Sunafka Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Трям, челоеки-человечки, крокозябры и зверухи! Пожалуйста, елси не лень, кто-нибудь просветите меня, а?.. Вопрос номер раз: как называется, когда перепевают песенки из аниме?.. (то,ч ем занимается Ицки и др.) Вопрос намер два: с помощью какиой программки они это делают?.. (сопоставляют треки) Вопрос номер три: откуда же они берут минусовки?... Год мучаюсь, но, видимо, страдаю сетевым критинизмом и не могу найти. Хелп!... :(
Аия Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Ну петь песни из мульников - это ещё не критизм. просто эта музыка тебе хорошо запомнилась.Другое дело создавать треки самому. Для этого своя программа есть. Изменено 19 марта, 2006 пользователем Аия (смотреть историю редактирования)
Sunafka Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Аия , точно.. ) Не, я знаю, что петь - это не критинизм, критинизм - это когда найти что-то не можешь. Вот я и не могу ) Сетевой критинизм, почти топографический ))) Просто.. гляжу-слушаю, как человечки поют, а мучает вопрос КАК они это делают. Ну... программки и минусовки. Наверняка же есть сайты, посвящённые этой штуке!..
Sunafka Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 off:Аия , хе-хе!!!! Прыгаю от радости, я тоже из Владивостока!!! И чего мы тут сидим?.. Срочно нужно гулять, на улицу, там ТАКАЯ погода, но.. не могу себя заствить.. у мнея пижамно-раздолбайское состояние :(
itsuki Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Sunafka, спасибо за коммент в подкасте :blink: 1) когда перепевают песенки - это караоке или кавер-версии2) любая программа для аудио-обработки + не очень кривые руки. для windows, например, cool edit или sound forge.3) минусовки часто бывают на синглах. то есть, когда артист выпускает сингл, там часто есть сама песня и минус к ней (но не всегда)
Barmunk Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Не тот раздел - это раз;Ответили на вопрос - это два;Закрываю - это три.
Рекомендуемые сообщения