Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_933922

Сначала скажу, что тут не будет меха, фантастики и всяких других миров, тут всё просто, нос изюминкой, доконца пока не дописала, но хочу услышать коментарии, пусть и критику, если ли у меня дар пистаь рассказы?

В жизни бывают разного рода несчастья, ;) у кого-то умирает близкий, теряется любимая вещь, разочарование в любви или в дружбе, а у меня в этот день случилось самое лучшее и одновременно самое худшее событие. Я Мияма Мицки, как ни в чём не бывало, пошла в школу. Настроение, было, не скажу плохое, но и не хорошее, хотелось ужасно спать и ещё моя новая юбка уже успела помяться от мяча, который упал на меня, выйдя, я только из дома. Мне сразу стало не по себе, значит, что-то случиться. Но потом я встретила свою лучшую подругу Лизу и обрадовалась. Пойдя к воротам школы, случилось то самое событие, которое одновременно самое худшее и самое лучшее. Или я себе вру? Разве может быть хорошо от того, что твоя вторая лучшая подруга Неми: скромница, умница, у которой всегда в жизни были несчастья, которую я защищала и жалела, целовалась с тем, кого я всю свою жизнь любила…Минусы этого происшествия: Я люблю его: Юсуке Магами, я с первого класса любила его ужасной, мучительной любовью, я всегда была с ним, но он воспринимал меня как друга, но я радовалась и этому и теперь я вижу, как он целуется с другой. Плюсы этого происшествия: Неми Сагая всегда отличалась своей неуклюжестью и притягиванием неприятностей. Я всегда дружила с ней и искренне желала ей всего наилудшего. Каждый День Святого Валентина она кому-то отправляла любовные письма, но мне говорить не хотела, она часто плакала, говорила, что очень любит его, но не может с ним встречаться, говорила, что он никогда не полюбит её. Я не могла смотреть, как моя близкая подруга страдает и хотела ей помочь, но по каким то мелочам разговор откладывался. Родителей у неё нету. Они бросили её ещё, когда она была совсем маленькой. Неми жила рядом с моим домом, с бабушкой, год назад её последняя родственница умерла, и она стала жить совсем одна. Вскоре она обнаружила свою мать, которая уже жила в Америке, и у которой уже было трое детей и новый муж. Мать Неми пообещала дочери высылать денег, но Неми отказывалась. На работу её не принимали, из-за малого возраста и ей пришлось взять эти деньги. Отец уже умер. Поэтому я была ей как старшая сестра. Увидев, что Неми наконец нашла себе парня могло бы обрадовать меня. До меня вдруг дошло, почему она не говорила имя того, кого любит, потому что это был Юсуке. А то, что это был он, в этом я не сомневалась. Лиза тоже была в шоке. Она не любила, почему-то Неми и сразу же взяла ситуацию под контроль. Лиза побежала быстро к сладкой парочке, которая уже мило беседовала, не замечав ни кого. Лиза ударила по щеке Неми и Юсуке. Я знала, что должна подойти. Неми испуганно посмотрела на меня. Слёзы по моим щекам текли рекой. Проходящие мимо ученики шептались и замедлили ход, всем было интересно посмотреть, что будет дальше. Неми потёрла красную щёку, Лиза похоже не пожалела сил. Юсуке знал о моих чувствах, потому что я не скрывала их, и поэтому сказал:

- Извини Мияма, но я уже давно люблю Неми, я долго не хотел предпринимать что-то, потому что знал, что поставлю под угрозу вашу дружбу с Неми, но…

;) :blink:

post-64556-1142671426.jpg

Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_933923

- Какие тут но, ты Неми за это заплатишь, прикидывалась овечкой, серой мышкой, да я тебя по стенке размажу. – Сказала Лиза.

- Стой… - сказала я Лизе - Я…я очень рада за вас, будьте счастливы!!!

- Мияма прости … я так плохо поступила, прости я не смогла тебе сказать…прости…

- Я …я же сказала, что очень рада за вас…

Вытирая, слёзы я улыбнулась. Помня свою любовь к Юсуке, я перестала плакать, любить кого-то это уже счастье, даже если это безответная любовь. Юсуке всегда был так мил со мной, мы так много общались, думаю, он и так много для меня сделал, ему так хотелось побыть с Неми наедине, а из-за меня ему приходилось забывать о своих истинных чувствах.

- Я не пойду в школу…- сказала я Лизе, смотря вслед Неми и Юсуке.

- Что за бред ты там наговорила, «я рада за вас»,… ты совсем о себе не думаешь!!! Дурочка…моя дурочка… - Лиза обняла меня за плечи… - ты всегда так была добра к Неми.

- Неми так много страдала, думаю, она заслужила быть с ним.

- Что за бред, очнись…

- Я всегда жила в роскоши: богатые родители, ни в чём не нуждалась, всё у меня было.… А Неми наверно так страдала, общаясь с такой как я, ей было со мной только хуже, а я всё со своими подарками, дарила ей одежду, напоминая, что у неё мало денег.

- Замолчи…

- Она всегда скрывала свои чувства к нему, ради меня, а я звала его на свидания, помогала ему и разговорила с ним, при ней, а ей было так плохо… и у неё ведь совсем нет никого, наверно Юсуке сделает её счастливой.

- Заткнись, слышишь, ты, что с ума сошла, только что у самой популярной, доброй, умной девчонки, украли парня, ты хоть понимаешь что говоришь…?

- Я хочу домой…

- Ладно, я пойду с тобой…

post-64556-1142671496.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_933927

- Я пойду одна, прости – вспоминая это слово, прости, эти грустные глаза Неми - она чувствует себя виноватой, Юсуке тоже не был совсем счастлив, не смотря на то, что они наконец-то вместе, неужели из-за меня они будут несчастны, я во всём виновата??? Я виновата в несчастье самый дорогих мне людей…

- Ладно, а я пойду посмотрю как эта парочка будет вести себя, бьюсь об заклад, все девчонки влюбленные в Юсуке, а их много, будут ненавидеть Неми, а парни влюбленные в тебя будут радоваться, а хотя если их попросить…

- Не трожь их, пожалуйста…

- Опять эта добрая девочка говорит в тебе…хорошо.

- Пока.

- А Мияма…держись.

Я не пошла домой, а направилась к парку с фонтанами. Этому парку уже очень много лет. Тут всегда гуляют парочки, я тоже тут гуляла с Юсуке. Именно тут я впервые призналась ему о своих чувствах. Это было в первом классе. После недели, как я поняла, что люблю его. Я была ещё совсем маленькой и не стеснялась ничего, я позвала Юсуке погулять, мы болтали о новой модели игрушки робота. Он был всё такой же красивый и популярный, как и сейчас. Сдружились мы сразу, любили соревноваться, в спорте, в учёбе. Ясно, почему он считает меня только другом. На моё признание он ответил улыбкой, наверно он тогда не понимал значение этих слов. После этого я не стала отчаиваться, а начала бороться за него. Всегда в праздники дарила ему подарки, много помогала ему, если он что-то не понимал, много общалась с ним, но о своих чувствах говорила только на День Святого Валентина.

Он только молчал. Но иногда мне казалось, что он любит меня, например, когда защищал меня от хулиганов или ревниво говорил,« куда это ты идёшь, опять на свидание?»…но это было по дружески. Воспоминания. Похоже, я запомнила каждое слово произнесённое им. Он наверно больше не захочет со мной общаться, что бы не разрушить любовь с Неми. Странно, что я не догадалась, кого она любит. Наверно я её плоха знаю. Над ней все издевались ещё с первого класса, а я как кто не выдержала

post-64556-1142671581.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_933931

и сказала ей, что нельзя так просто плакать и молчать, тогда мы как-то разговорились, после этого, и она рассказала о своих родителях и я решила предложить ей свою дружбу. Лиза была против, она смеялась над ней, говорила, что она всего лишь неудачница, что подставит меня при удобном случае. А с Лизой мы тоже подружились в первом классе, у нас было много общего.

