Каттэя Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 когда учусь - конечно ночью, невыспатся в такое время нежелательно; зато щас (летом) позволяю расслабиться и засыпаю чаще всего под утро Цитата
Боль Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Ну если аниме интересное то сматрю всю ночб и потом сплю часа 3 ^^ А так ваще могу не спать всю ночь и потом еще работать, играть в теннис и потом еще гулять до часу ночи и опять смотреть аниме до 4) Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Ночь,сплю, а аниме утром и денм смотрю(летом).А так во время учебы вечером.Со мной в общаге чел живет дак я его на аниме подсодил и щас удивляюсь.На пары ходит редко,когда я спать ложусь он смотрит аниме,когда встаб утром он смотрит аниме,когда после пар прихожу он смотрит аниме!И главное все сдает.И спит он кажется между парами,во дает!) Цитата
Э. Н. Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Если просыпаюсь раньше трех-четырех часов дня, то оставшееся до них время сплю на ходу. Безотносительно количества честно проспанных часов. Просто организма такая вредная, ей почему-то свойственен ночной образ жизни. Ночью у меня обостряется все: внимание, память, реакции, мне хочется действовать и выходить из дома. Ничего этого и близко не хочется утром и до обеда: в это время я полувареное создание, четверть себя. Цитата
Ringo-No-Hagire Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Весело было, когда я ложилась в три, а в шесть вставала на работу. Это что-то.. Хорошо, работа на телефоне, сидишь, дремлешь. Плохо то, что гудки усыпляют еще больше. Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Ночью у меня обостряется все: внимание, память, реакции, мне хочется действовать и выходить из дома. А загнать, растерзать и сожрать никого ночью не хочется? Цитата
Э. Н. Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 А загнать, растерзать и сожрать никого ночью не хочется? Наоборот! Ночью я ласковая и умиротворенная.А вот днем, когда я сонная, а меня торопят - вот тогда да, кренделей выдать очень хочется. Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Эва оно как — значит не в режиме дело… Наверное, надо мне мяса больше кушать. Цитата
Jesus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Было время, когда я ложился утром, спал пол дня, а основное время жил ночью. Не сказать, что плохое было время, и высыпался я неплохо, но вот ДО ночи я чувствовал себя не айс. Наступала ночь - вот тогда да, тогда я приходил в себя. Было время, когда я спать ложился раз на раз, спал по часа три в сутки и то, когда удавалось, неважно днем или ночью. Классное было время, если бы не постоянное состояние варенного пельменя. Сейчас сплю ночечкой, самым обычным режимом - в 12 отбой, в 8 подъем. Границы временами смещаются (в ущерб сну, естественно), но в целом меня очень устраивает, т.к. и утром и вечером чувствую себя нормальным человеком. Цитата
Hiboumi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 в промежутке с 3х ночи до 6и утра)) ну а остальное время на парах досыпаю :lol: зато на выходных я целый день в кровати валяюсь, сил набираюсь XD Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Hiboumi, похоже, но я сплю в любое время когда не проиходит ничего интересного. Если есть после трех патя, буду сидеть. Могу и на учебу забить, могу и несколько суток подряд, правда давно не случалось, в последнее время такие ленивые мемберы стали попадаться, часик-два, а потом в офф.Вообще самый хороший сон с 9 до 14, но обычно полноценно выспаться вэто время не удается, приходится урывками, пару часиков утром, пару днем, пару ночью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.