Keity Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Как можно удалить альбом.....? я нажимаю удалить, а они мне : вы увенены?а вариантов ответа нет....помогите, плииииззз.... Цитата
Keity Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Возможно, у вас тоже были проблемы с альбомами, так давайте их тут обсудим. у меня например вот, не могу удалить альбом. присылайте, плиз, свои вопросы и ответы сюда. Цитата
Limm Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Keity, я сайчас тоже попробовала, не могу удалить.Наверно это общая ошибка. Цитата
Keity Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Keity, я сайчас тоже попробовала, не могу удалить.Наверно это общая ошибка.945279[/snapback]navernoe...ne predusmotreli malen'ko... Ploooho.A u kogo eshche voznikli trudnosti s al'bomami? toka u nas????? <_< Цитата
e^cha Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Знакома ситуация, когда вытаскиваешь дискетку и появляется сообщение " 'Отмена' 'Повторить' 'Продолжить' ", в котором ничего из перечисленного не работает? :lol:Альбомы сейчас неудаляемы, вроде как. Давайте дождемся администрации ^^' Цитата
Keity Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Знакома ситуация, когда вытаскиваешь дискетку и появляется сообщение " 'Отмена' 'Повторить' 'Продолжить' ", в котором ничего из перечисленного не работает? :)Альбомы сейчас неудаляемы, вроде как. Давайте дождемся администрации ^^'945815[/snapback]Ну давайте, давайте. Все равно пишите. Все на счет альбомов! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.