Lady Integra Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Всегда пожалуйста! а про темку я имела ввиду в Стихи мои зайди, ты туда уже заходила, но я рассказ новый выставила, интересно мнение... Черные смайлы суперские!!! Цитата
Юьн Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Сквозь теклянное небо пройтись ветерком,По дороге срывая ромашки..Где никто до меня.., с ним никто не знаком..,только жить и плясать на бумажке.Только в клеточку мир, по ночам облетать,Головой к голове прикасаться.Перепробовть все...и под утро устать...По лучам до дороги добраться..Узник слов, предрассудков и мненийТы в бумажной стране одинок.Но вот я..ты мой ласковый гений...Отрываю один лепесток... Цитата
Nerium Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Сквозь теклянное небо пройтись ветерком,По дороге срывая ромашки..Где никто до меня.., с ним никто не знаком..,только жить и плясать на бумажке.Только в клеточку мир, по ночам облетать,Головой к голове прикасаться.Перепробовть все...и под утро устать...По лучам до дороги добраться..Узник слов, предрассудков и мненийТы в бумажной стране одинок.Но вот я..ты мой ласковый гений...Отрываю один лепесток...Красиво)) Правда, я не очень хорошо поняла, про что это стихотворение, но мне понравилось)))Мне все твои стихи нравятся... Да и разве может быть иначе?? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Гм... Солидарен с Сэйджи... Мну тоже не совсем понял о чем стих... Там место есть, где немного настрой меняется... Слегка переход зарапнул, но это так... Хороший стих. Цитата
Domochevsky Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Khrono ...Узник слов, предрассудков и мненийТы в бумажной стране одинок... а я знаю о чем стихотворение или хотя бы догадываюсь...стихотворение нельзя оценить, как прекрасное или гениальное, оно - просто частичка души...Души чистой и красивой... Спасибо, что своими стихами ты исцеляешь... Исцеляешь и исцеляешься... Цитата
Юьн Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) :ph34r: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Бывает со мной такое, что я не могу в каком-нибудь состоянии воспринимать стихи. Не будь у меня под рукой кухнара.... А так под его действием, я совершенно согласен с Домочевским.П.С.Кухнар - форева! Цитата
Юьн Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 MAXHO,ЫЫЫЫЫ а че такоя "кухнар"? %( Цитата
*Mairyn* Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Ваа... Какие красивые стихи!!! Потрясающие!!! У мну одни эмоции... Усё понравилось!http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/blobpink1.gif Ты прелесть! Цитата
Юьн Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) ;) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 няяяяяяяяяяяяяяяяяяновые два стихаМолодчинкауф......... даже на инглише я конечно не сильна в нем но помучилась ради такого и почитала)))))))))))))) мне ведь так нравятся твои стихиа первое)))))))))) просто няф Цитата
Юьн Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (( Ня-я-я-я... МНУ не знает инглиша... Кошмар...Khrono твоё стихотворение наверняка прекрасно... Я в этом даже не сомневаюсь!!! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ня, ня, няяяяяяя!!!!http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/chirol_bak2.gifКак же классно!!!Saidgy: стихотворение потрясающие!!! Песню скачала, сижу слушаю... Няяяя...Khrono - ГЕНИЙ!http://lizer.kulichki.net/smiles/cool/img/clapping.gif Цитата
Domochevsky Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Безумно красивое стихотворение... Только помни, что это еще не все.Нет никакой лжи, а есть только свобода выбора!И нет никаких падших ангелов, есть любящее и искреннее сердце! И ты знаешь это... И пути все равно сойдутся, как только ты увидишь себя... Поверишь в себя! Изменено 26 августа, 2006 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 =)) чужие песни нет смысла оценивать =))=)) а хорошие песни тем паче. =)) Цитата
Юьн Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Saidgy,солнышко мое, оно не мое, я гое не писала. Это слова песни. Песни под мое нынешнее состояние. Очень подходит...А инглиш - не проблема . Еще неверстаешь и спаибо за такую "уверенность" во мне. Приятно !))))) Перепутала))) Жду твоих стихотворений)) Поверь, они ничуть не хуже!!!А инглиш... хм... Мну - француз)))))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 У меня не хочет качаться эта песня!!!http://lizer.kulichki.net/smiles/bed/img/cry2.gif апщол овалою5 ьею ь ю юючлоекгрт дклор длвоаердштим - это моя есть биться головой об клавиатуру О___О Цитата
Chukabra Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Ну как люди умудряются писать такую музыку? такие стихи!!!! каааааак???? на свои посмотришь-становится плохо.... 1383846[/snapback] О, да... песня супер... У меня подруга ужо который день над ней рыдает))) Все не знаю кто ее надоумил на эту песню))))Chukabra, чего "очень"?....... очень плохо??? ЫЫ..аваку сменили-с......1383725[/snapback]Очень всмысле - ОЧЕНЬ!!! НЯ!!!Аваку.. да... Я их часто меняю, под настроение, благо коллекция о-о-о-ого-оромная)))) Изменено 28 августа, 2006 пользователем Chukabra (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.