Gideon evil Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Остальных мы узнаем в не далеком будущем! Даже если они будут неописаны в манге как Райга Цитата
Aviora Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 А в манге на англ.яз. покажут 4-го мечника. Вроде у него бело-голубые волосы ^_^ Ещё он возьмёт меч с могилы Забузы. Цитата
magpie Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 ANBU89, не говори гоп, как говорится... Суйгецу говорил, что мечтал стать мечником... но не успел - попал к Орочи... вроде... Цитата
Aviora Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Я англ.яз. не знаю. пришлось догадываться :o А я так надеялась, что он мечник :unsure: И расскажи в краце о Суйгецу. Цитата
Аlex Smith Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Суйгетсу знает Забузу, предположительно учился вместе с ним, забрал его меч, имеет способность к морфингу, очень ленивый, к Орочимару попал не по своей воле. Цитата
magpie Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 N. Seth, ты забыл его склонность к сарказму и поглощению таинственной жидкости из своей фляжки <_< Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Ээээ.Сори за вопрос.Морфинг вроде это превращение в кого либо?У Суйгецу вроде просто мышцы расширяються нехило.Это тоже самое,что если поднять тяжёлый груз мышцы тоже увеличяться в размерах. Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Immortal Kabuto (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 N. Seth, спосибо за пояснение ^_^ Вроде в начале сериала Какаши рассказывал про Забузу. Он нигде не учился и завалил всех выпускников Академии Скрытого Тумана. Как он мог учится с Суйгецу? Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Ты чё?Он просто хотел стать владельцем деревни скрытого тумана.Он убивал только тех кто против него были.Кстати когда показывают момент как забуза бежит из деревни,с ним народ бежит.Могу предположить что один из них это Суйгетсу.Если бы забуза не учился в деревне,то и повязки у него было бы и он просто считался бы простым сильным человеком,но ни как не шиноби. Цитата
Aviora Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Но это только теоретически.... Цитата
magpie Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Immortal Kabuto, имеется в виду как раз способность к изменению формы тела и способностей а-ля жидкий терминатор. Помнится, Суйгецу держали в чём-то вроде цистерны с водой, потом вода вылилась, и он из неё "сгустился".Кстати, куда делись те, что вместе с Забузой участвовали в заговоре против Мизугаге и потом сбежали? Суйгецу (хотя вряд ли он там был - больно молод) ясно, к Орочи попал, а остальные? Изменено 16 апреля, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Там в начале были двое отступников которые ранили в руку Наруто.Вроде их называли братья Демоны. Они наверное всё это время и были с Забузой (типа свита Забузы) :ph34r: Цитата
magpie Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 ANBU89, а ведь точно:) Но там народу явно больше бежало... Хотя откуда мы знаем, может в логове у Забузы ещё кто-то оставался - банда, судя по всему, была известная, если сам Гато к ним обращался.Забуза так или иначе учился в деревне. Им пришлось бы принять его без экзаменов после той резни, которую он учинил на выпуске (ох уж эти туманники...) :( Цитата
FroSTу Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 поглощению таинственной жидкости из своей фляжкиБольше на стаканчик из Макдоналдса похож =) Забуза так или иначе учился в деревне. Им пришлось бы принять его без экзаменов после той резни, которую он учинил на выпуске (ох уж эти туманники...)Но вот с Суйгетсу не ясно...учился он или нет, но по рангу чуунин однако. Просто интересно насколько Орыч поработал над его телом, были ли у него изначально геном и надеюсь, должное обучение искусству меча. Цитата
magpie Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 FroSTу, почему чуунин? (мож я чего не знаю)? Цитата
FroSTу Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 magpie Мну так кажется, чисто на вскидочку. Но больше всего интересен не ранг, а собственно сами абилки и мастерство =) Цитата
Aviora Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Как думаете Сайгецу сильнее Кисаме? Мне кажется что нет. Цитата
FroSTу Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 ANBU89 У Суйгетсу большие перспективы, ещё неизвестны все его таланты... Цитата
magpie Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну, пока что Суи выглядит в разы слабее Кисаме. Что он может противопоставить матёрому рыбмену с его опытом, явно превосходящей выносливостью и мечом-чакроедом? Разве что зубы, наглость и отборный японский мат...;)))А вообще, я думаю, Сазке сначала свою новую команду понатаскает, тимворку поучит, мы на детство их несчастное посмотрим... Рано, рано ещё закругляться! Цитата
Aviora Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Я думаю у Кисаме всётаки самый реальный меч. Хлопнул по кому-нибудь и нет чакры. Хотя не со всеми прокатит эта фишка. Цитата
FroSTу Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну, пока что Суи выглядит в разы слабее Кисаме. Что он может противопоставить матёрому рыбмену с его опытом, явно превосходящей выносливостью и мечом-чакроедом? Разве что зубы, наглость и отборный японский мат...))А вообще, я думаю, Сазке сначала свою новую команду понатаскает, тимворку поучит, мы на детство их несчастное посмотрим... Рано, рано ещё закругляться! Но да, однако, склоняюсь что с мечом Забузы у зубастика большие возможности, да и мэйби Момоичи действительно не раскрыл всех его свойств, либо особенности Суйгетсу смогут дополнить тесак. Ну и само собой его понатаскают =) Я думаю у Кисаме всётаки самый реальный меч. Хлопнул по кому-нибудь и нет чакры. Хотя не со всеми прокатит эта фишка.Мороженный брикет крут, потому что его таким показали, из всех 7 мы видели только 3х...ещё 4 штуки и кто знает какие мечи у них. Факт только в том, что Кисаме старше и поопытней Забузы, вот и всё...но это не значит что он круче 4х оставшихся. Цитата
Aviora Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Мороженный брикет крут, потому что его таким показали, из всех 7 мы видели только 3х...ещё 4 штуки и кто знает какие мечи у них. Факт только в том, что Кисаме старше и поопытней Забузы, вот и всё...но это не значит что он круче 4х оставшихся.Ну всётаки меч Забузы необладал никакой силой, да и Райга особо не блистал. Получается у Кисаме самый пока приличный меч :) Цитата
FroSTу Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Ну всётаки меч Забузы необладал никакой силой, да и Райга особо не блистал. Получается у Кисаме самый пока приличный мечРайгу в печку..он филлерный и левый перс, зря вообще испортили целого мечника. Пусть меч Забузы и не обладает особенностями, но рубит он отменно. Цитата
Aviora Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Райгу в печку..он филлерный и левый перс, зря вообще испортили целого мечника. Пусть меч Забузы и не обладает особенностями, но рубит он отменно.А Самехада рвёт не плохо, да ещё и кушать умеет. Изменено 21 апреля, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Я думаю особенность меча в его остроте и сбалансированности. Все таки Забуза держал его одной рукой... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.