Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А я лежебока люблю спатиньки меньше 8 часов в день не сплю... сеня вообще проснулась в 15:00.*потягиваясь* вот такая вот я соня.

И непрвавда Ваша, тётенька. Когда я в 12 пришёл, вы уже не спали :D

P.S. Сам же сплю ночью. Так просто удобнее... :)

Опубликовано
Раньше мог не спать пару суток без последствий. Но "старею, старею", моторчик внутри по-ночам уже барахлить начинает, спать хочется. Да и темп и план жизни уже не тот, что раньше, "завтра" имеет слишком большое значение, поэтому предпочитаю отрубаться не позже 12-часа ночи. "Тапереча не то что давеча".
Опубликовано

Несколько раз засыпала на уроках, на алгебре в часности=)

Если учесть что сижу я на 2 парте по центру, а училка у нас просто зверь, то 1ый раз мне было жутко страхово, но она не заметила, а я уже сползала по руке на парту, потом в мозге пробежали слова "СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!!!" и с огромным усилием я просидела с ОТКРЫТЫМИ глазами до конца урока. Но вот что она там распиналась нам вдалбливала я не помьню....

Опубликовано
Дп если есть что посмотреть, так могу сутками сидеть!!! Отсюда сплю когда придется, в машине когда еду на учебу (попуткой, не за рулем!), на парах (почти всех), да и ночью может часик посплю!
Опубликовано
я вообще мало сплю.... это у меня несбыточная мечта - нормально выспаться.. в театре сплю в перерывах между репетициями, если бываю днём дома - тоже сплю...Просто ложусь ночью после 2-х, а встаю чуть позже 6-ти)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Как получится. Бывает что сильно сморит и тогда могу поддаться и вечером. Но чаще бывает что сплю я гденибуть под утро или на ркай днём. Например при поездке в транспорте.
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация