Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот пришла на ум идея создать тему, посвящённую особой касте ниндзя-мечников деревни Скрытого Тумана. Эти персонажи встречаются и упомянаются от сезона к сезону сериала довольно часто, но что нам ещё известно, помимо того, что их семь? Может наконец разберёмся?

Лично сам я видел за сериал только троих:

1) Момочи Забуза ака Демон Скрытого Тумана. Орудует огроменным тесаком, ходит в маске. Фирменная фенька - сайтон, сариюдан но дзюцу и призыв тумана.

2) Кисаме(2) ака Рыба-Мэн :P. Член организации Акатски. Дерётся забинтованым двуручным мечом, который "не разрубает, а раздирает".

Фенька - меч сжигает чакру, не давая замутить противнику полноценное дзюцу.

3) Райга. Маньяк, помешан на похоранах (и танцах :)), таскает на спине ребёнка. Ненавидит остальных бывших "коллег по работе", любит помахать двумя своими короткими клинками. Приём-фишка - вызывает раскаты грома и удары молний используя мечи и чакру.

Но может я кого-то пропустил, или чего-то не досказал? Поделитесь сведениями об этих персонажах плиз.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Этот разговор неплохо бы Сюда

Сведений как я понимаю о них практически нет, ибо Забуза - мёртв, Кисаме- из Акатски и о нём мало известно, Райга - из филлеров так что о нём, как мне кажется, сдесь мало кто будет говорить. (ну не признаёт народ филлеры :P )

Опубликовано

Мда, ты прав, но всё равно! Чё если филлер так сразу мастдай?

Между прочим эти серии про Райгу мне понравились, не могу же я один быть такой? Хотя бы просто, пусть кто хочет - поделится мнениями об этих героях.

Опубликовано

Читала на narutofane.

По легенде была трех хвосая акула Кисаме рядом с ней плавала маленькая рыбка Самехаде. Которая могла поглощать чужую чакру и отдовать ее акуле. Да и потом у Кисаме очень большое количество чакры даже для Акацуки. И потом Неджи говорил, что такое количество чакры он видел один раз. В бою с Наруто, когда тот пользовался силой Девятихвостого

Опубликовано (изменено)
И потом Неджи говорил, что такое количество чакры он видел один раз. В бою с Наруто, когда тот пользовался силой Девятихвостого

Неджи просто больше никого не видел! Узри он мощь Итачи, его бы потом не откачали :( "Это... Это Акацки" - ответил Кисаме на удивление Неджи, и был он абсолютно прав.

Да и какой смысл Акацкам держать зверя в мече, если можно держать его... кхм... там где они их держат?

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мне кажется в самом Кисаме сидит эта акула так как чакры у него до дури , а фишка Райга в том что он не просто выделяет молнии спомошю своей чакры а в том что он контралирует силы природы вчасности молнии это намного эфиктивние и машнее чем самому выделять их
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Кому нужен этот дурацкий :) меч Кисаме когда у Райги ТАКОЕ есть, что позволяет ему молнию контролировать. Да и вобще то что Райга был побеждён Наруто с его "командой" можно назвать багом мульта, ну не могли они его замочить! никак! Ктомуже Райга сам себя так испепелил, что от него ничего не осталось... разве он не мог сделать тоже самое с Наруто и другими??? Изменено пользователем LookAnime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А кто знает остальных Шиноби? тема вроде про семерых, а описано только 3... если кто знает поделитесь^_^

1053742[/snapback]

о них не упоминалось никогда. да и то, 3-й не упоминался в официальной версии...

Опубликовано
Мдам, есть такая тема. 7 велечайших мечников, каждый со своим особенным мечом =) лично мну интересно узнать всех, но вроде складывается такое очучение, что сильно эти мечники не дружили, и в итого кто то кого то порубал :angry: и их осталось МАЛО +)
Опубликовано (изменено)

без обид, тема ненужная, все это можно было обсудить в других местах.

ждем уолу :)

Uola: недождетесь.... пусть пока висит открытой, вдруг нам про них еще чего-нибудь расскажут когда Масаши, по обыкновению, начнет про тяжелое детство Кисаме рассказывать....

А вот если начнете флудить и оффтопить, тогда да... закрою сразу.. но тогда наверное уже навсегда

p.s. это не призыв к действию, это страшное китайское предупреждение!

Изменено пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Точно не помню... Но в японии где-то на территории бывшей

провинции Ига находятся семь великих гор. Так же там

существовал самый лучший клан синоби. Семь старейшин

этого клана носили имена священных вершин и являлись

великими ниндзя. ( В 16 веке из-за зависти к их могуществу

провинция Ига была стерта со страниц истории превосходящим количеством армии Сегуна, который считал

клан опасным для государства.) Некоторые имена действительно схожи с именами из наруто.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация