Naty Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 ;) Люди, спасите заблудшую душу! Где можно обменять, купить, скачать Ginga Densetsu Weed или его приквел Ginga Nagareboshi Gin?! Я уже готова повеситься! Скачать желательно в плохом качестве, мегабайт по пятьдесят серия. Помогите мне, пожалуйста!
Dark Yukon Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 скачать можешь с АСД - http://www.asd-fansubs.com/?page=download&...2eb11380c838aefторрентами, в обычном качестве.
Naty Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А похуже качества нету нигде :rolleyes: ? Я не могу себе позволить скачать два гигабайта, очень дорого получается... или магазины какие пиратские есть? Чтобы все серии на одном диске.
Dark Yukon Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Naty Мля. Ну что можно сказать - тут вон в соседнем топике орудует Женич. jenich.ru У него сильвер фанг точно есть (по крайней мере первый), может и второй. Заодно можешь сказать что такая ярая реклама должна вознаграждаться....
Barmunk Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Naty Хуже качеством ты точно не найдешь =)Выбора 2, либо обмен, либо покупка. Есть еще 3 вариант, просто вежливо попроси в соответствующей теме, чтобы тебе записали, благо вышло всего пока только 12 серий, это чуть больше 1 гига...
Naty Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Никогда я не наберусь такой безграничной наглости, чтобы грузить людей своими проблемами и просить скачать мне столь огромное количество информации! Там получается больше двух гигабайт, потому что серии по 150-170 мегов минимум.Покупать за 60 баксов две серии мне вряд ли кто разрешит...Обмен... у меня просто нету редкого аниме. Вот есть, Angel Sanctuary, Рубаки, Ранма, Хозяин Москитона, X - икс, Appleseed, Фантастические дни, Стимбой, Патлабор, Сакура - война миров, Ю-ги-ох(Супер-юги), Принцесса Мононоке, Кошачья благодарность, Оборотни, Сейлормун немного, Трансформеров ОЧЕНЬ много. Кто-нибудь захочет на это меняться? Вряд ли... пойду вешаться...
Barmunk Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 хм...Ginga: Nagareboshi (Gin 21 серия по 180 мб = 3780 мб)Но если учесть, что этот сериал очень старый, закачка затруднится Ginga Densetsu Weed (12 серий по 170 мб = 2040 мб)Этот сериал еще выходит, тоесть 80%, кто - нибудь да выкачивает его сейчас. Да и вообще это всего пол двд-рки :mellow: И кстати зря ты не пишешь, в каком городе живешь...
Naty Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 У беса на куличках я живу - в Ростове-на-Дону.
Dark Yukon Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ммм, народ страдает видимо странным недугом. Весь Гин будет стоить рублей 300Вид вообще страшная вещь. Есть еще 3 вариант, просто вежливо попроси в соответствующей теме, чтобы тебе записали, благо вышло всего пока только 12 серий, это чуть больше 1 гига... ага, а ты попробуй покачать с асд торрента - там ноль сидов стабильно.А если кто и выходит - скорость просто обалденная... А потом - я бы не стал хз кому ради одной болванки гимор иметь...
Naty Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Вот и я о том же - никто не станет скачивать ненужное аниме кому-то незнакомому. И где же Гин будет стоить рублей триста? По моему траффику выходит тысяч на шесть, а то и больше. Это счастливым обладателям реально дешевого инета подходит, а не мне... мне дороговато скачивать серии по 170 мегов. Эх, а есть ли где магазины, где можно заказать Гина и Вида НАЛОЖЕННЫМ платежом, без предоплаты? Не могу себе позволить брать кота в мешке. А почему Вид страшная вещь? На любителя вроде меня, это да, но нарисован он не в пример лучше некоторых анимешек.
Barmunk Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Закрыто... Кто захочет, поможет.
Рекомендуемые сообщения