dart anoad Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 я знаю, что тут тьма анимешников, просто все, как джедаи, ушли вподполье :) Захотелось поговорить с единомышленниками :rolleyes: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ))) Их там реально тьма. Со многими я переписывалась... это были муняшки. Знаю нескольких девчонок... Цитата
dart anoad Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) У нас тут каждый посмотревший Хелс или Алчемиста сррразу обьявляют себя отаку ;) Я на всех форумах Н-ска расклеил свои обьявы! неужчто все без инета сидят? :( Изменено 28 марта, 2006 пользователем dart anoad (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuji Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Эй! Я знаю по крайней мере двоих отаку из Н-ска, к которым часто езжу в гости! Приезжайте в Самару, нас тут тоже много, будем дружить!!! Тем более у нас фест в октябре!!! Цитата
dart anoad Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Yuji, Феста? ага слышали. Черный дракон. Хотел побывать, на людей посмотреть. Говорят на прошлом было интересно.целых два отаку из нашего жопинска? круто. круто. нас уже как минимум четверо. толпа.да и в Самаре бываем как по анимешным делам, так и не очень. и про то что Самарчаненцы собираются у Макдональдса слышали^_^ до Мака переть никак не неохота. а где нибудь еше ошиваетесь? Цитата
Yuji Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 dart anoad ага, он самый, Дракон. А собираемся еще на Самарской площади, недалеко от Мака:) Линку и Киру знаешь? Отаку из Нска. Есть еще муняшки, но я не знаю, как с ними связаться. Цитата
dart anoad Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Yuji Нет. таких не встречал. а муняшки хоть и имеют право на жизнь , но гораздо меньшее чем другие анимешники:)а мыло у твоих знакомых имеется? Цитата
DwS Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 вообще-то n-ские часто бывают вот здесьАНИМЕ63 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.