Kensei Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 "Дядя, дай прикурить"Жестокие реалии нашей жизни, приподнесённые как нечто обыденное, но в то же время, не укладывающиеся ни в какие нормы морали. Ты прирожденный журналист Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ося Бендер-Габриева печально... Красиво..но грустно..((( Часто пишу грустное... Хотя на деле оптимиска ужасная :) Цитата
Sinta Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Понравилось все. :) Особенно ICQ, "Такую девушку увидеть можно в жизни раз..." и последний стих. Печально, но нравится, да. ) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Жестокие реалии нашей жизни, приподнесённые как нечто обыденное, но в то же время, не укладывающиеся ни в какие нормы морали. Ты прирожденный журналист *млеет* Большое спасибо. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Понравилось все. Особенно ICQ, "Такую девушку увидеть можно в жизни раз..." и последний стих. Печально, но нравится, да. ) Спасибо, стараюсь =) Цитата
Харука Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Одиночество.933697[/snapback]Свежее стихотворение:933697[/snapback]ОБРЕЧЕННЫЙ БЫТЬ НЕСЧАСТНЫМ1140085[/snapback]Эти стихотворения мне понравились очень очень!но все твои стихотворения просто замечательные! а еще есть?знаешь мы с тобой оказывается ПОХОЖИ - я тоже пишу стихи!!! :) и так же много (правда не знаю так же ль хорошо как ты?) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Харука спасибо =)а еще есть?Есть, но будут завтра =) Kisijo Спасибочки =) Изменено 28 мая, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Умрет он незаметно,Парнишка с сигаретой,Несчастный, одинокий...Его как будто нету.Как трагично... Часто пишу грустное... Хотя на деле оптимиска ужасная :D А что-нибудь оптимистичное напишешь?? Так, для разнообразия... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А что-нибудь оптимистичное напишешь?? Так, для разнообразия... У меня уже есть) Кину завтра наверно. Цитата
Nerium Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 У меня уже есть) Кину завтра наверно.Буду ждать! ;) Цитата
Devil666 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Молодец!Продолжай в том же духе! Цитата
ViNi2 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Ося Бендер-Габриева Сугой!!! Ты молодец! Нам очень понравилось!!! Стихи, рассказы...великолепнные!!! :P ;) Ти - талант!!! Продолжай в том же духе!!! *аплодируют* Умничка!!! Бум ждать с нетерпением есчо!!! Изменено 29 мая, 2006 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
ecxoN Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Отличные стихи. Лирику я всегда уважал. В том же духе продолжай! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ViNi2 Devil666 feo спасибо =) А теперь очередной стих) "Романтика"Мы экономно курим Приму,Не тратим время на детей,С работы мы спешим всегдаИ мы всегда спешим на ней.Сейчас немодно быть любимым И модно стало не любить.И если вдруг к кому привыкнешь -То знаешь - надо бы забыть.Нечасты браки по любви,Гораздо чаще по расчету.Немодны стали поезда -Быстрей летать на самолете.Но есть романтики на свете - По-настоящему живут,Не ищут легкого пути,Им чужд наигранный уют.Им важны честь и отвага,А деньги - бумажки для них,И в нашем прогнившем мире Про такого скажут - "Он псих".А я все же буду романтиком,Хотя это сейчас нелегко.Проще быть сейчас модным франтикомВ дорогом, модном, стильном пальто.Только мне больше нравится в душу -Не на вид человека смотреть...Пусть он с виду милее и лучше -А внутри... Настоящая смерть.Нет, я лучше останусь романтиком,Тяжело - но зато интересно!И к тому же... Быть модным франтикомЯ совсем не хочу, если честно. Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ОЙЙЙ Ося да ты ешо и поэт,да причом ещо какой поэт,усё я терь твоя поклонница ^_^ Цитата
Kensei Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 "Романтика"Очень нравится. Жду обновлений. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) ~МАЛАЯ~ Kensei благодарю =) Еще один стих. "Бабник"Я много девушек имел,Я местный Казанова.Иришке подарю цветыИ Верку поцелую снова,Перепихнусь в углу с НаташейИ Инку затащу в кровать,В машине поимею Таню...Со мною нынче модно спать!Я крут, умен, хорош собой...Не проходите мимо!Родители на дачеИ у меня машина!Эй, Вика и Алена!Хотите секс втроем?Минуточку, Евгения!Давай в подъезд зайдем...Марина, Ника, Юля,Поехали на дачу!Меня на все вас хватит -Я настоящий мачо!Любую телку получу,Любую поимею!Что ты сказала мне? Любовь?Я это не умею.... Изменено 29 мая, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 СвободаЧем пахнет свобода? Пожалуй, бензином.Селедкой, палаткой, любовью, тобой...Еще она пахнет истершейся шинойИ может немножко разбитой судьбой.Наощупь свобода неощутима,Почти что как воздух - но только нежней,А ощутить ее можно в машине,Когда очень быстро едешь ты в ней.Свобода моя из дождя и из солнца,Она из любви, из машин, их колес,Свободным быть, значит всего лишь боротьсяЗа свет наших ярких, безоблачных грез.Свобода - когда над тобой не смеются,Когда что-то вдруг ты сделал не так.Откуда свободные люди берутся?Кому-то для этого нужен "косяк",Кому-то признанье, кому-то награда...По мне, у свободы иная цена -Лишь бы ты был навсегда со мной рядомИ лишь бы тебе я навеки нужна. Мне очень нравиться! Все твое творчество прочесть не успела, к сожалению, но из прочитанного нравиться ВСЕ!! Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Что ты сказала мне? Любовь?Я это не умею.... Ну ты даешь...ваще.. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ну ты даешь...ваще.. Эм? А что? :( Мона поконкретнее? =) Цитата
Flamme Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Очень понравилось) Злобдневно, по стилю отдает годами 60-70-ми, а еще почему-то вспомнился Маяковский... :D Молодец, в общем :) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 по стилю отдает годами 60-70-миЭто для меня наивысший комплимент! Благодарю. Цитата
NooooB Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 "Бабник"Я много девушек имел,Я местный Казанова.Иришке подарю цветыИ Верку поцелую снова,Перепихнусь в углу с НаташейИ Инку затащу в кровать,В машине поимею Таню...Со мною нынче модно спать!Я крут, умен, хорош собой...Не проходите мимо!Родители на дачеИ у меня машина!Эй, Вика и Алена!Хотите секс втроем?Минуточку, Евгения!Давай в подъезд зайдем...Марина, Ника, Юля,Поехали на дачу!Меня на все вас хватит -Я настоящий мачо!Любую телку получу,Любую поимею!Что ты сказала мне? Любовь?Я это не умею....о жизни :( о жестокой жизни, обычно не фанат я стихов в любой форме (любовь рекламщиков в каждой второй рекламе вставлять стизхи сказалась) но этот понравился Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.