Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну если аниме интересное то сматрю всю ночб и потом сплю часа 3 ^^ А так ваще могу не спать всю ночь и потом еще работать, играть в теннис и потом еще гулять до часу ночи и опять смотреть аниме до 4)
Опубликовано
Ночь,сплю, а аниме утром и денм смотрю(летом).А так во время учебы вечером.Со мной в общаге чел живет дак я его на аниме подсодил и щас удивляюсь.На пары ходит редко,когда я спать ложусь он смотрит аниме,когда встаб утром он смотрит аниме,когда после пар прихожу он смотрит аниме!И главное все сдает.И спит он кажется между парами,во дает!)
  • 4 года спустя...
Опубликовано
Если просыпаюсь раньше трех-четырех часов дня, то оставшееся до них время сплю на ходу. Безотносительно количества честно проспанных часов. Просто организма такая вредная, ей почему-то свойственен ночной образ жизни. Ночью у меня обостряется все: внимание, память, реакции, мне хочется действовать и выходить из дома. Ничего этого и близко не хочется утром и до обеда: в это время я полувареное создание, четверть себя.
Опубликовано

А загнать, растерзать и сожрать никого ночью не хочется?

Наоборот! Ночью я ласковая и умиротворенная.

А вот днем, когда я сонная, а меня торопят - вот тогда да, кренделей выдать очень хочется.

Опубликовано

Было время, когда я ложился утром, спал пол дня, а основное время жил ночью. Не сказать, что плохое было время, и высыпался я неплохо, но вот ДО ночи я чувствовал себя не айс. Наступала ночь - вот тогда да, тогда я приходил в себя.

Было время, когда я спать ложился раз на раз, спал по часа три в сутки и то, когда удавалось, неважно днем или ночью. Классное было время, если бы не постоянное состояние варенного пельменя.

Сейчас сплю ночечкой, самым обычным режимом - в 12 отбой, в 8 подъем. Границы временами смещаются (в ущерб сну, естественно), но в целом меня очень устраивает, т.к. и утром и вечером чувствую себя нормальным человеком.

Опубликовано

Hiboumi, похоже, но я сплю в любое время когда не проиходит ничего интересного. Если есть после трех патя, буду сидеть. Могу и на учебу забить, могу и несколько суток подряд, правда давно не случалось, в последнее время такие ленивые мемберы стали попадаться, часик-два, а потом в офф.

Вообще самый хороший сон с 9 до 14, но обычно полноценно выспаться вэто время не удается, приходится урывками, пару часиков утром, пару днем, пару ночью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация