Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Собственно, вот пока вам... Несколько стихов. Писала я их в разное время. Это НЕ про меня, чтобы не было сомнений. Это просто про кого-то одинокого и потерянного.***Больно бросить И любить больно,Я говорю себе - забудь,Но над собою я не вольна.Я говорю себе, что мнеЛюбить нельзя. Я больно бью.Но снова влюблена в кого-тоИ снова с горя много пью.Открою пачку БеламораИ выну папиросуЗакашляюсь, забудусь,И в баре получу по носу.И сдачи дам я как всегда,И снова выпью много водки,И снова разобью бокалИ снова дым от папироски...И это даже не стихи,А просто так - пустые мыслиНаверное в башке моейПо новой виндовсы зависли.Я брошу, я уйду в туман,Напьюсь опять в дешевом баре. Любовь так больно. Потому,Что я всегда влюбляюсь в тварей.И пусть лишь пять минут всегоТот нежный взгляд меня ласкал,Я все равно его люблю. И снова разобью бокал.И все опять пойдет по кругу,Я вновь приду в дешевый бар,И снова получу по носуИ вновь отвечу на удар.И капли крови на асфальте,И мой всегда разбитый нос -Все это жизнь моя. Я рада,Что эту жизнь ты мне принес. ---------------------------------------А вот это было про меня. Но только БЫЛО. Одиночество.Какая нелепость идти каждый вечерВ пустую квартиру, где некому ждать,Заварить доширак и чашечку кофе...Да можно ли кофе его называть?Включить телевизор - не так одинокоКогда там стрельба и чужие страданья,Но я не смотрю его, просто работает - Ведь телевизор модель - не созданье.Не мою посуду, еду не готовлю - кому?Для себя? Для себя - не хочу.Я даже общаться уже разучилась,Когда кто что скажет - Я просто молчу.-------------------------------------------------------Про внезапно разбогатевшего парня из криминального мира. Я не хочу петь грустных песен!Я раб судьбы, но не лакей закона!Мне не нужно дешевой лести!Мне и так живется неплохо!Не надо предлагать мне сигареты - Я не курю, ты это знаешь,Не надо лгать мне, я же вижу,Что обо мне ты не страдаешь!Когда я беден был, то ктоСо мной был рядом и любил?!Теперь я всем вдруг очень нравлюсь -Я раб судьбы, но не дебил! И еще немного)))***Я не умела слов шептать горячих,Я разучилась верить и любить,И я не верила, что может быть иначе,И я не знала для чего мне жить.Я смысл не видела чтоб жить на этом свете,Но я не видела и смысла умирать,Я не имела ни вопросов, ни ответов...Мне собственно на все было плевать.Я видела как умирают люди,Я видела предательство и ложь,Я думала, что повидала все и этоМеня заставило поверить в нож...Но ты пришел и я в тебя влюбилась, Сама не зная как и почему,Наверно это странно получилось...И как это случилось - не пойму...Я раньше не могла в любовь поверить -Тем более в любовь по интернету,К тому же просто-напрото боялась,Что будет мое чувство без ответа.Но в моей жизни появился ты, и яТотчас забыв про цель и убежденьеПоверила вдруг в "глупые мечты"И жизнь прекрасной стала за мгновенье.Ты приоткрыл мне дверь в чудесный мир,Ты подарил мне крылья и надежду, И мне, не верившей ни в счастье, ни в мечты,Вдруг стало ясно, что такое нежность.Я не умела слов шептать горячих,Я разучилась верить и любить,Но ты со мной теперь и это значит,Мне есть зачем на свете этом жить...--------------------------------------"Мы вместе" Давай забудем все печали -Мы от забот уже устали... Я выключу в кабине свет,Услышав твое "да" в ответ.В моей машине, правда, тесно,И места мало для двоих,Но все равно - зато мы вместе...Мы вместе для себя, а не для них.Мы вместе чтобы чувствовать дыханье,Мы вместе, чтобы слышать сердца стук,Чтобы от нежности почти терять сознанье,Почувствовав тепло и губ, и рук.Мы вместе, чтоб забыть свои заботы,Чтобы о всех проблемах позабыть...Мы вместе... Просто вместе... Просто вместе...Мы вместе, чтобы просто вместе быть! "Шоферская жена"Шоферская жена мужа ждет,А он в рейсе, где снег частый,Шофер тоже ведь любит ее,Без нее он ведь тоже несчастлив.Он глядит на ее фотокарточку,Она смотрит на фото его,Она дома тихонько плачет...Он не плачет - простите его.Он мужчина. Ему не положеноСвою боль в слезу выносить,И ему это правда сложно -Его сердце ведь тоже болит.А она за него волнуется,"Как он? Жив? Не попал ли в беду?"Наконец он звонит ей из рейса"Извини, я застрял на Титу.Ничего, пурга уже кончилась,Я звоню тебе из Алдана,Не волнуйся, я завтра обратно,И к другой без тебя не пристану".Она ждет возвращения мужа.Он приедет, он в двери зайдет,На столе его ждет теплый ужин...Но важней, что жена его ждет. ----------------------------- -------------Ты увидишь его на вокзале,Без пальто, в синяках и без шляпы,Он небрит и истерлись ботинки,И он громко ругается матом.От него отвернешься угрюмо,Сделав вид, что его не узнал,Он к тебе подойдет и тихоСкажет "Видишь, кем я теперь стал..."Ты ответишь "Я вас не знаю!"Отойдет он понуро в сторонку,Ты уедешь, а он с перронаТебе будет махать вдогонку.И в душе неприятный осадокУвезешь ты с собой в электричке.Однакласник... Хотел стать пилотом...А теперь только друг, и то - бывший.---------------Свежее стихотворение: На обочине бар стоит, Ты туда завернешь снова, Ты туда привычно зайдешь,А оттуда выйдешь нескоро.Там спиртное просто рекой -И особой рекою - пиво,Там народу всегда полно,Там и жизнь завсегда красива.Раз за разом ты ходишь туда,Пропадаешь там ты надолго,Потому что дома не ждут,Ведь не звать же семьею "Волгу"!Ну а в баре мы все друзья,Да еще и ужасно близкие,И к тому же там девочки классныеИ легко замутить с Алискою.Хоть Алиска под всех ложится -Все же баба она красивая,И с Алискою вместе можноХоть на ночку, но стать счастливым.А потом от Алиски уедешь ты,И опять в одиночестве дома,Про тебя уж давно говорят,Что ты главный бабник района.И каждый раз ты в бар заходишь,И каждый раз там пиво пьешь,И постоянно с корешами Сидишь и песни ты поешь.С Алиской иногда на ночкуУходишь ты в который раз,А дома грустно и тоскливо,И ты один за часом час.Ты куришь снова сигареты,Ты дома пива много пьешь,И вот опять ты спишь с Алисой...Но все-таки кого-то ждешь.Кого ты ждешь, ты сам не знаешь,Но веришь, что придет она...Ну а она все не приходит -Наверно, и она одна.И ей, наверно, одиноко,Она, наверное, опятьСидит на кухне с пачкой ВогаИ тоже вынуждена ждать.И так по свету ходят люди,И встретиться они не могут,Ты снова в баре вместе с пивом,Она на кухне с пачкой Вога.Но, может быть, когда-нибудьЕе ты где-то повстречаешь,И если это ее ждешь ты,То значит ты ее узнаешь. Изменено 18 марта, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
Snakegirl Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Больно бросить И любить больно, Одиночество. Ты увидишь его на вокзале,Без пальто, в синяках и без шляпы, вот эти очень понравились!!! Одиночество - очень мне по настроению сейчас подходит. :( классно! ещё хочу!!!! :lol: Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 ещё хочу!!!! Надо только перепечатать с бумаги)) Сделаем) Цитата
Snakegirl Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Надо только перепечатать с бумаги)) Сделаем) 934092[/snapback]делайте. :) будем ждать. вдвоём с Аsc`ой. :D Цитата
Milisante Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 хм, очень реалистично!!!Вот так почитаешь и прямо как на яву видишь!Местами немного кое-что кое-где хромает, но это я так для проформы пишу, а то ту некоторые говорят, что критики им мало! :) в общем, молодчинка!!! Пиши! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Собственно, была сейчас очень злая и с ноющей башкой... И вот чего написала. СвободаЧем пахнет свобода? Пожалуй, бензином.Селедкой, палаткой, любовью, тобой...Еще она пахнет истершейся шинойИ может немножко разбитой судьбой.Наощупь свобода неощутима,Почти что как воздух - но только нежней,А ощутить ее можно в машине,Когда очень быстро едешь ты в ней.Свобода моя из дождя и из солнца,Она из любви, из машин, их колес,Свободным быть, значит всего лишь боротьсяЗа свет наших ярких, безоблачных грез.Свобода - когда над тобой не смеются,Когда что-то вдруг ты сделал не так.Откуда свободные люди берутся?Кому-то для этого нужен "косяк",Кому-то признанье, кому-то награда...По мне, у свободы иная цена -Лишь бы ты был навсегда со мной рядомИ лишь бы тебе я навеки нужна. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Еще одно нарытое:P ICQ Без тебя и секунды – вечность,Без тебя я как будто не я,И включаю я снова компьютер,И я вновь ожидаю тебя.И стучат батоны на клаве,Тихий стук их в глухой тишине,Я пишу как люблю тебя, милый,То же самое пишешь ты мне.Мы следим за движением дней...Что там дней – и часов, и минут!Я пишу «Быть хочу с тобой рядом...»Пишешь ты «Если б ты была тут...»Мы уже все решили, заранее,Пусть твердят – кто-то любит сильней,Они просто не знают любви,Или, может, забыли о ней.Но плевать нам на них – обыватели!Что с них взять? Нам с них нечего взять!Все равно мы с тобой будем счастливыИ не может у нас быть не так... Цитата
Nancy boy Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Стихи очень понравились, молодчинка!Жду продолжения ICQ Знакомо...до боли... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Вот... Рассказ... Написано минут за 10. Ночь. Он стоял под дождем и плакал. А может просто капли дождя текли по его лицу... Он сам не мог бы ответить, слезы это или дождь. -Почему?..-спросил он,-Почему снова?..Ответом ему был только шелест листвы, да барабанная дробь дождя.-Я приехал на два дня... Я думал, ты обрадуешься...-он сам не знал, зачем говорил это вслух,-Ведь у меня не было никого, кроме тебя... Моих родителей давно уже нет... А друзей никогда и не было... Зачем ты умерла?.. Сзади подошел кто-то в черном пальто, черных очках, черных брюках, черных ботинках и черной шляпе. На шее почему-то красовался дешевый бордовый шарф. Над головой этот кто-то держал зонт.-Простите... Вы промокли...-человек подошел поближе,-Вы любили ее?-Что?-парень встрепенулся,-Вы... Слышали?-Нет, я не слышала. Я просто знаю...-Вы девушка?-Я склоняю себя в женском роде. Я девушка. Вы любили ее?-Я... Ну...-Пойдемте ко мне?-предложила она, поправив шляпу.-Да... Давайте...-ему было уже все равно, он ничего не боялся. А вдруг она - маньяк?-спросио подсознание. Замолчи...-посоветовал он подсознанию.-Возьмите зонт,-она протянулазонт парню.-Зачем?-спросил он, глядя на нее затуманенными глазами,-Вы ведь намокнете.-Ничего, я привыкла,-ответила она,-И я в шляпе. И пальто. Вы в свитере. Берите.-Спасибо,-он взял зонтик.-Идем,-сказала она.Они пошли по улицам. Через полчаса они подошли к стандартной пятиэтажке.-Идемте,-сказала она,-И закройте зонтик, не забывайтесь!-Да, да...-он закрыл зонт.Они поднялись по грязной серой лестнице и прошли в восемнадцутую квартиру. -Проходите в комнату, я принесу чай,-сказала она.Он зашел в то, что видимо было залом, столовой, спальней, гостиной, гардеробом и помойным ведром одновременно, сел на диван, раздавил заплесневелый мандарин, но даже не заметил этого. Через несколько минут зашла она с чашкой чаю.-Пейте,-она дала ему кружку. Он не среагировал,-Да пейте же!-возмутилась она. Он мрачно поглядел на нее.-Нет.-Что?-спокойно спросила она.-Вы спросили, любил ли я ее. Нет. Я не любил. Просто мне надо было, чтобы кто-то был рядом. Я слишком одинок.-Понятно...-она снова протянула ему кружку чая,-Так вы будете пить?-Да...-тихо ответил он, взяв кружку. Он отхлебнул немного.-Вы один?-спросил она.-Да... Я один...-Как вас зовут?-Паша... Меня зовут Пашей... А вас?-Меня не зовут. Меня называют. Я Надежда.-Хорошее имя,-одобрил он.-Да,-ответила она,-сколько вам лет?-Девятнадцать.-И вы совсем один?-Да...-А мне двадцать тысяч, да...-она тоскливо посмотрела на стену. Там висела фотография. Старая, наверно еще в годы Второй мировой сделанная. На фотографии с улыбкой на губах застыл парень в армейской форме. Паша посмотрел туда же.-Кто он?-Он был смертным,-ответила Надежда,-как вы.-А вы бессмертны?-Ничто не вечно в подлунном мире,-она грустно окинула взяглядом Пашу,-просто смертные более не вечны...-Что вы хотите этим сказать?-он посмотрел на ее лицо. По щеке Надежды медленно катилась одна-единственная слеза.-Я сказала именно то, что хотела сказать. Ни слова более и ни слова менее,-твердо ответила она.-Ясно... Вы любили его?-Нет,-твердо сказала она,-я не любила.-А он вас?-Паша снова посмотрел на фотографию. -Да,-она повернулась к нему,-Паша, вы один.-Да...-Я не спрашиваю, это факт. Вы один,-повторила она и погладила рукой его щеку,-И я одна.-Я вам нравлюсь?-удивился он.-Вы мне нужны. -Вы мне тоже...-Знаю...-она кивнула,-Оставатесь тут, вам все равно некуда идти.-Откуда вы знаете?..-Тихо,-она вытерла бордовым мужским платком слезы с его щек,-Я знаю много разного. Интересного. Но неинтересного все же больше.-Я...-Знаю, молчите, Паша... Молчите... Дайте насладиться секундами жизни с вами...-Но я не собираюсь уходить...-Для меня человеческая жизнь - как одна ночь,-она снова окинула его взглядом почти бесцветных, чуть серых глаз - словно выгоревших от солнца,-Ночь... Она поцеловала его и начала расстегивать свою блузку.-Ночь?-спросил он.-Ты меня понял...-ответила она, выключая свет... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 ОБРЕЧЕННЫЙ БЫТЬ НЕСЧАСТНЫМОн смотрел на разрушенный мир.-Я должен радоваться, так почему я не рад?!-рявкнул он.-Я знаю, почему ты не рад,-за его спиной раздался до боли знакомый голос.-Кысь, ты жива?!-он резко повернулся. Перед ним в воздухе висела девушка лет двадцати. Она рассматривала свои длинные красные ногти.-А что мне сделается? Радиация меня не волнует, магия не действует, а от прочих напастей я могу благополучно спрятаться.-Чертова Кысь!-он злобно зыркнул на нее,-Ты снова хочешь мне помешать?!-Если бы я хотела, я помешала бы тебе раньше, Лекс,-возразила Кысь.-Cука,-сказал Лекс, сердито зыркнув на нее,-Какого черта?-Я знаю, почему ты несчастен,-сообщила Кысь и показала язык Лексу.-Я НЕ несчастен!-заорал Лекс.-Несчасте-ен,-с улыбкой заявила Кысь и повисла в воздухе вниз головой. Естественно, на ее юбку подействовал закон гравитации. Лекс несколько секунд смотрел на то, что было под юбкой, после чего сделал усилие и резко развернулся.-Поправь юбку!-нервно сказал он.-И не подумаю, мне так нравится. А ты меня все равно не поймаешь, потому что не умеешь летать.-Глупая Кысь. Если ты решила меня соблазнить...-Да сдался ты мне!-фыркнула она,-Тоже мне, противник секса нашелся.-Гхм.-А что - я ведь права! Позер,-Кысь подлетела к нему поближе,-позер и дурак. Знаешь, почему ты не рад?-Почему, почему?!-завопил он, только ради того, чтобы она улетела. Кысь, продолжая висеть все в той же позиции, начала охотно объяснять:-Ты почти бессмертен... Ты убил тех, с кем мог быть рядом. Убил лишь потому, что ты считал, что одному тебе будет лучше. Верно, ты будешь жить и жить... Долго. И никто тебя не убьет, потому что ты всех убил. Я тоже тебя не убью. Но я буду иногда появляться около тебя напоминанием тому, что ты мог быть не одинок... -А сейчас ты... Куда?..-он старался не показывать того, что хочет, чтобы Кысь навсегда осталась рядом.-В другой мир,-Кысь перевернулась и приняла в воздухе стандартное положение,-прощай, Лекс... Обреченный быть несчастным.С этими словами Кысь испарилась.-ЧЕРТОВА КЫСЬ! ЧЕРТОВ МИР! ЧЕРТОВ... Я!-выкрикнул Лекс и, упав на землю, беззвучно заплакал. Даже Великая Комиссия не могла теперь убить его за проявление эмоций. Потому что он уничтожил и агентов Комиссии в этом мире. -Я хочу... Умереть...-прошептал он, лежа на земле,-Умереть... Он осознавал, что не может даже перейти в другой мир, не может умереть... Не может ничего. -Не-на-ви-жу...-медленно произнес он и впервые за свою жизнь заснул... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 До свидания, Нейн. -Привет,-раздалось за его спиной. Нейн знал, что это снова пришла ОНА, но снова вздрогнул.-Привет, Элойза,-ответил он, не оборачиваясь. Он не любил смотреть на нее, потому что она была поразительно красива. Красивых он боялся. И больше всего боялся Элойзу, потому то она была самой красивой из всех, кого он видел.-Тебе не надоело?-она ткнула пальцем в листок с рисунком. На рисунке было что-то среднее между женским силуэтом и грязью.