Саффи Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ты увидишь его на вокзале,Без пальто, в синяках и без шляпы, ОЧЕНЬ ЗАЦЕПИЛО! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 ОЧЕНЬ ЗАЦЕПИЛО!Спасибо :) Вобщем-то это дело посвящено одному случаю из моей жизни, связанному с отцом и его бывшим другом, который вернулся в наш город... Цитата
Гелла Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева Стрельба, фонарик и братва,Сияли звезды над вокзалом,И на ступенях из гранитаДевчонка молча умирала.Эх! Понравилось! Ты вообще специально о жестокой жизни пишешь? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ты вообще специально о жестокой жизни пишешь? Да... Как чукча - что вижу, то и пою. Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Класно!! Люблю меланхоличные стихи особено про одиночество. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева про первую девчонку жизненный стих) правдиво... Цитата
Last keeper Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Больно бросить 933697[/snapback] Одна из главных проблем человечества: мы не знаем что нам нужно, но очень часто идем к этому интуитивно, но пологаясь на разум (логику) отказываемся от этого и умираем в муках. У всех есть такая проблема в современном мире, и почти не кто вам в этом не поможет (скорее всего наведет на неверный путь) Одиночество. Одиночестово действительно дикий зверь разрывающий из нутри и отпугивающий всех трусливых (от тебя), но оденочество приносит великую силу и великие понимания (если ты был действительно одинок). Я раньше был зверски одинок, и даже сейчас очень больно вспоминать об этом. Но пришло понимание что я на самом деле некогда не останусь один даже если после страшного суда я останусь вообще один со мной будет мой мир! Я не хочу петь грустных песен! У моего знакомого (друга) практически вся родня и все знакомые бывшие паханы, но обзаведясь семьёй нашли истенные ценности и стали очень хорошими отцами :D . Я не умела слов шептать горячих, Прекрастный пол это существа эмоций :) У всех бывают разочирования, и падение идеалов. У всех бывают времена что жизнь кажется не нужной, жизнь это сплошные страдания без идей и целей, жизнь гораздо хуже смерти ибо смерть это вечный свет. Я к стате для себя нашол определение: "Жизнь прекрастна ибо её содала Смерть" :) Каждому нужен любимый человек, каждый жаждит понимания, веры и любви, но каждый должен сделать достаточно много ошибок чтобы понять "Себя не полюбиш, полюбить не сможеш", "Эмоции это величайшая сила в этом мире", "Логика губит сердца и приводит к эдиотским решениям" (этот я пока ещё не доделал) и ещё целая толпа подобного :) А я безчуственный и порою из-за этого страдаю :rolleyes: "Мы вместе" Пока у меня опыта маловато описать это произведение, но "Невозможно понять до какой меры нужна преданность не познав предательства" (и не раз). Ты увидишь его на вокзале, Не знаю как для других, но для меня нет нечего тяжелее чем выберать между человеком и ещё чемто (чаще между двумя друг - тот кто нуждается в помощи :( ) На обочине бар стоит, Памятник при жизни надо ставить тем кто сможет так просто узнать :rolleyes: Насамом деле сдаваться нельзя, очень часто нельзя премиряться надо бороться! Надо верить что оно так и не как иначе, надо верить что не сейчас так сам добьешся, надо всё понимать, и понимаючи делать всё для этого :) . Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 "Невозможно понять до какой меры нужна преданность не познав предательства"Предательства были, но о них предпочитаю не вспоминать...Не знаю как для других, но для меня нет нечего тяжелее чем выберать между человеком и ещё чемто (чаще между двумя друг - тот кто нуждается в помощи )Собственно говоря, написано это так сказать в честь моему отцу <_< Который не помог своему бывшему другу, хотя возможность была... Цитата
Last keeper Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Предательства были, но о них предпочитаю не вспоминать...1164783[/snapback] Не стоит отказываться от пережитого, стоит его понять и стать мудрее :) Собственно говоря, написано это так сказать в честь моему отцу ;) Который не помог своему бывшему другу, хотя возможность была... Всё бывает. Не кто не совершенен (и в этом есть какието свои сильные плюсы :) ) Цитата
Tao Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Стихи не плохие, но больно грустные, и депрессивные. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 депрессивные. Неправда =) Только 2 или 3 я писала депрессии, все остальное в неплохм настроении) Просто я люблю шансон... Цитата
=AiR= Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Я захожу в который разВ наш старый ресторан... Кстати, тема вечная, у меня сразу Лермонтовский "Герой нащего времени" всплыл из подсознания. А вообще, несмотря на то, что мне шансон, увы, обычно не сильно нравится, стихотворение классное. Очень хорошо передала чувства и, что не маловажно, своеобразную атмосферу. Цитата
