Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трям, челоеки-человечки, крокозябры и зверухи!

Пожалуйста, елси не лень, кто-нибудь просветите меня, а?..

Вопрос номер раз: как называется, когда перепевают песенки из аниме?.. (то,ч ем занимается Ицки и др.)

Вопрос намер два: с помощью какиой программки они это делают?.. (сопоставляют треки)

Вопрос номер три: откуда же они берут минусовки?...

Год мучаюсь, но, видимо, страдаю сетевым критинизмом и не могу найти. Хелп!... :(

Опубликовано (изменено)

Ну петь песни из мульников - это ещё не критизм. просто эта музыка тебе хорошо запомнилась.

Другое дело создавать треки самому. Для этого своя программа есть.

Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аия , точно.. ) Не, я знаю, что петь - это не критинизм, критинизм - это когда найти что-то не можешь. Вот я и не могу ) Сетевой критинизм, почти топографический ))) Просто.. гляжу-слушаю, как человечки поют, а мучает вопрос КАК они это делают. Ну... программки и минусовки. Наверняка же есть сайты, посвящённые этой штуке!..
Опубликовано

off:Аия

, хе-хе!!!! Прыгаю от радости, я тоже из Владивостока!!! И чего мы тут сидим?.. Срочно нужно гулять, на улицу, там ТАКАЯ погода, но.. не могу себя заствить.. у мнея пижамно-раздолбайское состояние :(

Опубликовано

Sunafka, спасибо за коммент в подкасте :blink:

1) когда перепевают песенки - это караоке или кавер-версии

2) любая программа для аудио-обработки + не очень кривые руки. для windows, например, cool edit или sound forge.

3) минусовки часто бывают на синглах. то есть, когда артист выпускает сингл, там часто есть сама песня и минус к ней (но не всегда)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация