Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сплю когда придется, в основном ночью, но щас что то ночью спать не прет,.... вот уже меньше недели лажусь утром(в 4-5 утра), просыпаюсь в 6 утра%) ниче, пока жива)))))

Когда в чате сидела, спала вечером,...Ибо в чате сидела до 7 утра,.. затем душ, 5 литров кофа, и в коледж, и только поле него спать, а ближе к ночиопять комп...и так месец%) правда учителя по черчению,математике, химии,мсп, ну и метрологии разрешали мну спать на последней парте, чтоб не мишать своими охами общественности%)

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Вот за эту ночь мне осталось спать меньше 2ух часов, а я еще и не ложилась .. нехорошо.

940278[/snapback]

ксооо ..коментю сама себя *_*

а знаете довольно неплохо держусь, правда жутко болят глаза .. и трясутся руки, ну а так ничего жить можно ^^

Изменено пользователем Blackly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а знаете довольно неплохо держусь, правда жутко болят глаза .. и трясутся руки, ну а так ничего жить можно ^^

Потом лицо станет зеленым, глаза станут болеть еще больше%), а в голове образуется жале%)

потом ты начнеш считать ся психом и те это буит нравится!!

Мухаха!!

Опубликовано
Потом лицо станет зеленым, глаза станут болеть еще больше%), а в голове образуется жале%)

Мухаха!!

941036[/snapback]

чёрт, я уже такой... :blink:

Опубликовано

Мухаха!!

941036[/snapback]

не хочу так!!

хочу здоровый цвет лица.

я и так себе нравлюсь ^^

сделав вывод о том, что 2ую ночь ми не проживет ..

спааать .. хорошо.

спать - хорошо ^^'

Опубликовано (изменено)

Нда, сплю как придется, очень часто - днем, а также, в конце ночи. Иногда могу вечером свалиться, прямо в одежде, и спать до утра <_<

На парах заснуть пока не удавалось.

Изменено пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Крик души:

Ксооо, я люблю спать по ночам! Агррр, как я люблю спать по ночам =((

А тут полпервого ночи, а я должен решать этот нехороший АиГ. Ну да ничего, всего 10 заданий осталось...

Шикари! Бенкё!!! (с: Осака)

PS Не знаю насчёт аниме, но с математикой Морфею не тягаться =))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Помоему еще Леонардо да Винчи разработал систему: если каждые 4 часа спать по 20 минут, что ты будешь бодр и весел, а время на сон сократиться до минимума. Только вот в современных условиях очень трудно воплотить эту систему в жизнь. Днем мне и 10 минут спокойно посидеть не дают ^_^
Опубликовано
Хм... сплю когда как, либо ранним утром с 6.00 до 13.00 - либо уже вечером часов 19.00 и до инетного бесплатника =) Зато в выходные отрываюсь-отсыпаюсь по полной - сутками...
Опубликовано

сплю по обстоятельствам :)

одно время спал по два часа в сутки довольно продолжительное время :) что сказалось на моей психике :) бугага :)

после чего легко мог спать по 12 часов, каждый день :)

теперь вот, вроде добрался до нормального режима :) где-то с полуночи (00:00 - 02:00) и часов до восьми утра :)

Опубликовано
Ну, до 2-х я гуляю. Приду поем, время пол третьего. Посмотрю чёнит из аниме, макс. час. И бай-бай. Время где-то в районе четвертого часа. И я ж не больной чтоб в 8-м вставать, чтоб на пары топать. Так что до одиннадцати сплю и потом на пары. Вот такой распорядок дня у меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация