S_A_Z Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Khrono Красивый стих, цепляет Цитата
Фрай Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 да уж...очень красиво! от сердца... мне так не написать)похоже не фолк-рок.даже на тексты Fleyr...но ты - бесподобна! честно Цитата
vons Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 а нежность ведет к оврагу,обрыв поперек добру..и сделать бы шаг мне надо,но страшно мне, я не могу. боюсь оборваться разом,разбиться боюсь о гнрунт.неважно,что крылья рядом-от боли меня не спасут. поднять не могу из вольно,как будто бы давит цепь.и крик из груди от боли,но нужно терпеть, терпеть... понять бы зачем страдаю.зачем ухожу от грез?зачем я тебя понимаю?ведь ты это все невсерьез... пишу я зачем об этом?и ночью зачем не сплю?я просто больна запретом...я просто тебя люблю...1522449[/snapback] Хрооооооооно........ *хнык*такой печальный ,но красивый стих Не грусти чудоа рисунок с Ангелом очень даже, особое внимание на крылья и на повязку Цитата
Юьн Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) B) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 а нежность ведет к оврагу,обрыв поперек добру.. и сделать бы шаг мне надо,но страшно мне, я не могу. боюсь оборваться разом, разбиться боюсь о гнрунт.неважно,что крылья рядом- от боли меня не спасут. поднять не могу из вольно, как будто бы давит цепь. и крик из груди от боли, но нужно терпеть, терпеть... понять бы зачем страдаю. зачем ухожу от грез? зачем я тебя понимаю?ведь ты это все невсерьез... пишу я зачем об этом? и ночью зачем не сплю? я просто больна запретом...я просто тебя люблю... ^_^ :( :( Khrono Мяфф((( Какое грустное стихотворение(( *Плачу*Но такое....такое красивое!!! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Хм... Понравился твой стих))) незнаю.Красиво. не могу оценить нормально...Просто присоединяюсь к Сэйджи)))))) Вот как-то так) Цитата
Юьн Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Saidgy не плакай :) спаибо,что ценишь Xellos Slayer без слов тоже хорошо) спасибо Цитата
Sidious Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 охайо великий город вавилон город крепкий прива Настюха! Цитата
Юьн Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Sidious Леликович!!! дурак ты)))http://sm.smilik.ru/1111488951.gif Но рада видеть тя! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 История пусь, это что то!!! Давно мне ничего так настроение не поднимало))) Ой, простите, и конечно же ромашки)))#625: да... грустно как то, но красиво! Очень красиво!!!!!разбиться боюсь о гнрунта фто такое "гнрунт"?)поднять не могу из вольноа не "их" - я козявка, я знаю ^___^ Цитата
Sty Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 da, krasivoe i grustnoe...xoro6ee)))) molodeec///))) mne eto( o 4em pi6e6) znakomo((((( Цитата
Kaorin Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Khrono,а вам кто нить говорил,что вы гений?) Цитата
Mina Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Аааааааааа... Везет же некоторым... мне бы так... Ну почему я тапки сама из под дивана выколупываю??? Т.Т Абыдна... И ни напоит горячим чаем с утра и ласково не разбутит... А муз мой ваще чудо света... Наглее свет еще не видовал.... Хых... Вот... Вот блин... Эх.... а нежность ведет к оврагу,обрыв поперек добру.. и сделать бы шаг мне надо,но страшно мне, я не могу. боюсь оборваться разом, разбиться боюсь о гнрунт.неважно,что крылья рядом- от боли меня не спасут. поднять не могу из вольно, как будто бы давит цепь. и крик из груди от боли, но нужно терпеть, терпеть... понять бы зачем страдаю. зачем ухожу от грез? зачем я тебя понимаю?ведь ты это все невсерьез... пишу я зачем об этом? и ночью зачем не сплю? я просто больна запретом...я просто тебя люблю... Слушай, человек, у тя что мысли стихами бегут, а? Как ты пишешь так классно и что самое главное в ТАКИХ количествах? Хм... Поаплодируем гению... *Хлопаю в ладошки* ^____^ Цитата
Юьн Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) ^_^ Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Пауль Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 зачем я тебя понимаю?ведь ты это все невсерьез... Мне это напомнило---- девочкой своею ты меня назови а потом обними а потом обмани ХЕ ХЕ ХЕ.Ладно это я шучу так плоско а стих мне очень даже понравился мне грустные произведения всегда нравились а если кто скажет что твои работы отстой то радуйся потому что----- Критика из уст глупцаЧто похвала от мудреца. Цитата
Юьн Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) :D Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Пауль Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Не плачте миледи ато поцелую Цитата
Птица Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Классные стихи,мне понравилось.))))))))) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 пишу я зачем об этом?и ночью зачем не сплю?я просто больна запретом...я просто тебя люблю...Знакомо до дрожи в коленках... Поняла что именно эти слова давно сидели в душе (глубоко)... Ты молодец... Я поражена!!! ;) Дарю ромашку...=) Цитата
Юьн Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) ;) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Птица Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Пауль миледи не плачет. Поцелуй,только в лобик. Фрай аханхеллер нет,дружочек,бросают. Бросают хуже всех.Megamisama нандемонай-нандемонай...Птица я рада,что тебе понравилось)) заходи еще)) простите,народ. Это скоро закончится. Я как-нибудь сяду и подумаю. подумаю над всем,что я творю,над всеми моими словами,и вообще,вообще............пора бы мне уже научиться думать. Думать и анализировать. не знаю получится или нет,но попробывать,думаю стоит. еще раз приношу свои извенения,но стихов пока не предвидится. или предвидится,но депровых. вот. вобщем я опять не подумала,что сказала. Прививку мне! Прививку!!!! Пол царства за прививку!!!! *съехала с катушек*1539428[/snapback] С удовольствием еще зайду.Сама ведь тоже пишу стихи. Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Khrono Прививку мне! Прививку!!!! Пол царства за прививку!!!! *съехала с катушек*А вот"съежать с катушек" не надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.