Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 сплю когда придется, в основном ночью, но щас что то ночью спать не прет,.... вот уже меньше недели лажусь утром(в 4-5 утра), просыпаюсь в 6 утра%) ниче, пока жива)))))Когда в чате сидела, спала вечером,...Ибо в чате сидела до 7 утра,.. затем душ, 5 литров кофа, и в коледж, и только поле него спать, а ближе к ночиопять комп...и так месец%) правда учителя по черчению,математике, химии,мсп, ну и метрологии разрешали мну спать на последней парте, чтоб не мишать своими охами общественности%) Цитата
Blackly Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Вот за эту ночь мне осталось спать меньше 2ух часов, а я еще и не ложилась .. нехорошо.940278[/snapback]ксооо ..коментю сама себя *_* а знаете довольно неплохо держусь, правда жутко болят глаза .. и трясутся руки, ну а так ничего жить можно ^^ Изменено 21 марта, 2006 пользователем Blackly (смотреть историю редактирования) Цитата
Flay Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Сплю ночью, как самый обычный человек, т.е. диклониус, ага... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Когда хочу тогда и сплю.Обычно с 0200 по 0730Но возможны варианты...И если захочется - днем тоже сплю. Изменено 21 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 а знаете довольно неплохо держусь, правда жутко болят глаза .. и трясутся руки, ну а так ничего жить можно ^^Потом лицо станет зеленым, глаза станут болеть еще больше%), а в голове образуется жале%)потом ты начнеш считать ся психом и те это буит нравится!!Мухаха!! Цитата
Legionerus Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Потом лицо станет зеленым, глаза станут болеть еще больше%), а в голове образуется жале%)потом ты начнеш считать ся психом и те это буит нравится!!Мухаха!!941036[/snapback]чёрт, я уже такой... :blink: Цитата
Tigro Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Когда как, но в основном ночью, днем спать плохо солнышко светит, спать мешает. Цитата
Blackly Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Потом лицо станет зеленым, глаза станут болеть еще больше%), а в голове образуется жале%)потом ты начнеш считать ся психом и те это буит нравится!!Мухаха!!941036[/snapback]не хочу так!!хочу здоровый цвет лица.я и так себе нравлюсь ^^сделав вывод о том, что 2ую ночь ми не проживет ..спааать .. хорошо.спать - хорошо ^^' Цитата
e^cha Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Нда, сплю как придется, очень часто - днем, а также, в конце ночи. Иногда могу вечером свалиться, прямо в одежде, и спать до утра <_<На парах заснуть пока не удавалось. Изменено 21 марта, 2006 пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Крик души:Ксооо, я люблю спать по ночам! Агррр, как я люблю спать по ночам =((А тут полпервого ночи, а я должен решать этот нехороший АиГ. Ну да ничего, всего 10 заданий осталось...Шикари! Бенкё!!! (с: Осака)PS Не знаю насчёт аниме, но с математикой Морфею не тягаться =)) Изменено 21 марта, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Около 20 часов назад перешёл на новый режим сна: 4 часа каждые 12 часов. Цитата
Маориций Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Помоему еще Леонардо да Винчи разработал систему: если каждые 4 часа спать по 20 минут, что ты будешь бодр и весел, а время на сон сократиться до минимума. Только вот в современных условиях очень трудно воплотить эту систему в жизнь. Днем мне и 10 минут спокойно посидеть не дают ^_^ Цитата
_kaa_ Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 явно не согдня спим...сегодня уууучимся =) Цитата
Leshik Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Я даже если ночью высплюсь, все равно на парах отключаюсь, даже на тех которые хочу послушать. Против совиной природы не попрешь *) Цитата
Giena Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Хм... сплю когда как, либо ранним утром с 6.00 до 13.00 - либо уже вечером часов 19.00 и до инетного бесплатника =) Зато в выходные отрываюсь-отсыпаюсь по полной - сутками... Цитата
Deimos Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Сова - потологическаяСплю с утра и до обеда(благо жизнь позволяет) Цитата
Genybr Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Когда родные дают (я - единственный жаворонок), а так - в метро. Цитата
Alex13 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Стараюсь спать дома ночью, на не высыпаюсь и приходиться спать в автобусе или в метро. А вот если за рулём, то поспать не удаётся и чувствую себя погано. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Я люблю смотреть аниме лёжа на диване и засыпать, такие сны сняться...ПОТОМ! Цитата
kira Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Когда придеться, сплю в автобусе или на работе...один раз заснул на автобусной остановке))) короче говоря могу уснуть где угодно... Цитата
Рыжий демон Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 я считаю, что сон это пустая трата времени... в душ сходил, кофе выпил, шоколадкой закусил...и все ок...ночью аниме надо смотреть или гулять... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Вечером после учёбы и утром за два часа до учёбы))) Цитата
seraphym Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 сплю по обстоятельствам :)одно время спал по два часа в сутки довольно продолжительное время :) что сказалось на моей психике :) бугага :)после чего легко мог спать по 12 часов, каждый день :) теперь вот, вроде добрался до нормального режима :) где-то с полуночи (00:00 - 02:00) и часов до восьми утра :) Цитата
Lacost Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну, до 2-х я гуляю. Приду поем, время пол третьего. Посмотрю чёнит из аниме, макс. час. И бай-бай. Время где-то в районе четвертого часа. И я ж не больной чтоб в 8-м вставать, чтоб на пары топать. Так что до одиннадцати сплю и потом на пары. Вот такой распорядок дня у меня. Цитата
SilverAngel Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Сплю когда придётся (а точнее, как только занимаю горизонтальное положение)!Один раз спала 2е суток (перед этим 2е суток не спала). Родные уже врача вызывать хотели... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.