KORR Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 вот нарисовал по контре.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Че-та никто не прокаментил... видимио никто тут кантру не любит... я впрочем тож не люблю( уже полтора года как)... === По рисункам:Первый хорош хоть и с парой ощутимых косяков.Второй хуже. Гораздо...Опять теров обидели=( Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Реализм в массы... второй неказистый. Цитата
Ninako Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 мне кажется затылок чуть увеличен, а в остальном просто лапочка;) Цитата
Honda-san Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Последняя классная, складки на одежде на мой нехудожественный взгляд сделаны очень неплохо. Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Последний - рулит )) Цитата
Klodiya Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 очень понравился первый рисунок из первого поста=)помоему самое достойное из всего,ток не обижайся это просто мое личное мнение.творческих успехов те=) Цитата
Юная ХудожниЦа Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 "хммм... вот..."Рисунок понравился! :wacko: Цитата
Larbesta Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 "культурный шок" в 11-ом посте не Вика-ли случайно?))Там ей и место, этапять! Цитата
KORR Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 А кто это такая? Я в первые слышу... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 №5 пост мне очень нравится - хорошо нарисован прямКонтру выкладывай, мне нравится. В 1 посте самая первая картинка рулит, молодец)А вот за пост №11 тебе ПОЖИЗНЕННЫЙ респект, млин!!!! :mellow: Вот это показал Вику! :mellow: :mellow:Вступай в нашу тиму - Истинный Хеллсинг team - с почетом будешь принят, парень! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) А кто это такая? Я в первые слышу...Ну ты даешь :blink: А знаешь, посмотришь Хеллсинг, и увидишь - это ВЫЛИТАЯ ВИКА!!! Виктория Серас! ппц! да ты не знаешь, кто это? и при этом так у тебя похоже полуилось! класс :)Вот Вика: И вот еще в галереях по Хеллсингу на Аниме-форуме:Пост №15 Ты еще посмотри на авку Riff-Raff-а: - Вика в новой ОВЕ Хеллсинга)) Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
KORR Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 а! эта что-ли? ну я смотрел хеллсинг, но я не думал...называли бы вы её Викторией, тогда мож и понял бы...Нет, это я от фени рисовал в 11-м посте, но не её... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 а! эта что-ли? ну я смотрел хеллсинг, но я не думал...называли бы вы её Викторией, тогда мож и понял бы...Нет, это я от фени рисовал в 11-м посте, но не её...Я тебе еще раз говорю, ВЫ-ЛИ-ТА-Я! :blink: Молодец) Цитата
KORR Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Я тебе еще раз говорю, ВЫ-ЛИ-ТА-Я!да, наверно...но и на том спасибо! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 да, наверно...но и на том спасибо!Да не за что :D Тебе если еще кого-нибудь захочется из Хеллсинга нарисовать, я буду очень рад! Ты здорово рисуешь, молодец просто!Творческих тебе успехов ^_^ Цитата
Nyen Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Dj.KORR ну вот она точно похожа) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 О, Dj.KORR, хорош! Давай еще :)Класс Цитата
F@NTOM Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Вау что-то новенькое смотрю ты всё так и ресуеш???? Цитата
KORR Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 никто не хочет каментировать? Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Весело, особенно на предпоследнем рисунке. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.