Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда что-то нужно - будь то деньги, моральная помощь, консультация более опытного человека, или что-то иное - прошу без зазрения совести. Не особо напрягаюсь вопросами "а удобно ли это?", если человек может и хочет помочь - поможет, а на "нет" и суда нет.

Сам.. - двум.., нет теперь уже трем людям, помогу всем и в любое время, остальным - .. скорее это будет "услуга за услугу", да и мя слишком редко о чем то просят :lol: так что не особо расчитывайте :blink:

По большому счету .. использую людей стараясь ничего не давать в замен (исключение - Kain, Valkiria, ******). Итог - свинья та еще ;)

Опубликовано
Откровение!

Я не умею просить помощи (почти правда) и я не уверенный от прроды (чистая правда, но и всё же нашел выход <_< )

960399[/snapback]

На счет неуверенности эт у меня тоже прошу помощи только у дружей..........

Неу кого из знакомых или вашще чужих попросить несмогу себя не приодолею.................

Так как я в коей мере неочень люблю общаться с незнакомыми .....................................

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Так как я в коей мере неочень люблю общаться с незнакомыми .....................................

967930[/snapback]

Ага!

А я теряю кучу отличнейших знакомых, мудрейших людей, опытнейших короче тех которых я всегда ищю :( , из за некой своей особенности:

дабы проверить сможет этот человек со мной общяться о покидаю его на врея (скореее даже прикидываюсь что покинул) а потом возвращяюсь и проверяю их отношение. Если они воспринели это как: "Бывает" - то мы будем ещё долго общяться и дружить, если ответ будет негативный то просто растанемся.

Причом чем ценее для меня челове тем на дольшее время раставание + если я открываю в нем новые грани то тоже временная разлука :( .

Но самое страшное (скорее даже странное для других), что я делаю это потсознательно и совершенно безконтрольно + этому помогает судьба (система случиев разводящая нас в разные углы).

Вот такие у меня потсознательные приколы :unsure:

Опубликовано
Ага!

А я теряю кучу отличнейших знакомых, мудрейших людей, опытнейших короче тех которых я всегда ищю :) , из за некой своей особенности:

дабы проверить сможет этот человек со мной общяться о покидаю его на врея (скореее даже прикидываюсь что покинул) а потом возвращяюсь и проверяю их отношение. Если они воспринели это как: "Бывает" - то мы будем ещё долго общяться и дружить, если ответ будет негативный то просто растанемся.

Причом чем ценее для меня челове тем на дольшее время раставание + если я открываю в нем новые грани то тоже временная разлука :D .

Но самое страшное (скорее даже странное для других), что я делаю это потсознательно и совершенно безконтрольно + этому помогает судьба (система случиев разводящая нас в разные углы).

Вот такие у меня потсознательные приколы :)

1186520[/snapback]

ну в чемто схожи ня только в одном наоборот если долго не общаюсь ....

хоть даже с другом ну эт примерно с пол года а потом когда встречаю даже незнаю че с ним то говорть и ведешь себя так тупо какбутто первый раз видиш ...........

Опубликовано
даже с другом ну эт примерно с пол года а потом когда встречаю даже незнаю че с ним то говорть и ведешь себя так тупо какбутто первый раз видиш ...........

1186991[/snapback]

Да-да,та же фигня,к сожалению...Столько хороших людей так потеряла...

А мне вот очень сложно просить о помощи,в этот момент мне хочется провалиться сквозь землю...Короче,даже не знаю,как описать,насколько это тяжело.

Зато,я очень-очень люблю кому-то помогать!И абсолютно безвозмездно!Мне просто доставляет огромное удовольствие сделать кому-то что-то приятное или полезное ^___^

• 4 года спустя...
Опубликовано

Привыкла справляться со своими проблемами сама, но в последнее время начала относиться проще к просьбам о помощи. Видимо, сказывается нарастающая усталость и недостаток времени на самостоятельное разрешение каких-то вопросов и проблем.

Сама предложить помощь могу тем ,кто помогал мне или рандомным персонажам, вызывающих желание помочь - вроде тех же бабулек.

Не откажу в помощи и тем, кто просит, кроме откровенных халявщиков и людей, которые мне не нравятся (но таких очень мало). Но, это в случае, если они просят о чем-то не очень существенном и не сильно обременительном. Как-то серьезно могла бы помочь только близким людям, но таких у меня нету.

Опубликовано
Просить о помощи не люблю. Единственный человек, которого я самым наглым образом прошу о помощи по поводу и без (причём, по всем вопросам, независимо от компетенции)) - это мама. Просто потому что с её моральной поддержкой всё делается легче. :)
Опубликовано

Не люблю что-либо просить в принципе. За советом могу обратиться ко многим, лишние мнения ведь не помешают, что же касаемо помощи, то о ней прошу крайне редко, ибо если хочу в чем-то разобраться, то всегда буду делать это сама. Лентяев не жалую особо, но в помощи не откажу, если это в рамках моей компетенции.

Друзьям\знакомым помочь - святое дело) Если получается помочь\сделать что-то полезное для кого-то, не раскрывая при этом своей персоны, - то это вообще идеально.

Единственный человек, которого я самым наглым образом прошу о помощи по поводу и без  - это мама. 

Согласна на все 100%, G.K., мама выручает всегда)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация