Sorasegawa Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Вот пришла на ум идея создать тему, посвящённую особой касте ниндзя-мечников деревни Скрытого Тумана. Эти персонажи встречаются и упомянаются от сезона к сезону сериала довольно часто, но что нам ещё известно, помимо того, что их семь? Может наконец разберёмся?Лично сам я видел за сериал только троих:1) Момочи Забуза ака Демон Скрытого Тумана. Орудует огроменным тесаком, ходит в маске. Фирменная фенька - сайтон, сариюдан но дзюцу и призыв тумана.2) Кисаме(2) ака Рыба-Мэн :P. Член организации Акатски. Дерётся забинтованым двуручным мечом, который "не разрубает, а раздирает".Фенька - меч сжигает чакру, не давая замутить противнику полноценное дзюцу.3) Райга. Маньяк, помешан на похоранах (и танцах :)), таскает на спине ребёнка. Ненавидит остальных бывших "коллег по работе", любит помахать двумя своими короткими клинками. Приём-фишка - вызывает раскаты грома и удары молний используя мечи и чакру. Но может я кого-то пропустил, или чего-то не досказал? Поделитесь сведениями об этих персонажах плиз. Цитата
Dragonfly Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Этот разговор неплохо бы Сюда Сведений как я понимаю о них практически нет, ибо Забуза - мёртв, Кисаме- из Акатски и о нём мало известно, Райга - из филлеров так что о нём, как мне кажется, сдесь мало кто будет говорить. (ну не признаёт народ филлеры :P ) Цитата
Sorasegawa Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Мда, ты прав, но всё равно! Чё если филлер так сразу мастдай?Между прочим эти серии про Райгу мне понравились, не могу же я один быть такой? Хотя бы просто, пусть кто хочет - поделится мнениями об этих героях. Цитата
Nona Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Sorasegawa Меч у Кисаме называется "Самехаде" (прости если написала не так). И похоже в нем запечатона трех хвостая акула. Цитата
Dragonfly Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 И похоже в нем запечатона трех хвостая акула.О_о?!Это ещё что за новость? Откуда инфа? Цитата
Sorasegawa Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Меч у Кисаме называется "Самехаде" (прости если написала не так). И похоже в нем запечатона трех хвостая акула. Спасибочки, учту этот полезный факт :) Цитата
Nona Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Читала на narutofane.По легенде была трех хвосая акула Кисаме рядом с ней плавала маленькая рыбка Самехаде. Которая могла поглощать чужую чакру и отдовать ее акуле. Да и потом у Кисаме очень большое количество чакры даже для Акацуки. И потом Неджи говорил, что такое количество чакры он видел один раз. В бою с Наруто, когда тот пользовался силой Девятихвостого Цитата
Dragonfly Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) И потом Неджи говорил, что такое количество чакры он видел один раз. В бою с Наруто, когда тот пользовался силой ДевятихвостогоНеджи просто больше никого не видел! Узри он мощь Итачи, его бы потом не откачали :( "Это... Это Акацки" - ответил Кисаме на удивление Неджи, и был он абсолютно прав.Да и какой смысл Акацкам держать зверя в мече, если можно держать его... кхм... там где они их держат? Изменено 18 марта, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Dragonfly Я и неговарю, что зверь в мече. Я имею ввиду, что Кисимото воспользовался этой легендой. И отсюда свойства меча и его название. Цитата
Dragonfly Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Меч у Кисаме называется "Самехаде" <...>. И похоже в нем запечатона трех хвостая акула.Извини, не так понял... Цитата
Kuroro Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Райга, он жо из филлера, в манге про него не упоминается (вроде), значит он сразу исключается Цитата
garlem Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 мне кажется в самом Кисаме сидит эта акула так как чакры у него до дури , а фишка Райга в том что он не просто выделяет молнии спомошю своей чакры а в том что он контралирует силы природы вчасности молнии это намного эфиктивние и машнее чем самому выделять их Цитата
LookAnime Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Кому нужен этот дурацкий :) меч Кисаме когда у Райги ТАКОЕ есть, что позволяет ему молнию контролировать. Да и вобще то что Райга был побеждён Наруто с его "командой" можно назвать багом мульта, ну не могли они его замочить! никак! Ктомуже Райга сам себя так испепелил, что от него ничего не осталось... разве он не мог сделать тоже самое с Наруто и другими??? Изменено 2 мая, 2006 пользователем LookAnime (смотреть историю редактирования) Цитата
LookAnime Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А кто знает остальных Шиноби? тема вроде про семерых, а описано только 3... если кто знает поделитесь:) Цитата
fatalist Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А кто знает остальных Шиноби? тема вроде про семерых, а описано только 3... если кто знает поделитесь^_^1053742[/snapback]о них не упоминалось никогда. да и то, 3-й не упоминался в официальной версии... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Мдам, есть такая тема. 7 велечайших мечников, каждый со своим особенным мечом =) лично мну интересно узнать всех, но вроде складывается такое очучение, что сильно эти мечники не дружили, и в итого кто то кого то порубал :angry: и их осталось МАЛО +) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) без обид, тема ненужная, все это можно было обсудить в других местах.ждем уолу :) Uola: недождетесь.... пусть пока висит открытой, вдруг нам про них еще чего-нибудь расскажут когда Масаши, по обыкновению, начнет про тяжелое детство Кисаме рассказывать....А вот если начнете флудить и оффтопить, тогда да... закрою сразу.. но тогда наверное уже навсегдаp.s. это не призыв к действию, это страшное китайское предупреждение! Изменено 9 мая, 2006 пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я думаю, что Мицукаге является одним из них Цитата
Superfly Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) ... :) Изменено 8 мая, 2006 пользователем Superfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Причём здесь Акатсуки?Здесь разговор о Шиноби-Гатана из тумана! Цитата
Superfly Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Причём здесь Акатсуки?Здесь разговор о Шиноби-Гатана из тумана!1075943[/snapback]эээ... чего это я? :blink: Цитата
Батусай-Сакрушитель Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Я оних даже почти ничего незнаю Цитата
Nona Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Причём здесь Акатсуки?Здесь разговор о Шиноби-Гатана из тумана! 1075943[/snapback]Кисаме является одним из них Цитата
Бивень King Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Точно не помню... Но в японии где-то на территории бывшей провинции Ига находятся семь великих гор. Так же тамсуществовал самый лучший клан синоби. Семь старейшинэтого клана носили имена священных вершин и являлисьвеликими ниндзя. ( В 16 веке из-за зависти к их могуществу провинция Ига была стерта со страниц истории превосходящим количеством армии Сегуна, который считал клан опасным для государства.) Некоторые имена действительно схожи с именами из наруто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.