С первого класса я дорожила тремя людьми, не считая родственников.

После долгово блуждания по окрестностям я пошла домой. Там меня ждал большой сюрприз. Мама и папа были уже дома, что было очень странно, они даже не спросили, почему я так рано, ведь сейчас только 11 часов, и сразу перешли к делу.

- Доченька ты знаешь, что мы очень богатая семья, но нам нужна, как бы сказать, найти людей, поддерживающие наше дело, что бы нам не пришлось тебе ни в чём отказывать - начал папа.

- Дорогой говори сразу, она уже взрослая, мы можем обанкротиться, но есть одна семья Магами, они тоже богаты…- знакома мне эта фамилия.

- Они могут нам помочь, мы давно дружим с этой семьёй…

- И хотим соединиться с ними, что бы они не смогли нам отказать…

- У них есть сын Юсуке Магами, он наследник, и мы хотим, что бы ты как наш единственный ребёнок, стала его невестой. Они уже согласны…

- Сегодня они придут к нам на ужин, думаю из сын пока незнает, он, кажется в твоём классе???

Только, что я услышала самое худшее и самое лучшее событие. Плюсы: я стану невестой Юсуке. Минусы: я выйду замуж за того, кто любит мою лучшую подругу, чьё сердце принадлежит другой.

- Да…- сказала я и в глазах потемнело. Проснулась я уже в своей постели. Около меня сидела мама.

- Ох, ты очнулась, должно быть для тебя это было шоком.

- А…да.

- Знаешь, я согласилась на это, потому что знаю, что ты испытываешь к Юсуке Магами.

- Как? Он тебе сказал об этом?

- Нет, конечно, я ведь твоя мать,…но ты не выглядишь счастливой…знаешь, твой отец болен, надеюсь, ты не подведёшь его…

- Болен?

- Тихо…

В комнату вошёл отец.

- Слава богу, ты очнулась, я, конечно, ожидал, что ты будешь удивлена, но…скажи честно, как тебе эта идея? Я долго не знал, стоит ли пойти на этот шаг, ведь мне продёться заставить свою дочь… - он стал сильно кашлять…

- Отец, отец, отец!!!

- Со мной…все…в…порядке.

- Я очень рада. Юсуке Магами очень хороший человек.

- Мама сказала, что ихнена семья придёт в семь часов, а я уже давно одета, – сказала я Лизе, разговаривая с ней по телефону.

- Класс. Вот видишь тебе не надо сдаваться тем более что…

- Ничего не изменится, потому что…

- Знаю я, что ты скажешь. Сегодня Неми и Юсуке, были в крайне плохом настроении, весь день на Неми наезжали девчонки, даже из старших классов, все говорили, как такая бедная, непримечательная девочка может встречаться с принцем школы.

- Потому что… если сегодня за ужином, решится, что я буду его невестой, они всё равно будут встречаться, я не хочу этим удерживать его, тем более официально мы пожениться пока не можем, а когда придёт этот день, мне продёться сказать родителям, что я не могу.

- ААА.

- Что случилось?

- Я в шоке от тебя, и я ещё говорила, что мы с тобой похожи!!!

Мне захотелось засмеяться.

- Ты такая смешная. Я не могу думать о себе, прости.

Добавлено:

- Я рада, что у меня есть такая подруга, а меня мама, зовёт, какой-то сюрприз подготовила, но я думаю, с твоим это не сравнится.

Повесив, трубку ко мне зашла мама.

- Планы изменились они придут уже сейчас.

- Сейчас?

- Хорошо, что ты одета. А... с тобой хотел поговорить отец.

Я пошла в кабинет отца. Хоть у нас и много денег, мы любим уют, дом у нас двухэтажный, и запутаться нельзя. Кабинет отца находился на втором этаже. Все было сделано из жутко дорогого дерева: стул стол, шкаф. На столе был как всегда порядок, только вот вид у отца был растерянный.

