Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Основное я набросал, а именно просто скопировал свой движок. Делал дизайн и настраивал функции по принципу тяп-ляп ^^.

Пока делать больше ничего не буду, а подожду народ и мнений народа по этому форуму. А заодно увижу придет ли народ вообще )). Если вы действительно хотите сюда уйти - милости просим. Форум работает )). А там уже со временем мы приведем его в порядок ^^ ).

В административных и модераторских делах буду руководствоваться советами Асель и народным голосованием.

Опубликовано

Я бы посоветовала немного изменить название разделов и комментарии к ним. А то прямо плагиат какой-то...

ОФФТОП что-то типа свободная зона или еще как-нить.

А народ буду агитировать, привлекать...

И почему это зря, интересно. А Чекист?

Опубликовано
Зря ты ей так доверяешь, а народ будет - гарантирую!

Дело в том, что Асель - единственная из потенциальных обитателей форума, кого я на данный момент хорошо знаю )))..

Кстати, сам модерировать ничего не буду из принципа. Все совочки раздаю модераторам )).

Опубликовано (изменено)

Хех ну вот заценил форум :)

Без обид но дизайн убогий до чёртиков.... чес слово

И цветовая гамма глаза режет...

Если хотите могу как нить набросать дизайн новый

Я одно время веб дизайном занимался!!!

Если что на аську пишите (с 1 ночи до 8 утра) я отвечу!!!

А вообще не плохо!!! Молодцы!!! :P

И сделайте "комнатку" в кот. можно кидать фанарт!!! :P

Изменено пользователем Sham@N (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Можете закидать меня тухлыми помидорами, но мне дизайн тоже не нрацца... :P А вот розовый форум- рулезз, подарите мне скин на какой-нить ближайший праздник типа "первого четверга на этой неделе"... :)

Вот логотипцик наверху славный... А Харуко (она, нэ?) у каждого раздела смущает... Ее, бедную, так плющит, что не понятно даже, кто это... (Особенно со зрением -3 :P).

Воть... А все, что пишет человек- это его ИМХО, нэ? И к чему тут цепляться?.. :P

Опубликовано

Такс...кончаем бестолковые базары и пишем по существу. Большинство пока все устраивает. Понемногу будем развиваться. Предложения по дизайну кидайте Гриффису на мыло, стучитесь в аську.

Шаман, спасибо за предложение о помощи. Ценю.

Добавлено в [mergetime]1071677270[/mergetime]:

Tatsuya, я тебя не понимаю. Ты против раздела Фанарт, но за раздел Аниме Музыка. Вообще-то и то,и другое равноценны и пользуются популярностью. Но имхо отдельные разделы делать не следует. Это себя не оправдает.

Опубликовано

Форум по сравнению с оригинальным движком и так сильно модифицирован. Что еще сюда можно добавить - я не знаю.

Дизайн... я специально делал его контрастным, потому что это анимешеный форум.. а аниме оно все такое.. контрастное.. преувеличенное.. но если отаку это не нравится, то сделать другую гамму не проблема. это тестовый дизайн...

Sham@N, а ты предложи свой вариант дизайна. Буду благодарен.

Добавлено в [mergetime]1071680407[/mergetime]:

ЗЫ. Вся графика на форуме - из Furi Kuri.

Опубликовано (изменено)
Правила на форуме нужны чтобы боротся с произволом модераторов! Асель я доверяю... поэтому здесь правила не нужны. ИМХО. Изменено пользователем Stil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм, кстати, меня интересует другое, нежели правила и дизайн...

Меня интересует, кто сделал <Ctrl+Enter> на отправку сообщений? :) Это же здорово! :P Просто мне интересно, как такое можно сделать, или это хак какой-то?

Опубликовано

Rezak, потом пришлю тебе как это сделать, когда приду-таки домой.

Sham@N, благодарен. Жду.

Кстати, такое ощущение, что некоторым приходится логиниться при каждом новом заходе на форум. Это так?

Правила... Мой форум почти год существовал без правил - и ничего страшного. Думаю, они понадобятся только в том случае, если будут происходить конфликты между модераторами и пользователями.

Добавлено в [mergetime]1071751364[/mergetime]:

Tatsuya Hashimoto, плз, не пиши неинформативных сообщений. Не хочется же стирать... Но и замусоривать тему не хочется тоже.

Опубликовано
Norgen, мне тоже не надо... :P Но... правильно сказал один человек - кто хочет - тот ищет скин в Сети, а потом отсылает его Администратору. :) И всем хорошо. Кто хочет - использует, кто не хочет - не использует. :P
Опубликовано

Насчёт дизайна, то я предложил бы небесно голубой (Forza Lazio!) или синий. Сиреневый мне не очень.

"Руководствоваться мнением Асель"

А почему нет? Ну покрайней мере я уверен что флуда (в огромных количествах), пока она модератор, не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация