Aviora Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Возможно Кисаме ещё отстойник по сравнению с теми мечниками которых ещё не показали :blink: Цитата
FroSTу Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Возможно Кисаме ещё отстойник по сравнению с теми мечниками которых ещё не показалиЭто я вам и пытался сказать несколько постами выше...-__- Самехада и меч Забузы ещё встретятся там и разберутся. Цитата
Aviora Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 FroSTу, Если уже стали совпадать мнения, значит так и будет :lol: Цитата
magpie Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Хм... вот и показали нам Суйгецу в действии... Справляться-то он с мечом справляется, только вот впечатление у меня создаётся, что на грани. Великоват мечик... Когда он Джууго заблокировал, того качнуло только, а Суйгецу едва не упал и меч не выронил... Так что мальчику до Забузиного уровня ещё расти и расти... :blink: Видно в туманническом аналоге академии он уроки физкультуры не любил. Одна надежда - хорошее владение водными техниками плюс результаты Орочиных экспериментов (не зря же его в аквариуме держали) Цитата
FroSTу Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 magpie Ну да, слегка подвел парень, косит медленно, но верно. С морфингом будет наверное за милую душу, однако фиг знает сколько потом воды нужно выпить. Цитата
Oro666 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Ну меч Кисаме не спасет его во всех ситуациях. Вспомним хотя бы схватку с Гаем. Ведь такие как Гай неиспользуют ниндзюцу и гендзюцу а только рукопашный так сказать бой расчитанный на физическую силу и скорость. И в данной ситуации поглощение чакры и его громоздкость плюс еще и он занимает обе руки это огромный минус. Для Кисаме достаточно тяжело будет сопротивляцо такому сопернику. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Зато какой кайф валиться со всеми остальными=).Хотя наверное так и будет.Аля Шикамару вс Хидан:"А мне пофиг-ты МЁРТВ!!!"=) Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Immortal Kabuto (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Oro666 При всем при этом...меч остается мечом и в этой ситуации, а что он громоздкий и тяжелый, так Кисаме далеко не дюймовочка. Рубить он им будет достойно и удары Гая сдерживать на ура (тут парой пинков не уложишь). Цитата
Oro666 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 FroSTу, Я и не говорил что Гай его легко уложит. Я сказал что и у этого меча есть недостатки и против него есть свои средства. Цитата
Aviora Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Не забывайте что Кисаме неплохо использует водные техники. Кисаме не простачёк. Цитата
FroSTу Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Не забывайте что Кисаме неплохо использует водные техники. Кисаме не простачёк.По логике все мечники должны их использовать =)...но фишка в том, что абы где эти техники не помогут использоваться, а вот меч вырулит. Цитата
Oro666 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) FroSTу, скорее всего не только меч. А сочетание того и другого плюс огромное кол-во чакры Кисаме. Делают его очень сильным соперником. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Oro666, Спасибо, как раз это я и подразумевала :unsure: Цитата
FroSTу Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 скорее всего не только меч. А сочетание того и другого плюс огромное кол-во чакры Кисаме. Делают его очень сильным соперником.Ясен пень, но он может рулить как в общем, так и в частном. Впрочем, смерть скоро он свою найдет =) ибо будет, надеюсь техничный бой мечников. Цитата
magpie Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) А вот моё маленькое предположение, кто же они - загадочные братья ;) (для тех, кто не узнал пацанов без противогазов - братья-демоны) Изменено 9 июля, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.