Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1837989
когда учусь - конечно ночью, невыспатся в такое время нежелательно; зато щас (летом) позволяю расслабиться и засыпаю чаще всего под утро
  • Ответов 135
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1838401
Ну если аниме интересное то сматрю всю ночб и потом сплю часа 3 ^^ А так ваще могу не спать всю ночь и потом еще работать, играть в теннис и потом еще гулять до часу ночи и опять смотреть аниме до 4)

Know why the nightingale sings

[Death Note team] [ХлебушеГ]team - Хлебоплёт

Опубликовано
comment_1838685
Ночь,сплю, а аниме утром и денм смотрю(летом).А так во время учебы вечером.Со мной в общаге чел живет дак я его на аниме подсодил и щас удивляюсь.На пары ходит редко,когда я спать ложусь он смотрит аниме,когда встаб утром он смотрит аниме,когда после пар прихожу он смотрит аниме!И главное все сдает.И спит он кажется между парами,во дает!)

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

• 4 года спустя...
Опубликовано
comment_2701544
Если просыпаюсь раньше трех-четырех часов дня, то оставшееся до них время сплю на ходу. Безотносительно количества честно проспанных часов. Просто организма такая вредная, ей почему-то свойственен ночной образ жизни. Ночью у меня обостряется все: внимание, память, реакции, мне хочется действовать и выходить из дома. Ничего этого и близко не хочется утром и до обеда: в это время я полувареное создание, четверть себя.
"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
Опубликовано
comment_2701548
Весело было, когда я ложилась в три, а в шесть вставала на работу. Это что-то.. Хорошо, работа на телефоне, сидишь, дремлешь. Плохо то, что гудки усыпляют еще больше.

Куплю анимешников за печеньки!!

Купиться

Опубликовано
comment_2701549

Ночью у меня обостряется все: внимание, память, реакции, мне хочется действовать и выходить из дома.

А загнать, растерзать и сожрать никого ночью не хочется?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2701556

А загнать, растерзать и сожрать никого ночью не хочется?

Наоборот! Ночью я ласковая и умиротворенная.

А вот днем, когда я сонная, а меня торопят - вот тогда да, кренделей выдать очень хочется.

"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
Опубликовано
comment_2701558
Эва оно как — значит не в режиме дело… Наверное, надо мне мяса больше кушать.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2701560

Было время, когда я ложился утром, спал пол дня, а основное время жил ночью. Не сказать, что плохое было время, и высыпался я неплохо, но вот ДО ночи я чувствовал себя не айс. Наступала ночь - вот тогда да, тогда я приходил в себя.

Было время, когда я спать ложился раз на раз, спал по часа три в сутки и то, когда удавалось, неважно днем или ночью. Классное было время, если бы не постоянное состояние варенного пельменя.

Сейчас сплю ночечкой, самым обычным режимом - в 12 отбой, в 8 подъем. Границы временами смещаются (в ущерб сну, естественно), но в целом меня очень устраивает, т.к. и утром и вечером чувствую себя нормальным человеком.

Опубликовано
comment_2702622

в промежутке с 3х ночи до 6и утра)) ну а остальное время на парах досыпаю :lol:

зато на выходных я целый день в кровати валяюсь, сил набираюсь XD

Опубликовано
comment_2703014

Hiboumi, похоже, но я сплю в любое время когда не проиходит ничего интересного. Если есть после трех патя, буду сидеть. Могу и на учебу забить, могу и несколько суток подряд, правда давно не случалось, в последнее время такие ленивые мемберы стали попадаться, часик-два, а потом в офф.

Вообще самый хороший сон с 9 до 14, но обычно полноценно выспаться вэто время не удается, приходится урывками, пару часиков утром, пару днем, пару ночью.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.