-Я хочу ее нарисовать...-Ты просто хочешь ее,-возразила Элойза,-я прекрасно это знаю, да и ты сам тоже.Он вздохнул.-Я хотел бы встретить ее...Они оба молчали.-Я знаю ее,-вдруг сказала Элойза.-Что?-он поднял голову и посмотрел на нее. И тут же отвел взгляд, не в силах долго смотреть на столь красивую девушку.-Я. Знаю. Ее.-повторила Элойза.-Она... Из ваших?-Да.-Бессмертная?-Мы не бессмертные, просто живем долго.-Неважно. Познакомь меня с ней.-Это не принесет тебе счастья...-Знаю.-он уверенно встал со стула.-Иди сюда, Виар,-сказала Элойза, вскинув руку вверх. В ту же секунду в комнате оказалась высокая девушка, под два метра ростом.-Здравствуй,-кивнула она Элойзе.-Он хотел тебя увидеть,-сухо сказала Элойза, глядя в никуда.-Хотел увидеть? Смотри,-Виар подошла к нему ближе.-Я...-Нет, не любишь,-отозвалась Виар,-Нас невозможно любить.-Но я...-Нейн попробовал взять ее за руку, он она отдернула руку.-Прощай, Нейн,-сказала Виар, раствряясь в воздухе.-Может, до свидания, а не прощай?-с надеждой спросил он, зная, что Бессмертные(так он сам их звал) всегда держат свое слово.-Нет, Нейн. Прощай,-уверенно сказала Виар и растворилась полностью.-Ушла,-грустно сказал он.-Да,-холодно ответила Элойза,-Теперь тебе легче?Он молчал, не зная, что сказать. Вот она - девушка его мечты, она существует... Но им больше не суждено встретиться.-В-и-а-р...-сказал он и подошел к окну.Элойза молча смотрела ему в спину.-В-и-а-р,-снова произнес он и прыгнул из окна.-До свидания, Нейн,-спокойно сказала она,-до свидания. Цитата
Nerium Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 ОБРЕЧЕННЫЙ БЫТЬ НЕСЧАСТНЫМКласс! :blink: И стихи мне тоже очень понравились... (Грустные, правда, но...) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Класс! Собственно, "Обреченный быть несчастным", "Ночь" и "До свидания, Нейн" - это рассказы из одного цикла - про почти бессмертных =) Их пока только три, но есть еще задумка четвертого) Цитата
Nerium Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Собственно, "Обреченный быть несчастным", "Ночь" и "До свидания, Нейн" - это рассказы из одного цикла - про почти бессмертных =) Их пока только три, но есть еще задумка четвертого) Надеюсь, что четвёртый всё же будет... :) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Надеюсь, что четвёртый всё же будет... Будет, будет =) Со временем =) Цитата
Фарамир Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Ой... Наш форум богат талантами!!! Стихи мне очччень понравились, да и рассказы произвели впечатление!)) Молодец! Продолжай! Твори! Мы - поддержим!))) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Фарамир спасибо) Не из того ж цикла, а просто рассказик. Такую девушку увидеть можно в жизни раз... Когда мне было лет одиннадцать, мой отец купил магнитолу и поставил ее в машину. С тех пор у нас постоянно играла музыка в машине. Точнее, нет. Не постоянно. Когда отец ездил со своими любовницами, а я ехал на заднем сидении, музыка была выключена. А вот когда я ехал только с отцом, она звучала постоянно. Но суть не в магнитоле, не в женщинах и даже не в моем отце, которого я вобщем не слишком-то уважал. Суть в том, что на одной из аудиокассет была записана песня, которая сыграла важную роль в моей судьбе. Хотя, может и не сыграла, и даже без этой песни все сложилось бы так, как оно есть сейчас. Собственно, саму песню я позабыл. И запомнил только одну строчку "Такую девушку увидеть можно в жизни раз". До девятнадцати лет я вел себя в точности так, как мой отец вел себя всю свою жизнь. Я переспал со всеми девушками своего техникума, которые были не против. А не против были очень многие. Также я переспал и с некоторыми, кто были против, подцепив их на дискотеке. В тот памятный день я гулял по парку и искал, какую бы девушку подцепить. Девушек толклось много, но большинство из них я уже опробовал, а те, кого еще нет, не внушали мне доверия своим внешним видом(вообще я был не особо разборчив, но совсем уж с божихами и девицами младше четырнадцати я все-таки в койку не ложился). Я шел и шел по парку, о чем-то задумался и прошел слишком далеко, в ту часть, где никогда прежде не бывал. Тут не было юных девиц, ищущих приключений на свою голову и прочие части тела. Но зато здесь было поразительно красиво. Я сел на одну из лавочек, поднял голову вверх и увидел то, чего никогда не видел раньше - а может просто не обращал на это внимание. Сквозь листья деревьев был виден свет зазодящего солнца, он будто бы лился сквозь них. Вдруг я услышал чьи-то шаги, опустил голову... И увидел ЕЕ. Она была одета в легкое дешевенькое платье и в китайские чешки. Ее кудрявые светлые волосы будто бы немного светились в лучах заката, спадая на загорелые плечи. Я смотрел на нее, как зачарованный и не мог пошевелиться. Мне хотелось подойти к ней, спросить как ее зовут... Но она прошла мимо, а я не смог сделать и шага в ее сторону. Я еще долго сидел в парке. Под утро я наконец-то пришел домой. А вечером понял, что не смогу без нее жить. Но... Это было как в старой песне - "такую девушку увидеть можно в жизни раз". Я больше никогда не встречал ее. Я старался забыть о ней - женился, заводил любовниц... Но в моей памяти до сих пор остался светлый образ счастья. Может быть, она до сих пор где-то живет, идеальная женщина... Мое упущенное счастье... Изменено 27 мая, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Такую девушку увидеть можно в жизни раз...Как грустно... Ось... :unsure: Цитата
Kensei Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Прочитал рассказы. Очень понравились, особенно последний. Очень печально, но реалистично.А почему в теме про стихи больше нет стихов? Мне они очень понравились. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А почему в теме про стихи больше нет стихов? Мне они очень понравились. Это тема про стихи и не только... Но... Ладно =) ***Она дитя большого города.Окраин и помоек дочь,Она воровка и бандитка,И переспать всегда не прочь.Она забросила учебу,Пьет водку, курит Беламор,Она всегда на все готова И всем идет наперекор.Она отчаянно красиваИ восхитительно сильна.В нее влюбляются мужчины,Мечта для всех парней она.На нОчь - она всегда готова,Ни с кем подолгу не гуляет,Она готова быть с любыми....Лишь одного не замечает.Он посвящает ей стихи,И пишет имя на заборах,Но для нее как пустота Его томительные взоры.А он домашний тихий парень,Признаться ей боится он.Она его не замечает -Не он один в нее влюблен.Он в одиночестве страдаетИ ночь не может предложить.Она всегда гуляет с кем-то...Он для нее лишь хочет жить.Пройдут года, ее посадят,А он найдет себе жену,Но дочку городских окраинВовеки не забыть ему.Ну а она, на нарах лежа,Вдруг вспомнит грустные глазаТого, кто любит ее вечно,Забыть не может никогда...Вернувшись из тюрьмы на волю,Она к нему домой пойдет.Но он навстречу ей не выйдет...И счастье мимо них пройдет. Цитата
Миачка Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Я люблю печальные рассказы... особенно када они написаны не профессиональным писателем... че еще сказать.... молодец) Цитата
Kensei Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Стих про дитя большого города очень красивый. Грустный, но красивый. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 МиАчКа Kensei спасибо... Ну и тогда еще один стих. "Дядя, дай прикурить"В его кармане перышко,В его глазах печаль.Потрепанные джинсы,И вам его не жаль.Стоит он на вокзале И просит прикурить -Ему на этом светеНе так уж долго жить.В кармане денег нету,Там только острый нож -А без ножа на улице Не очень проживешь.Ему всего пятнадцать лет,А выглядит на двадцатьИ выйти из дворняжек Не стоит зря стараться.Его вы презираете,А он подходит к вам:"Эй, дядь, дай прикурить!"А вы ему "Не дам."Умрет он незаметно,Парнишка с сигаретой,Несчастный, одинокий...Его как будто нету. Цитата
Миачка Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ося Бендер-Габриева печально... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.