Dio_el_Claire Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Все тише и тише грустный звук лиры,Красиво и мелодично...Спасибо Цитата
Фрай Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Khrono, *вложил в ладони букетик ландышей и чуть поцеловал в щечку* молодец, сестренка :) прелесть))) Цитата
Юьн Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Dio_el_Claire, красиво) лебеди красиво разбиваются о землю от одиночества...)Фрай аханхеллер, братишка,*смутилась* спасибо за цветочки) а ромашкоф нет? *чмок тебя в щечку* Цитата
Юьн Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 хоть и немного дали мне утехЯ знаю точноЗаставлю сердце биться тех,Кто в моих строчках Цитата
KAT_irina Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 В стихах не очень разбираюсь - я не критик и совсем не поэт. Так что оценка до безумия глупая: "нравится/не нравиться". Мне понравилось. З.Ы. Последние стихи сильнее - растешь:D Цитата
Юьн Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 домо аригато)если ты о начале темы: берегу ее как память. Порывалась стереть, да руки скрутили, не дали вобщем) ну и ладно)=======кстати нра/не нра - самая чистосердечная оценка.м. Цитата
KAT_irina Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 если ты о начале темы: берегу ее как память. Порывалась стереть, да руки скрутили, не дали вобщем) ну и ладно)ага. И правильно что не дали - зато виден рост автора воочию:Dкстати нра/не нра - самая чистосердечная оценка B) и единственно возможная если честно судить Цитата
Юьн Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Когда-то давно в запредельных мирахЛетали с тобой мы как будто,Умели отыскивать правду во снах,С надеждой встречали мы утро. В том городе светлом Цветной листопадКазался огня воплощеньем.Не важно, что сказано все невпопад,Приятно нам было общенье. Неужто все выдумка, призрачный сон?И города впредь не видали?Туманом, мечтами, как рвом обрамлен,Исчез город в дивные дали. Тоской непомерной сковало мне грудь.Я город хочу вновь увидеть.И пусть будет долгим, опасным мой путь,Не нужно меня ненавидеть. Тебе ведь известно, я просто пойду.Пойду сквозь столетья скитаний.Быть может я город уже не найду,А ты поищи оправданий. Одно мне печально, одно не даетОтбросить сомненья и холод:Быть может листочек тебе упадетВ ладони…и может быть город Напомнит тебе, что когда-то летатьМечтать и стремиться могли мы.А я уж далёко тебя вспоминатьЗабуду как ветром гонимый… Мне страшно представить, ужасно узнатьКаким можно быть одинокимВ порыве мечту как коня обуздатьКаким можно стать однобоким! Когда-то давно в запредельных мирахЛетать мы с тобой научились.И счастье лишь было в могучих крылахИз глаз будто радость лучилась Желания нет город тот потерять,Я буду беречь его в сердце.Я скромного глаза буду вниз опускать,Ведь знаю откроешь мне дверцу. Поэтому хватит! Я здесь остаюсь!С тобой, вопреки ожиданью!Любых тяготений уже не боюсь,Дам волю всем наглым желаньям! Цитата
Vagrant Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 А косячки-то есть. Несколько повторов)) Но, в целом всё замечательно. Главное смысл))Самое большое впечатление произвела последняя строчка, про наглые желания. Вернее, само слово «наглые». Оно даже заставило меня, написать два длинных поста об этом в моём дневе.)))Теперь о моём наглом желании – хочу, чтобы побольше хороших стихов появлялось на АФ и в частности в этой теме.)) Цитата
asc Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Н-да, соглашусь с первой строчкой предыдущего оратора :)Насчёт смысла, правда, сложно судить, но... если он есть для тебя, значит, по крайней мере, минимум выполнен.Уж не знаю почему - но создалось ощущение, что стих "вымученный" какой-то. Если более понятно - слишком он длинный. "Краткость - сестра..." и всё такое :) Цитата
Юьн Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Vagrant, повторы? хде? а .это. Это типа циклическое построение. ну типо. угу.хе. а желание у тебя и вправду "наглое")))) не обещаю. спасибо))))asc, а где-то я уже слышала про "вымученность") а не у тебя ли в теме?) ой как обидно...."Повторенье-мать"...и все такое :)*Асеночек,дорогой, давай не будем ссориться? ты же у нас прозу пишешь) Цитата
