RedHair Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 shahalovЗнаешь изначальный смысл слова "Аватар"?
s.k.3aken Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Dead а как мя узнает проверила она иль нет....... завтраж с утра встречаемся....
Nekona Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 -HD- представляешь... а на сборищах своих мерзких приклеивают уши себе коричневые, как будто не знают, что у истинного Чебурашки они были черными... сволочи...
Evileye Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 *пришла, злобно залилась смехом и плюхнулась в кресло*БХА-ХА-ХА =) как я вас ненавижу =)
Tasogare Seibei Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Evileye и тебе туда же..
RENA Hirose Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 shahalovЗнаешь изначальный смысл слова "Аватар"?кажется один серьезный демон из Charmed
Шизо-кун Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) Evileye Хм, ну привет! Знаешь изначальный смысл слова "Аватар"?Что-то связанное с богами помойму. Изменено 6 декабря, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
vi_attik Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Evileye привет привет.3ak Ну в конце то концов, ты можешь сходить к ней домой.
RedHair Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 EvileyeКинул пакетик с кровью. Аж как мы тебя....Жаль опять аватару сменила. Та чернокожая эльфийка круче смотрелась...
Nekona Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 RedHair АватарАВАТАРА (санскр.): сосбств. воплощение бога Вишну на Земле. Всего их насчитывают десять: 1. рыба 6. Парашурама 2. черепаха 7. Pама 3. вепрь 8. Кришна 4. лев 9. Будда 5. карлик Вамана 10. Калки, спаситель мира Человеческих из них четыре - Парашурама, Pама, Кришна и Будда.
RedHair Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 RENA HiroseНет. Земное вооплощение бога.
s.k.3aken Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Dead ага....... воть она обрадуется... увидев меня в час ночи около ее двери........ =)))темболей я ее адресс незнаюю...
-HD- Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) shahalov, НЕТ я отказываюсь в это верить, но всеравно поиду творить против них защитный амулет (рейлган), еще от исторички завтра защищаца, надо пули посеребрить.Черт я же неуспею - рассвет уже близко! Изменено 6 декабря, 2004 пользователем -HD- (смотреть историю редактирования)
Nekona Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 RedHair "Аватар"Иногда Кришна нисходит или воплощается в материальном мире с определенной целью. Такие воплощения называют аватара, что на санскрите означает «Тот, кто нисходит».
RedHair Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 shahalov В сочетании с семью днями на рождение одной еденицы кавая это выглядит подозрительно...
Шизо-кун Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 В сочетании с семью днями на рождение одной еденицы кавая это выглядит подозрительно...Я понял это форум для богов! Только тихо! А то ещё запалят что мы люди...
Nekona Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 RedHair Я - слуга Мелькора - воин Аст Ахэ. Дела Света меня не волнуют, поскольку Свет - порождение Тьмы,а стало быть - вторичен...
Evileye Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 3ak Shizik Dead хай )[Tasogare Seibei бу... бха-ха-хаRedHair *словила пакет, разорвала зубами, пьет роняя капли на пол*мдя =) как долго я ждала этого =)
RedHair Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 shahalovА я вообще наемник. Кто больше платит тот и прав.
Nekona Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Evileye а меня значит злобненько игнорируем... Добавлено в 23:33: Evileye и перекинулась в зверушку... Добавлено в 23:34: Evileye вообще-то я оценил - стильно вышло с метаморфом
RedHair Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 shahalov Это ужасный НекоВампир!!! Гроза всего форума. Страшнее только Норген с похмелья.
-HD- Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Evileye, меня кстати тоже - нехорошо обижать новичков.
Рекомендуемые сообщения