Котяра Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 мну закрыли...так что попытка номер 2...вот эт и есть тока начало Цитата
Milisante Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 хм...Дракончики и змейки!!!Очень симпатичные!!! Первый прелестный! Китайский? А последний вообще милое растение! :) Ну, розочка!!! Цитата
Котяра Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 и ещё вот...многие работы как вы заметили ещё не закончены посему буду выкладивать теже самые но в дороаботанной редакции....в цвете же вы ещё долго их не увидите...не хватает мастерства так сказать... Цитата
Milisante Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ой, и правда мило!!!в цвете же вы ещё долго их не увидите938061[/snapback]Тык раскрась от руки так сказать! ))) А чего кошечек нету? :lol:А дракончики прикольные!!!мыррр Цитата
Юная ХудожниЦа Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Тык раскрась от руки так сказать! )))938596[/snapback]попробуй! Цитата
Amanece Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 А где же тени??? =)попробуй в фотошопе чуть потемнее сделать Цитата
Honda-san Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) А мне и без теней нравится, за счет своих поз, драконы невыглядят плоскими.Вот в 3 посту последняя картинка - мощная поза!!! И первая в 3 посту больше всех понравилась. Правда морду бы ему чуть поострее!! Изменено 16 мая, 2006 пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования) Цитата
TecaK Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Уфф ну и размерчик 0_0 картинок. Драконы все зашибись!! Но они выглядят, ты не обижайся, как-то кавайно... Это сугубо мое личное мнение, бешеного, убитого на голову.. и далее по тексту.. ^_^Если не понятно - зайди на мою тему. Там тоже дракох, правда всего один. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.