Rewan Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 изначально я собирался написать стих....но так получилась что он са сабой перерос в песнюс нетерпением жду вашего мнения Если хочеш любить, любиЕсли хочеш жить, живиЕсли хочеш плакать, плачь...В эту ясную летнюю ночь Если хочеш я придуТебя крепко обнимуТвои слёзы с глазу утруИ скажу неплачь я тут. припев:Сердце радостно стучитМысли только о тебеХочеш тебя я к небу вазнесуИ подарю луну. Если хочеш грустить, грустиЯ лиш прошу неуходи.Если хочеш стану я твоим ангелом в ночиЛунной тенью стану я, что бы быть с тобою рядомТак же как и в эту ноч от начала до конца припев: Но ты сказала прошу уйди и теперь я иду одинПо дороге своих снов сквозь ночную тишину.Среди множества людей я один иду одинИ со мной одна лиш тень, ах почему она не ты! припев: Когда город мирно спит, а на небе лиш лунаЯ буду на неё смотреть и вспоминать тебя!Твои прелестные глаза, нежных рук твоих обьятьеБез них мне холодно в ночиИ я прошу.....неухади...... Цитата
Kisijo Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Странно, но эта песня ассоциируется у меня с Земфирой, соответсвенно песня "Хочешь"... Не мне сужить о рифме, так как музыки я не могла слышать, но с ошибками и опечатками нужно что-то сделать Цитата
morozoff Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 неухади......неуууууухаааадииииииии какой класс? Цитата
Snakegirl Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ужас - русский язык отдыхает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.