vons Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 она-это ты))))))))))))ась :) Цитата
Юьн Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Вонси, не пугайся, это просто выражение такое))))типа она в каждой из нас,только мы не знаем ее, или просто не показываем остальным)название смотри))))) Цитата
vons Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Вонси, не пугайся, это просто выражение такое))))типа она в каждой из нас,только мы не знаем ее, или просто не показываем остальным)название смотри)))))уф......... яфно)))))))))а ты очень здорово передалаоно и правда бывает в нас Цитата
Юьн Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Твое сердечко очень чуткоИ даже легкий ветерокПростыть его заставит будто,Оно взгрустнет, заплачет вдруг.Замедлит стук,тихонько вскрикнетИ будет думать о другом.О том, чей образ не возикнетТуманом утренним иль сном.Других любить оно готовоИ через тысячи дорогПерешагнуть, сказать лишь слово,У тешить друга, быть как ДРУГ.Но слышишь ты дорог дыханье,Кварталов, стен и окон пульс,Пред взором горы вырастают, А сердце рвется! Дальше! Пусть!Ничто в сравненьи с дружбой горе!Ничтожны горы, города!И поколено будет море,Любое горе не-беда!)))Но ты подумаешь: не сбытьсяТакому счастью никогда..Не думай. Просто будь как птица.Ты рвись "туда", лети "туда"Для птицы в небе нет запретов,Она свободна и легка.У птицы с ветром нет секретовИ ей знакомы облака!))))) Цитата
vons Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Ничто в сравненьи с дружбой горе!Ничтожны горы, города!И поколено будет море,Любое горе не-беда!)))дааааааааааа!!!!! это точноДля птицы в небе нет запретов,Она свободна и легка.У птицы с ветром нет секретовИ ей знакомы облака!)))))это ну очень понравилось.......... сугойМолодец Хрончик Цитата
Фрай Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Хроно! СОЛНЦЕ, ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня нет слов - это лучшее что я читаля плачу в углу... Цитата
Юьн Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Вонси, ДАААААААА! Дружба-это не только плавленый сырок)))))*Чмоки в щечку*)))) Фрай аханхеллер, ню не плачь))))спаибо за такой восторженный комент) так приятна.... Цитата
vons Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Вонси, ДАААААААА! Дружба-это не только плавленый сырок))))) это еще и двуручная пила :D :D :D *хыыыыы хы*Жду новых работты молодчинка солнце Цитата
Фрай Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) вот - наплакал для тебя в уголке=) Письмо без адресата Сколько строчек еще не написано...Сколько душ не раскрыто в стихах...Сколько звезд за дверью не считанныхИ не собранно отцветающих трав... Сколько струн не касался руками яИ не слушал твои добрый советСколько грез ще не нашли меняЗнаю, в них - на все есть ответ. Сколько судеб еще не изменены?Где созведия еще не зажглиТвои руки столь сильные, нежные... Я люблю тебя, Khrono-сенсей! посвящаю Khrono, выдающейся поэтессе современности. Изменено 13 октября, 2006 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Фрай аханхеллер, упс.......За что так? *прятно до жути, но как-то очень неожиданно*.... да я к тому же и сенсей теперь! во как))))))) Цитата
Фрай Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 =) ой... я в третьей строчке 2 описки сделал... прости, Солнышко... я уже исправил... Цитата
Mina Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Твое сердечко очень чуткоИ даже легкий ветерокПростыть его заставит будто,Оно взгрустнет, заплачет вдруг.Замедлит стук,тихонько вскрикнетИ будет думать о другом.О том, чей образ не возикнетТуманом утренним иль сном.Других любить оно готовоИ через тысячи дорогПерешагнуть, сказать лишь слово,У тешить друга, быть как ДРУГ.Но слышишь ты дорог дыханье,Кварталов, стен и окон пульс,Пред взором горы вырастают, А сердце рвется! Дальше! Пусть!Ничто в сравненьи с дружбой горе!Ничтожны горы, города!И поколено будет море,Любое горе не-беда!)))Но ты подумаешь: не сбытьсяТакому счастью никогда..Не думай. Просто будь как птица.Ты рвись "туда", лети "туда"Для птицы в небе нет запретов,Она свободна и легка.У птицы с ветром нет секретовИ ей знакомы облака!))))) Я аж прослезилась... Нет... Ты все-таки гений.... гений, слышишь? ГЕНИЙ!!! ЭХ... Цитата
*Mairyn* Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 учредить team поклонников ее творчестваФрай аханхеллер, Mina: Няяяя.... И я, и я тоже за!!!!!!! Таксь, тим уже создан???? Khrono у нас гений! Обязательно нужно создать тим, это даже не обсуждается! ^^ Цитата
vons Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Обязательно нужно создать тим, это даже не обсуждается! ^^1513560[/snapback] вот уже Создается [Khrono poetry Team] тим поклонников творчества KhronoВход свободный.Хроно не убивай меня, но ты это заслужила Цитата
Фрай Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 мы все твои стихи и тебя лю.... =) Цитата
Юьн Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) :lol: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) ^_^:excl::excl::excl::excl::excl::excl::excl::excl: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Фрай Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 комментарии излишни - не зря мы тим создали Цитата
vons Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 АААЙ! ну как тебя убьешь,Вонсик) спасибко,мяфка,за инициативу) только как-то мене не удобно сааафсем *покраснела*....ты это заслужила!!!! давно нано было это сделать Было время.1517414[/snapback]Такс что то из реала я узнаю))))))))))) электричество!!!!!бедный ты мой человекобмерив лбом все косяки и углы темной квартирычудо ты сонное ноги заплетались бы в косичкуЮмористка Нет, может вам хочется почитать здесь об ангеле?хех....... а я бы не противу меня под кроватью стоят мягкие тапочкиНяяяяяяяяяяя…….. у мну розовые)))))))) комментарии излишни - не зря мы тим создалиЕще как нужны Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Замедлит стук,тихонько вскрикнетИ будет думать о другом.О том, чей образ не возикнетТуманом утренним иль сном.Очень интересно! Надо подумать? Цитата
Юьн Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) :angry: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 одно слова: ШШИШШИИИИИИКАРНО Цитата
Sty Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr....... molodec!!!! Цитата
Юьн Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) а нежность ведет к оврагу, обрыв поперек добру.. и сделать бы шаг мне надо, но страшно мне, я не могу. боюсь оборваться разом, разбиться боюсь о гнрунт. неважно,что крылья рядом- от боли меня не спасут. поднять не могу из вольно, как будто бы давит цепь. и крик из груди от боли, но нужно терпеть, терпеть... понять бы зачем страдаю. зачем ухожу от грез? зачем я тебя понимаю? ведь ты это все невсерьез... пишу я зачем об этом? и ночью зачем не сплю? я просто больна запретом... я просто тебя люблю... Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.