Тсарь Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2003 Основное я набросал, а именно просто скопировал свой движок. Делал дизайн и настраивал функции по принципу тяп-ляп ^^. Пока делать больше ничего не буду, а подожду народ и мнений народа по этому форуму. А заодно увижу придет ли народ вообще )). Если вы действительно хотите сюда уйти - милости просим. Форум работает )). А там уже со временем мы приведем его в порядок ^^ ). В административных и модераторских делах буду руководствоваться советами Асель и народным голосованием. Цитата
Chekist Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2003 Зря ты ей так доверяешь, а народ будет - гарантирую! Цитата
Асель Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2003 Я бы посоветовала немного изменить название разделов и комментарии к ним. А то прямо плагиат какой-то...ОФФТОП что-то типа свободная зона или еще как-нить. А народ буду агитировать, привлекать... И почему это зря, интересно. А Чекист? Цитата
Тсарь Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2003 Зря ты ей так доверяешь, а народ будет - гарантирую!Дело в том, что Асель - единственная из потенциальных обитателей форума, кого я на данный момент хорошо знаю ))).. Кстати, сам модерировать ничего не буду из принципа. Все совочки раздаю модераторам )). Цитата
Stil Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Может все же не такое цветовое решение нужно? Голубой цвет во всех его проявлениях - как-то приелся... Цитата
Рез Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Хммм, если менять цвет, то лучше не базовый, а скин... Это проще, и выбор есть. :P Ибо например мне голубой нравится, но это, кажется, сиреневый, не так ли? Цитата
Асель Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 А мне голубой и синий цвета нравятся...Не скажу почему. :) Гриф, респект! Классно все сделал, стильно и разделы прааально разделил. :P Цитата
Stil Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 НУ, после появления картинок и прочих гифов стало много приятней :PНе такой однотонный... Цитата
Тсарь Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Stil, однотонность и смущает. Буду еще переделывать, но данная цветовая гамма мне нравится, и я бы ее оставил. Впрочем, скинов действительно можно наклепать сколько угодно. Цитата
Stil Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Возможно, добавить побольше зеленого, золотого и розового? Цитата
Тсарь Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Stil, из всех этих цветов с сиреневым сочетается пожалуй только розовый. Его немного добавлю, но позже, когда мне телефон включат. Цитата
Tatsuya Hashimoto Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Делал дизайн и настраивал функции по принципу тяп-ляп ^^.Видно...А вообще ничего разживемся! :P Модификации проведем и все ока!Для начало надо бы над дизайном поработать... Цитата
Sham@N Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 (изменено) Хех ну вот заценил форум :) Без обид но дизайн убогий до чёртиков.... чес слово И цветовая гамма глаза режет...Если хотите могу как нить набросать дизайн новый Я одно время веб дизайном занимался!!!Если что на аську пишите (с 1 ночи до 8 утра) я отвечу!!! А вообще не плохо!!! Молодцы!!! :P И сделайте "комнатку" в кот. можно кидать фанарт!!! :P Изменено 16 декабря, 2003 пользователем Sham@N (смотреть историю редактирования) Цитата
Tatsuya Hashimoto Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Надо бы раздел сделать "Аниме музыка"... Уясами! Цитата
Nu-chan Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 Можете закидать меня тухлыми помидорами, но мне дизайн тоже не нрацца... :P А вот розовый форум- рулезз, подарите мне скин на какой-нить ближайший праздник типа "первого четверга на этой неделе"... :) Вот логотипцик наверху славный... А Харуко (она, нэ?) у каждого раздела смущает... Ее, бедную, так плющит, что не понятно даже, кто это... (Особенно со зрением -3 :P). Воть... А все, что пишет человек- это его ИМХО, нэ? И к чему тут цепляться?.. :P Цитата
Асель Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 Такс...кончаем бестолковые базары и пишем по существу. Большинство пока все устраивает. Понемногу будем развиваться. Предложения по дизайну кидайте Гриффису на мыло, стучитесь в аську. Шаман, спасибо за предложение о помощи. Ценю. Добавлено в [mergetime]1071677270[/mergetime]: Tatsuya, я тебя не понимаю. Ты против раздела Фанарт, но за раздел Аниме Музыка. Вообще-то и то,и другое равноценны и пользуются популярностью. Но имхо отдельные разделы делать не следует. Это себя не оправдает. Цитата
Тсарь Опубликовано 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 Форум по сравнению с оригинальным движком и так сильно модифицирован. Что еще сюда можно добавить - я не знаю. Дизайн... я специально делал его контрастным, потому что это анимешеный форум.. а аниме оно все такое.. контрастное.. преувеличенное.. но если отаку это не нравится, то сделать другую гамму не проблема. это тестовый дизайн... Sham@N, а ты предложи свой вариант дизайна. Буду благодарен. Добавлено в [mergetime]1071680407[/mergetime]: ЗЫ. Вся графика на форуме - из Furi Kuri. Цитата
Stil Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 (изменено) Правила на форуме нужны чтобы боротся с произволом модераторов! Асель я доверяю... поэтому здесь правила не нужны. ИМХО. Изменено 17 декабря, 2003 пользователем Stil (смотреть историю редактирования) Цитата
Sham@N Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 2 Гриффис : На след. неделе (если это не поздно) пришлю вариантик... Цитата
Рез Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 Хм, кстати, меня интересует другое, нежели правила и дизайн...Меня интересует, кто сделал <Ctrl+Enter> на отправку сообщений? :) Это же здорово! :P Просто мне интересно, как такое можно сделать, или это хак какой-то? Цитата
Тсарь Опубликовано 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 Rezak, потом пришлю тебе как это сделать, когда приду-таки домой. Sham@N, благодарен. Жду. Кстати, такое ощущение, что некоторым приходится логиниться при каждом новом заходе на форум. Это так? Правила... Мой форум почти год существовал без правил - и ничего страшного. Думаю, они понадобятся только в том случае, если будут происходить конфликты между модераторами и пользователями. Добавлено в [mergetime]1071751364[/mergetime]: Tatsuya Hashimoto, плз, не пиши неинформативных сообщений. Не хочется же стирать... Но и замусоривать тему не хочется тоже. Цитата
Рез Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 Гриффис, большое спасибо. :P Если приходится, просто может им включить куки? Ибо у меня, например, всё нормально. Цитата
Norgen Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 только розового не надо! Цитата
Рез Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 Norgen, мне тоже не надо... :P Но... правильно сказал один человек - кто хочет - тот ищет скин в Сети, а потом отсылает его Администратору. :) И всем хорошо. Кто хочет - использует, кто не хочет - не использует. :P Цитата
Hiarcs Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 Насчёт дизайна, то я предложил бы небесно голубой (Forza Lazio!) или синий. Сиреневый мне не очень. "Руководствоваться мнением Асель"А почему нет? Ну покрайней мере я уверен что флуда (в огромных количествах), пока она модератор, не будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.