*Mairyn* Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Мя вернулась!!!Хрончик ты умничка! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/boast.gifТакое все знакомое, родное... С чего бы это)))Очень понравилось! Жду продолжения! :angry: Цитата
Юьн Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 *Mairyn* Окаиринасаааай!!!!!знакомоеговоришь??? хыхы..не, у тебя пижамка желтая? ;) и колпак носишь????? хихихихи)продолжение будет))) скоро-скоро) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Меня нельзя убить!Такая я вонючка!Я просто буду жить!Ха-ха и закорючка!!!!! Три раза бу-га-гаИ в клочья лист бумаги!Запомни навсегдаКазявку, мну, Нанаки!!! Ромашки всем на злоРасти на поле будут!Нанаки все равно!Нанаки просто будет!!!!!!! Мва-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!прикольно и смешно...настроение поднимает такое сразу...давай еще в таком духе...вот... Цитата
Отшельник Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Поскольку я новенький, так я с краешку постою (так просто, шаркая ножкой). Всё уже сказано, поэтому побуду пока просто наблюдателем. Цитата
Юьн Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 KaZE_arz хорошо) у мнея как раз счаз настроение тако)аригато за отзыв^___^Отшельник отшельник и "человечность".....хмм....ну ладно) ты новенький!!!доооооооозо))))кстати, можешь в тим вступить :D Цитата
Отшельник Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 отшельник и "человечность".....1598556[/snapback]Ага, можно просто Отша. Человечный медведь :lol: Цитата
Дели Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 В глазах твоих хочу вопрос увидеть:«Как я смогла вернуться и забыть»?Но я пришла тебя чтоб ненавидеть,На зло тебе в пространстве просто быть. Я знаю, не смогу как раньше верить,И время будет сложно обратить.Тебя спешу в любви своей заверить,В любви к добру, способному любить. Всю боль мою слезами не измерить,И сердца раны просто не зашить.Встречай меня! В меня не нужно верить,Жалеть меня не нужно и любить! Это просто супер! Больше всего понравилось, особенно последние строки - заявление сильного человека! Что называется - в цитатник :) Цитата
Юьн Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Отшельник ну хорошо) добрый медведь!!! Дели Это просто супер! Больше всего понравилось, особенно последние строки - заявление сильного человека! Что называется - в цитатник 1598847[/snapback]очень лестно слышать подобное в свой адрес))))прятно до жути)я рада, что тебе понравилось. Наверно ты понимаешь, что здесь имеется в виду, если пишешь так! а!аригато.. Цитата
Arkaena Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Рассказать о мире легче,Чем понять себя порой.Быть смелее в сватке вечнойЛегче чем с самим собой. Голой правды взгляд ужасен,Щемит сердце холод лжи.Ну а как же! Как иначе?Ты с собой. Ты – только ты. Но воздвигнув стены строчекНаучилась не дышать.Слышу стук отсчетом точнымСердце плачет….я – палач.1578758[/snapback] Ты как всегда на вершине пъедистала :) .Умничка ты наша!Все стихи в рифму,интересные и не назойливые.Здорово выходит :) С наступающим тебя ^_^ Цитата
Юьн Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Ты как всегда на вершине пъедистала :) .Умничка ты наша!Все стихи в рифму,интересные и не назойливые.Здорово выходит :) С наступающим тебя :P домо аригато)не преувеличивай,солнце ^^но все равно приятно)) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Зашла в предвкушении... И....и ничего новенького <_< *почапала, грустно склонив голову* Цитата
Юьн Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Усь...Маринчик....чет пока нимагу(((( сори..*гладить по головке* няяяяяяяяя))) Цитата
Пауль Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Ваше творчество подобно профессиональной икибане. Цитата
Юьн Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) :wub: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 истерика дэсногами не бить. я больше никого грузить не буду. често-честно)просто вот так получается. Перед сном я плачу горько. Все,что было - не со мной. Вспомнить стоит лето только: Грусть, печаль и голос твой... Я устала верить в счастье. Больно думать о плохом. За окном всегда ненастье, И всегда угрюм мой дом. Что же делать, видно нужно Спрятать крылья и уснуть. Пусть метет метель снаружи. Больно будет, ну и пусть.___________________________________вот Цитата
Domochevsky Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Прекрасно и печально...Но ведь по-другому быть не могло, верно? Цитата
Юьн Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Domochevsky это не прекрасно. Это скорее грустно,чем печально.по другому?...хм. конечно нет. Нужно, наверно родиться по другому, чтобы изменить то время. Несу бред, я знаю... Цитата
Фрай Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Холод никогда не сможет завладет твоим сердцем до конца, сестренка. Ты чуткий и тонкий человек... будь им - ты деаешь мир красивее Цитата
Юьн Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 пасиб,братишка)) от твоих слов и правда теплее стало немножко) ^^но я обещаю,это первые и последние сопли за эту зиму..так что ДАЙЖОООБУ ДАЙО! Цитата
Юьн Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Давай устроим праздник?!Забудем о плохом,И солнца луч-проказникПускай согреет дом)Давай друг другу улыбатьсяИ грезить наяву.Давай не будем расставаться?Ты только скажешь - я приду)Рассказывать друг другуСказки про любовь,Ты смейся, а я будуЯ вляться тебе вновь.Давай устроим праздник?!Давай! ты не робей!И знаешь: луч-проказникПринес не тех вестей...-------------------------------------- Цитата
Юьн Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Она была безмерно одинока,На почту даже спам не приходил.Судьба была к ней искренне жестока,Начавшись день нескоро проходил. Она сидела молча у каина,Огонь съедал былой печали грусть.Богов о тишине она молила:Уйдут дурные мысли пусть. В глазах печаль и прошлого загадка,Соленый вкус у радости былой.А сердце на страдания так падко!Ну что же делать? Делать что стобой? Все дело в том, что днем огонь не ярок,Он блекл,прозрачен, незнаком.Но ночь в огне-достойный ей подарок.В огне забытие, нет памятип Нем. Печально быть безмерно одинокой.Огонь не понимал и жалил что есть сил.Но будто свет егокак от звезды далекой.Он вял ее себе, а имя не спросил... пометка: не принимать близко к сердцу Цитата
Пауль Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ещё ошибки бы исправить и было б совсем хорошо :( -_- Цитата
Юьн Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) хорошо) ^^ но помоууже не смогу....не надо было торопиться((((http://sm.smilik.ru/1111489051.gif Изменено 8 января, 2007 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
Пауль Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А сердце на страдания так падко! Да про сердце это точно про поскудину такую сволочную <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.