Last keeper Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Откровение! Я не умею просить помощи (почти правда) и я не уверенный от прроды (чистая правда, но и всё же нашел выход :lol: ) Цитата
SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Помогаю всегда, когда уверен, что человеку моя помощь пригодится(то есть когда уверен в качестве оказываемой мною поможи).Принимаю помощь, если я в ней нуждаюсь. Цитата
_kaa_ Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 зарекся просить помощь. потом люди слишком много о себя думают. помогаю если просят. сам не напрашиваюсь. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Когда что-то нужно - будь то деньги, моральная помощь, консультация более опытного человека, или что-то иное - прошу без зазрения совести. Не особо напрягаюсь вопросами "а удобно ли это?", если человек может и хочет помочь - поможет, а на "нет" и суда нет. Сам.. - двум.., нет теперь уже трем людям, помогу всем и в любое время, остальным - .. скорее это будет "услуга за услугу", да и мя слишком редко о чем то просят :lol: так что не особо расчитывайте :blink: По большому счету .. использую людей стараясь ничего не давать в замен (исключение - Kain, Valkiria, ******). Итог - свинья та еще ;) Цитата
Imelman Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Откровение! Я не умею просить помощи (почти правда) и я не уверенный от прроды (чистая правда, но и всё же нашел выход <_< )960399[/snapback]На счет неуверенности эт у меня тоже прошу помощи только у дружей..........Неу кого из знакомых или вашще чужих попросить несмогу себя не приодолею.................Так как я в коей мере неочень люблю общаться с незнакомыми ..................................... Цитата
Amidomaru Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Помогаю друзьям всегда (в отношении всех других - смотря как отношусь), принимаю помощь спокойно, не наступая себе на глотку. Иногда это очень нужно и кстати. Цитата
Last keeper Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Так как я в коей мере неочень люблю общаться с незнакомыми .....................................967930[/snapback] Ага! А я теряю кучу отличнейших знакомых, мудрейших людей, опытнейших короче тех которых я всегда ищю :( , из за некой своей особенности: дабы проверить сможет этот человек со мной общяться о покидаю его на врея (скореее даже прикидываюсь что покинул) а потом возвращяюсь и проверяю их отношение. Если они воспринели это как: "Бывает" - то мы будем ещё долго общяться и дружить, если ответ будет негативный то просто растанемся. Причом чем ценее для меня челове тем на дольшее время раставание + если я открываю в нем новые грани то тоже временная разлука :( . Но самое страшное (скорее даже странное для других), что я делаю это потсознательно и совершенно безконтрольно + этому помогает судьба (система случиев разводящая нас в разные углы). Вот такие у меня потсознательные приколы :unsure: Цитата
solo > Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Last keeper, ну ты жесткий человек:)) у кого лечишься?:) Цитата
Last keeper Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Last keeper, ну ты жесткий человек:)) у кого лечишься?:)1186556[/snapback] Да я такой :D У себя. А главное это иногда действительно смешно выгледит :) Ва ХА ХА ХА ХА :D :lol: :lol: Цитата
Imelman Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ага! А я теряю кучу отличнейших знакомых, мудрейших людей, опытнейших короче тех которых я всегда ищю :) , из за некой своей особенности: дабы проверить сможет этот человек со мной общяться о покидаю его на врея (скореее даже прикидываюсь что покинул) а потом возвращяюсь и проверяю их отношение. Если они воспринели это как: "Бывает" - то мы будем ещё долго общяться и дружить, если ответ будет негативный то просто растанемся. Причом чем ценее для меня челове тем на дольшее время раставание + если я открываю в нем новые грани то тоже временная разлука :D . Но самое страшное (скорее даже странное для других), что я делаю это потсознательно и совершенно безконтрольно + этому помогает судьба (система случиев разводящая нас в разные углы). Вот такие у меня потсознательные приколы :)1186520[/snapback]ну в чемто схожи ня только в одном наоборот если долго не общаюсь ....хоть даже с другом ну эт примерно с пол года а потом когда встречаю даже незнаю че с ним то говорть и ведешь себя так тупо какбутто первый раз видиш ........... Цитата
Рэм Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 даже с другом ну эт примерно с пол года а потом когда встречаю даже незнаю че с ним то говорть и ведешь себя так тупо какбутто первый раз видиш ...........1186991[/snapback]Да-да,та же фигня,к сожалению...Столько хороших людей так потеряла...А мне вот очень сложно просить о помощи,в этот момент мне хочется провалиться сквозь землю...Короче,даже не знаю,как описать,насколько это тяжело.Зато,я очень-очень люблю кому-то помогать!И абсолютно безвозмездно!Мне просто доставляет огромное удовольствие сделать кому-то что-то приятное или полезное ^___^ Цитата
trnorep Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Привыкла справляться со своими проблемами сама, но в последнее время начала относиться проще к просьбам о помощи. Видимо, сказывается нарастающая усталость и недостаток времени на самостоятельное разрешение каких-то вопросов и проблем. Сама предложить помощь могу тем ,кто помогал мне или рандомным персонажам, вызывающих желание помочь - вроде тех же бабулек.Не откажу в помощи и тем, кто просит, кроме откровенных халявщиков и людей, которые мне не нравятся (но таких очень мало). Но, это в случае, если они просят о чем-то не очень существенном и не сильно обременительном. Как-то серьезно могла бы помочь только близким людям, но таких у меня нету. Цитата
G.K. Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Просить о помощи не люблю. Единственный человек, которого я самым наглым образом прошу о помощи по поводу и без (причём, по всем вопросам, независимо от компетенции)) - это мама. Просто потому что с её моральной поддержкой всё делается легче. :) Цитата
*Manul* Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Не люблю что-либо просить в принципе. За советом могу обратиться ко многим, лишние мнения ведь не помешают, что же касаемо помощи, то о ней прошу крайне редко, ибо если хочу в чем-то разобраться, то всегда буду делать это сама. Лентяев не жалую особо, но в помощи не откажу, если это в рамках моей компетенции. Друзьям\знакомым помочь - святое дело) Если получается помочь\сделать что-то полезное для кого-то, не раскрывая при этом своей персоны, - то это вообще идеально. Единственный человек, которого я самым наглым образом прошу о помощи по поводу и без - это мама. Согласна на все 100%, G.K., мама выручает всегда) Цитата
Кремль Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Жаль, предложить помощь могу не во многом. Помогать люблю, синдром спасателя)) Просил очень редко, не помню когда последний раз... Не переоцениваю себя, поэтому не приходится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.