Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_936431

Заранее хочется, предупредит, если таковая темка есть - сносите, я не обижусь :ph34r:

Вопрос вот в чем. Умеете ли вы принимать помощь? Просить о ней в нужный момент... или вам трудно переступить через свою гордость? Каковы могут быть причины, что бы вы не обратились с просьбой к тем, в ком уверены - они помогут? ^_^ Тоже самое касается вопроса - можете ли вы предложить помощь? Кому вы ее предложите? Старенькой бабуле - перевести ее через дорогу? Друг курсовик заваливает - поможете сделать? Или что-то более серьезное? Как вы ее предложите? Мол, я тебе, а ты мне? Или бескорыстно - безвозмездно? :huh:

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

• Ответов 64
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_939482
Помогаю чем могу, может когда воздастся :(

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_940170
Я вообще не очень люблю просить помощи, потому что в некоторой степени говорит о моей несостоятельности в чем-то.

Стараюсь о помощи не просить, ну может ток по мелочам ...реждко о чем-то серьезном...но бывает...

Предлагаю помощь редко, далеко не всем...

Но если попросят, сделаю, что смогу))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_940471

Если предлагают помощь, то зачем отказываться? У нас времени не так много, что бы тратить его в пустую!

Если предложат помощь, то я её приму(конечно не от каждой личности, кому то и отказывать надо)! Да и попросить не проблема(если уж сильно прижмет и появится в том надобность).

Предложить помощь, тож пожалуйста( Если человек хороший, то обязательно надо помочь). Помогу чем смогу главное не напортачить!

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

Опубликовано
comment_940545
Никогда о помощи не прошу, т.к. привыкла по мере своих сил все делать самой. А если просят у меня, стараюсь помочь чем смогу

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_940620
Мммм...Я чаще предлагаю поддержку, а не помощь.^____^И люблю когда мну поддерживают...:)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_940649
Я сама помощь стараюсь не просить. Зато вот если попросят о помощи - помогу. Если будет такая возможность, конечно, и в разумных пределах.

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_944937
Если меня просят я практически никогда не отказываю. А сам просить не люблю. Предпочитаю обходиться своими силами.

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_945046

Гордость плохой советчик! И принципы тоже! Иногда лучше поступиться гордостью и попросить о помощи, что бы потом не было хуже! Но вот я порой просто не могу переступить через себя... Главное знаю, что надо, но дохожу в своем стремлении до абсурда. Надо менятся =)

А вот помогать другим я всегда рада, так приятно чувствовать свою значимость. Для друзей и даже просто знакомых я все делаю, что могу, конечно.

Для совсем не знакомых я еще подумаю, стоит оно того или нет =)))

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Опубликовано
comment_945066
я считаю, что мы не должны полагаться на кого-то, надо расчитывать только на себя, свои силы и возможности!ведь даже гораздо приятней думать что ты что-то сделал\преодолел сам без посторонней помощи!вот!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_945312
Если меня просят я практически никогда не отказываю. А сам просить не люблю. Предпочитаю обходиться своими силами.

Один в один. Даже добавлять ничего не буду ^~^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_945405

Просить не люблю...но жизнь иногда вынуждает.

А помогаю по мере возможности...и если не злоупотребляют моей помощью! <_<

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_945871
я считаю, что мы не должны полагаться на кого-то, надо расчитывать только на себя, свои силы и возможности!ведь даже гораздо приятней думать что ты что-то сделал\преодолел сам без посторонней помощи!вот!

945066[/snapback]

Но ведь есть такие вещи, которые просто не даются, или нет возможности что-либо осуществить.

Конечно, на себя надо расчитывать в большей мере, чем на кого-либо, но если уж совсем не выходит, я думаю, стоит пойти на уступки перед принцыпами - полагаться только на себя одного.

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Опубликовано
comment_945617
А что кроме гордости влияет на вашу просьбу о помощи? Какие критерии могут быть - что бы попросить ее?

937224[/snapback]

Уверенность в положительном ответе я полагаю.

Вопрос вот в чем. Умеете ли вы принимать помощь? Просить о ней в нужный момент... или вам трудно переступить через свою гордость?

936431[/snapback]

Перевести бабушку через дорогу - это не помощь, а прямая обязанность нас, как молодежи.

