты, это незначит, что я вас игнорирую. Просто я не знаю что писать. придумайте сами что-нибудь.

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация