skvoz'NiAK Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Странно- не нашел подобной темы- путеводитель и поиск молчат.ИМХО, аниме стоящее по чему бы не обсудить его? Собственно, делимся впечатлениями. :ph34r: Цитата
redbull Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 не запомнилась вещь.вроде как боевик, вроде что-то там про любовь было, и вроде "открытая" концовка. всё. больше ничего не помню... ) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Открытая и плохая... :( Цитата
Tavi Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 а это случайно не вот это аниме?и вообще,это по игре вроде,да?и как сюжет?ну хоть что-нибудь понравилось?а то вот думаю-смотреть,не смотреть... :) Цитата
Исида Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 ммм....я вот тута прикупила енту весч...даже и не знаю чего сказать...концовочка грусновата...я думала либо они оба погибнут либо вместе пойдут против этого психа професора... а тут...да ешо такой сильный фантом....а погидла от куска крыши ОО...моглибы покруче замутить...но впринцепе интересненькая весч...ешо почему-то напомнила Ноир ))...там тожа фишка с часами была....не знаю даже как на него реагировать )))....а всеж концовочка грусновата ( Цитата
Dmitry83 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Концовка плохая.. ;)Самая классная серия вторая(когда они там вместе были как обычные люди) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Самая классная серия вторая(когда они там вместе были как обычные люди)Мне тоже это серия больше всего понравилась :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.