Помогаю всегда по мере возможности, только если вижу что человек реально сам сделать не может, а не простое проявление лени. Попросить помочь о мелочи у кого угодно - нивапрос, гордость не мешает, а вот о чем-то серьезном только к друзьям.

Оказание помощи друзьям - особая тема. Тут расклад очень простой: все равно ведь то о чем тебя просит друг ты сделаешь, так почему бы не выбить себе что-нибудь давно желаемое =)

По крайней мере у меня с лучшим другом чисто комерческие отношения. Естесственно, такое отношение только при наличии чего-то желаемого мной, а так просто помог и забыл - в порядке вещей)

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_949171
Вообще нужно помогать по мере своих возможностей, ведь никогда не знаешь, что может завтра случится... Говорю, основываясь на собственном опыте, я вчера упала так, что не смогла сама подняться, мне помог какой-то парень, которого я видела впервые в жизни. Я очень ему благодарна.... так что помогать нужно обязательно.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_949257

Нет не надо никого просить... тебе сами предложат все.. или ты сам возьмешь все то что тебе прчитаеться по праву. Если ты не просишь ни у кого ты свободен. Именно обязательства сковывают нам руки и завязывают кглаза, а слепой человек никуда не уйдет он снова вынужен будет просить пока не увязнет с гоовой в трясине просьб.

Поэтому Никому е верь ( Кроме Матери и Бога) ,Ничего не бойся( С тем, кто не боицца ничего не может случицца) , И ни у кого ни о чем не проси...

Я все сказал!

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_952358
Я думаю если не знаешь или не можешь чего-то лучше попросить помочь, за спрос дураком не назовут. Лучше чем как моя подружка гордая очень, решила сома в компьютере разобраться. Никогда не думала, что анекдот: «Папа, а что такое форматирование диска C завершено» это не анекдот

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_952613

Принимать помощь...Наверное, невсегда и не ото всех...

Временами лучше наступить себе на горло, разорвать...Даже не знаю...и сделоть самому...ДЕло, кажется, в той самой гордости...Или, недостаточном доверии к тем, кто в данный момент может быть потенциальным помощником...

А если я не обращаюсь к том, в ком уверен...Во-первых, мир на мне не замкнулся...Поэтому они впролне могут уехать в отпуск, по магазинам, на практику и т.д. Иногда у нах самих в этот момент проблемы....

Сам помочь могу...в более серьезных вопросах, чем курсовик...и..Как-нибудь ненавязчиво, а-ля мне самому это надо, ты ничего мне не должен...ЧТо бы не унизить, что ли...

Изменено пользователем Naomi aka Ran (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_952637

Всегда стараюсь потдержать морально, но самое страшное когда плохое настроение могу и чего не так сказать но это редкость :lol:

Ик стати я знаю если будеш думать о выгоде то получется только навредить, потому я безвозмезден :P

P.S. Помогать весело а спасать это уже интерестно :wacko:

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_952713

Стараюсь помогать по мере сил, по возможности незаметно :), что бы не обидеть чеплвека.

Если что-то не понимаю или не могу разобраться сам частеньком прошу помощи, никаких комплексов по этому поводу не испытываю. В более серьезных вещах тьфу-тьфу-тьфу просить помощи не приходилось.

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_958244
Помогать ближнему это очень приятно,если есть силы на это. Ни что,пожалуй,не приносит такого удовольствия,как труд (благо-)плодородный на благо людей...Иногда помогает отвлечься от своих проблем,воспитывает,повышает нам дисциплину.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_958657

Я с удовольствием помогу! если в моих силах!...если немогу чем-то конкретным, то хоть морально поддржать стараюсь!

Правда я б не сказала что у меня это всегда получается! неуклюжий!!!!!!!!

А вот помощь стараюсь не просить!я имею введу моральную...потому что хоть раз но приходилосьпросить дать ссулку любимого аниме...помочь приготовить.отнисти..и всякое такое! :( :)

Ради чего ты живешь?....
Опубликовано
comment_960399

Откровение!

Я не умею просить помощи (почти правда) и я не уверенный от прроды (чистая правда, но и всё же нашел выход :lol: )

С добрым утром! =0)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.