- Присаживайся.

Я села на стул.

- Тебе наверно сейчас надо дать время, что бы всё обдумать, выйти замуж за чужого человека всё-таки, но твоя мать сказала, что вы в хороших отношениях с ним, так что…

- Всё в порядке. Тебе нельзя волноваться.

- Почему?

- А…ну я имею виду волноваться не о чем, я и Юсуке давно дружим.

- Да ведь мы совсем так мало общаемся и я ничего о тебе незнаю. Я незнаю свою собственную дочь.

- Да сегодня мы столько разговаривали…

- А кстати о разговоре. За ужином попробуй вести себя хорошо, хоть мы хорошо дружим с семьёй Магами, нам очень повезло, что они согласились объединить наши силы. И ещё…говорить тебе ничего не надо, только если спросят.

- Хорошо, я всё поняла, всё будет супер.

Супер? Врятли я вообще смогу что-нибудь выдавить из себя, после того, что произошло. Увидев Юсуке, я вспомнила их поцелуй, и сердце так закололо. Был он явно не в настроении, возможно, это из-за того, что их отношения с Неми не приняли, или из-за меня, ведь он, наверное, был не рад, узнав, что я его невеста.

Он молча сел за стол, похоже, он злится на меня. Есть совсем не хотелось, но ради приличия пришлось. Целый час отец разговаривал с мистером Магами. Он выглядел оживленным и казалось, что он простой рабочий, а не важная шишка в обществе. Мама тихо слушала их, а миссис Магами, поглядывала на меня. Я мало с ней общалась, но она всегда была со мной дружелюбна. Хотя я её всё равно побаиваюсь.

- Сейчас я заварю чай и будет десерт.

Сказала мама и удалилась. Юсуке тихо позвал меня и повёл в мою комнату. Он держал меня за руку.

Войдя в мою комнату, он быстро прижал меня к стене. Я никогда не видела его в таком состоянии. Он был просто в бешенстве, его глаза горели, мне стало очень страшно.

- Я не думал, что ты такая. Я тебе доверял. Я понимаю, что причинил тебе боль, но нельзя же было так поступать.

- О чём ты? – хотя я догадывалась, о чём он.

- Хочешь сказать незнаешь о том, что станешь моей невестой.

- А…знаю.

- Ты такая же, как все. Я знал, что ты расстроишься, узнав, что мы встречаемся, поэтому я долго не хотел признаваться ей, но я надеялся, что ты поймёшь. Я хотел с тобой поговорить, но у меня не было времени, и ты ушла из школы. И когда я пришел домой, я хотел сразу же тебе позвонить, потому что очень волновался о тебе, а когда узнал, что мы должны пожениться, я был в шоке. Чего ты эти собиралась добиться, если ты заставишь меня жениться на тебе, я всё равно буду любить Неми, и это сделает всех несчастными.

- Что, что за бред ты несёшь, я люблю тебя, но я люблю и Неми и я не хочу вас потерять, я действительно рада за вас, и то, что я стану твоей невестой, для меня было таким же шоком, как и для тебя, мой отец болен, поэтому я сразу же согласилась, но я знала, что ты всё равно будешь встречаться с Неми и не собиралась вам мешать.

После этого я выбежала вся в слезах на улицу. Я не хотела больше никого видеть, хотелось только плакать. Я знала, только одно спокойное место, это тот парк. Я села

Добавлено:

на свободную скамейку и начала рыдать. Прохожие смотрели на меня с сочувствием, но мне не нужна была ничья жалость. В этот момент я могла ненавидеть Неми, но, вспомнив её искреннею улыбку, я не думаю, что она желает мне зла. Я вздрогнула, когда почувствовала, что кто-то взял меня за плечи. Знакомое чувство. Юсуке сел рядом. Он выглядел подавленным и чуть ли не плакал.

post-64556-1142671703.jpg

post-64556-1142671748.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.