-HD- Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 (изменено) Chist, драствуй , сам ты упырь, да падет наебя проклятие Великого магнетрона, да капнет горячее олово с киловтного паяльника прямо тебе на о4ко!!! ;)Сражение с историчкой выдержал - паздравь!Кстати кто невеста ? *По каминной растекается противный писк импульсного преобразователя рельсы - я готов к бою*Alone_in_the_Dark, непонял что за наезды ? ругаца на меня разрешаеца только чисту, да ито в шутку. Добавлено в 22:02: Серый Мышелов, от зубной боли помогает гелетина.(наверно несоврал) Изменено 7 декабря, 2004 пользователем -HD- (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Почему народ так резко реагирует на мой невинный вопрос? ;) :)
RedHair Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 DarkTemplar Какой вопрос?Серый Мышелов Лучше посоветуите, что помогает при зубной болиХорошая драка в пивном кобачке!Ну а если честно попробуй соленой водой рот прополоскать. Ненадолго поможет.
Серый Мышелов Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Добавлено в 22:02: Серый Мышелов, от зубной боли помогает гелетина.(наверно несоврал)Гильотина.... классику надо знать =))а я серьезно...
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Всем привет!!!Здравствуй Добавлено в 01:20: Гильотина.... классику надо знать =))а я серьезно...Стоматолог
Angel`s Tears Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Признаюсь-среди извращенцев я чувствую себя как рыба в воде-наверное поэтому люблю посидеть у камина....))))))))))))))
RedHair Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Sorrow По твоему флудеры тоже извращенцы?
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Признаюсь-среди извращенцев я чувствую себя как рыба в воде-наверное поэтому люблю посидеть у камина....))))))))))))))Мы не извращенцы мы просто по другому относимся к миру и смотрим иногда когда получится постоянно и все время аниме.
s.k.3aken Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 =( ня....... у мя комп почти здох в безопасном режиме ша сижу.....
Ame-no Udzume Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 3ak=( ня....... у мя комп почти здох в безопасном режиме ша сижу.....СОЧУВСТВУЮ!!!
RedHair Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 3ak А какие симптомы? Какая система? Может сейчас его откачаем...
-HD- Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Pj (ну ник у мя такой), извращенцы и есть люди по другому относящиеся к реальности... или вообще к ней не относящиеся...
vi_attik Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Всем привет!!не, все точно dead.... А 7 юзеров ещёЧё dead?
Angel`s Tears Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Мы не извращенцы мы просто по другому относимся к миру и смотрим иногда когда получится постоянно и все время аниме. Ман-да это ясно-я сегодня получил лейбл аниме маньяка-Анимешники форева
-HD- Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 3ak, сочуствую, надеюсь что он скоро поправится.
s.k.3aken Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 RedHair ня..... ХР.... симптомы... ну пару вирувов..... винд почти слетел... каждые 5 сек выдает ошибку...... запускается маленькое окошко которое бысто размножается.... тама написано чтото типа какаята ощибка чота тама не мож запустица.... =) и ет токо половина
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Чем мы не люди или нелюди ;)
RedHair Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Sorrow И за что тебе его дали? Добавлено в 22:36: Начинаеться сразу после запуска? Есть ли в сообщении имя файла?
-HD- Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 PJ, дествительно а люди ли мы ?Может это матрица ?
Рекомендуемые сообщения