asc Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Я не ссорюсь, просто высказал своё мнение по-поводу стиха, абсолютно непредвзято. Оно ведь не воспрещается? Насчёт остального, я уже понял, что тебе не нравлюсь^^ можешь не повторяться Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Хм... стих про лиру, и последний... это что то с чем-то... грустные, очень грустные. пока читал, на душе была такая тоска, что жесть просто... вобщем, даже не знаю как все это объяснить... мм... хорошие стихи... очень... Цитата
Пауль Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Легким движением, росчерком милымРасскажет историю, тайну верша.Кому-то покажется почерк унылым,А кто-то увидит, что плачет душа.Вот эта часть мне понравилась особенно. Тебе ведь известно, я просто пойду.Пойду сквозь столетья скитаний.Быть может я город уже не найду,А ты поищи оправданий. И вот это тоже понравилось----МОЛОДЕЦ. Цитата
Юьн Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Пауль,спс))) здорово,что заглянулXellos Slayer, не грусти. Это все воображение, только печальное. Рада,что забежал. просто мысли. просто о жизни. Писать о прекрасном,Всегда улыбатьсяИ теплым движеньемСердца согревать.Страдатья и болиКак пепел напрасны,О будущем светломНельзя не мечтать. Изменено 8 июля, 2007 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 неплохо, но у меня как всегда другие мысли на этот счёт.=))))))))))))))) О будущем светломНельзя не мечтать. Бесполезно любить беспросветную даль,Дорогие мои,Мне вас искренне жаль.Но пальцами в небоУгрюмые людиЛезут упрямо вперёд.Этот мир ещё мёртв. Цитата
Юьн Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 MAXHO, так уж получается, что иногда самые беззаботные мысли кажутся самыми правильными. А вообще,Бесполезно любить беспросветную даль,ты наверно прав) Цитата
Юьн Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Фрай Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Camomile, а она нужна?)умничка, ты прямо мои мысли читаешь) мне тоже очень хочется исследовать тайны небосвода. И хочется всего лишь жить...дай я тебя в щечку чмокну, сестренка)) стих просто прелесть))) Цитата
Юьн Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Фрай аханхеллер, братишка,я думаю ты можешь летать) так что ты единственный кто понял половину написаного =========простите,люди,не могу писать честно Цитата
Юьн Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Сегодня могу я принять оправданье,А завтра небрежно глаза отведу.Не нужно давать было мне обещанье:Слова так свободны, как пыль на ветру.По свету искать на кого-то похожих,Ночами не спать и томиться в бреду?Вглядись по внимательней в лица прохожих,Быть может меж ними я тоже иду.Иду я, уверена в завтрашнем утреИ за руку дружбу с собою веду.Что же ты в красной зимой ходишь куртке?Тебя ведь так видно на белом снегу!Ты если захочешь – мое имя крикни.Свободна осталась одна лишь рука.Пусть будет желание в радостном крике,Желай только дружбы – она ведь близка.Тебя уверяю, все будет прекрасно,Не бойся откликнуться, песня легка.Не думай, что будут старанья напрасны,Все ближе и ближе я, не далека)======================= а вот это честно Цитата
Vagrant Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Что честно, это очень хорошо. Главное, чтобы всё правильно понял то, кому адресовано стихотворение…главное чтобы он вообще понял, что это ему. А то ведь беда, не всегда стихи находят своих «получателей»…Наверное, в том вина того, кто их пишет…(это я так, про себя…лирическое отступление)Ты как всегда молодец. Можешь чётко донести свою мысль и чувства. Цитата
Юьн Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) I'll be waiting for you, Obevan...(с) Изменено 26 мая, 2008 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Фрай Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Camomile, я не далека.. сестренка, у меня уже не хватате слов на твое творчество. Твои стихи прекрасны. Цитата
Юьн Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Фрай , братишка, не хвали меня сильно, а то зазнаюсь и буду писать гадости)*чмафк в щечку* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.