Kensei Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ося напиши что-нибудь новое. А то не к чему отзывы писать. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ося напиши что-нибудь новое. А то не к чему отзывы писать. Окей. Новое закину чуть позже, творческий процесс пошел. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Я верю в чудеса. Что, глупо?Я знаю. Глупо и смешно.Но мне так нравится, поверьте,Другой мне быть не суждено.Да, я романтик. Это плохо?Конечно, плохо. Но для вас.Мне хорошо. Я убедилась,Что это лучшее сейчас.Да, я ребенок. До сих пор.И извращенка. Странно? Странно.Меня уже не переделать.Нет, господа, другой не стану!Другой не стану. Не просите.Мне просто странно стать другой.Мне хорошо. Да, я такая...Но как люблю я быть такой! Цитата
Kisijo Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Я верю в чудеса. Что, глупо?Я знаю. Глупо и смешно.Но мне так нравится, поверьте,Другой мне быть не суждено.Да, я романтик. Это плохо?Конечно, плохо. Но для вас.Мне хорошо. Я убедилась,Что это лучшее сейчас.Да, я ребенок. До сих пор.И извращенка. Странно? Странно.Меня уже не переделать.Нет, господа, другой не стану!Другой не стану. Не просите.Мне просто странно стать другой.Мне хорошо. Да, я такая...Но как люблю я быть такой! 1190302[/snapback]А мило! Замечательно просто, под настроение %) Цитата
Nerium Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Я верю в чудеса. Что, глупо?Я знаю. Глупо и смешно.Но мне так нравится, поверьте,Другой мне быть не суждено.:lol: Оптимистичное стихотворение!!! Немного отличается от того, что ты писала до этого... Но всё равно - оно очень неплохое... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Оптимистичное стихотворение!!! Сами напросились :) Сегодня вечерком еще чего-нибудь постараюсь закинуть =) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Идет война. Обычные ребята,Едва покинув райвоенкомат,Идут на смерть. Идут КУДА-ТО.Никто из них тому не рад...В руках своих сжав автоматы,Мальчишки гибнут просто так,Они еще не знают жизни,Не знают, что такое страх.Закрыв глаза, они стреляют.Они боятся убивать,И от убийств они страдают...Да разве можно не страдать?Им за чужие убежденьяПриходится на смерть идти.За них уж все давно решилиИ нет обратного пути...А в это время ты, политик,В уютном кресле жрешь икруИ заедаешь осетриной.Ведешь нечестную игру!Политик, где же твоя совесть?!Ты видел слезы матерей?Не начинай войну, политик...И не лишай ты их детей!Какие блага государству?О чем, политик, говоришь?Ведь матерям нужны их дети,Ничто им не заменит их!И где-то девушки простыеСвоих любимых ждут с войны.Политик, слышишь? Хватит... Хватит.Так будет лучше для страны. Цитата
Nerium Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Сами напросились Сегодня вечерком еще чего-нибудь постараюсь закинуть =) :) Хи-хи... Напрашиваюсь на продолжение...А в это время ты, политик,В уютном кресле жрешь икруИ заедаешь осетриной.Ведешь нечестную игруХм... Да уж... От оптимизма не осталось и следа... А почему ты решила написать стихотворение на эту тему?? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А почему ты решила написать стихотворение на эту тему?? Да посидела я тут в теме "Война" в общении... Цитата
Kensei Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Я верю в чудеса. Что, глупо?Я знаю. Глупо и смешно.Но мне так нравится, поверьте,Другой мне быть не суждено.Да, я романтик. Это плохо?Конечно, плохо. Но для вас.Мне хорошо. Я убедилась,Что это лучшее сейчас.Да, я ребенок. До сих пор.И извращенка. Странно? Странно.Меня уже не переделать.Нет, господа, другой не стану!Другой не стану. Не просите.Мне просто странно стать другой.Мне хорошо. Да, я такая...Но как люблю я быть такой! Нет пессимизма. Это радует. Политик, где же твоя совесть?!Бесполезно. Цитата
morozoff Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ося Бендер-Габриева Идет война. Обычные ребята,Едва покинув райвоенкомат,Грусть какая...я вот думал, что в 15-16 лет пишут про секс, мальчиков, дружбу и революции... изредка про бухло и наркотики... Но нет!И где-то девушки простыеСвоих любимых ждут с войны.Политик, слышишь? Хватит... Хватит.Так будет лучше для страны. как много... банального в этих строчках... много."НЕ НАЧИНАЙ ВОЙНЫ, ПОЛИТИК" это было сказано до тебя много-много-много раз.ты не принесла в этом стихе ни новой идеи, ни новой формы, кстати, весьма ущербной. Зачем? Нет, если реально захотелось - флаг в руки, барабан на шею, и вперед. Сквозь тернии к славе. Потому что сначала форма изменится, потом смысл... А потом и книжку издашь. То что писать тебе надо - это не обсуждается.Пиши. я буду заглядывать. жду прогресса) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Грусть какая...я вот думал, что в 15-16 лет пишут про секс, мальчиков, дружбу и революции... изредка про бухло и наркотики... Но нет!Не пью, не курю, наркотики не употребляю) Любимому человеку стихи пишу, есть такое у меня) Про секс пишу не стихи, а рассказы(трудно мне в стихи секс впихнуть, хотя бывает))К тому же в 15-16 лет обычно не слушают шансон)Зачем?Душа попросила =) Чес слово, стих сразу в голове возник.То что писать тебе надо - это не обсуждается.Пиши. я буду заглядывать. жду прогресса)В целом спасибо. И за критику спасибо =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.