Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_292

Hiarcs, да и нету. :P Флуда то есть нету. :)

Голубые тона... :P Лично я только за, и за синий тоже, эти цвета почти невозможно испоганить при любом сочетании. :P

Опубликовано
comment_307
Chekist, это зовётся "цвет морской волны", и это не синий... ^^ А синий (0000ff) и ему подобные по шкале яркости и насыщенности - вот их испоганить невозможно. :P
Опубликовано
comment_365
Гриффис, хорошо. :P Надеюсь, чего получится... К сожалению, скины для IPB я ещё не научился создавать, а то сам сделал бы...
Опубликовано
  • Автор
comment_401
От Асель поступило предложение заменить слово "харизма" на слово "кавайность". Как вы на это смотрите? Есть другие варианты?
Опубликовано
comment_403
Гриффис, это предложение ещё Ню-чан. Лично я как-то не очень, ибо кто определил что есть "кавайность"?.. Лучше уж чем-то более обычным, типа "популярность"... Но "кавайность" - это слишком... несправедливо. Что, если приходит новичок, он некавайный? А человек с +100 может оказаться далеко не кавайным. Популярность - это понятно. Харизма - тоже. Уважение - аналогично... Словом, моё мнение - не стоит.
Опубликовано
comment_407
Вообще-то яойность предложить хотелось, но скромность не позволила (смущенно шаркая ножкой)...тем более яойная тут только Я, не ставить же тока мне харизму ^____^
Опубликовано
comment_414
Гриффис, может, хитодзуки? Типа это то же самое, что и репутация... Не знаю, анимешное... Только кавайность, и прочее, но я уже говорил, как-то это странновато выглядит...
Опубликовано
comment_497

Мня, только смотрится оно странно всё же, скорее смешно. :P :P

Помню, я в своё время это категорически запретил, так оно тут прошло... :P :) Идеи не умирают. :)

Опубликовано
comment_553
лично мне кавайность не оч нравится. у меня уже 1. ужас. я - кавайный! бррррррррррррррр, это оскорбляет мою мрачную волчью натуру!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.