Alone_in_the_Dark Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 *достал гитару*G C G GКаждый выбирает для себяA7 A7 D7Женщину, религию, дорогу.H7 H7 EmA7Дьяволу служить или пророкуC D7 G GКаждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себеСлово для любви и для молитвы.Шпагу для дуэли, меч для битвыКаждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себеЩит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплатыКаждый выбирает для себя. Каждый выбирает для себя.Выбираю тоже, как умею.
vi_attik Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 *падает в голодный обморок*
Ася Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Chist , ну воть как хорошо....мы хотим кушать...а лучше научите мя готовить ^^
Alone_in_the_Dark Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ася Ща он научит, амлет из ёрурта)))
Chist Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 *Встал, приложил правую ладонь к сердцу....* Россия - священная наша держава,Россия - любимая наша страна.Могучая воля, великая слава -Твое достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного краяРаскинулись наши леса и поля.Одна ты на свете! Одна ты такая -Хранимая Богом родная земля! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой! Широкий простор для мечты и для жизниГрядущие нам открывают года.Нам силу дает наша верность Отчизне.Так было, так есть и так будет всегда! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Angel`s Tears Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Дамит! Какая она симпатичная-умеют японцы рисовать Секси бейби! Tengou Tenge-Натсуме-
vi_attik Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Chist *привстаёт*ты лучше жрать чёт сделай!
Chist Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ася *убегает на кухню.... через 15 мин возвращается с фаршированной рисом курицей под сметаной* - Только-только из духовки... Ня
Ася Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 *забралась на диван и заорала* - Росия.....
Hamster Gray Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 как мне надоел иннет!!!!
Alone_in_the_Dark Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Chist Млин, прикиь, как я се мизинец выбил 2 недели назад, он так и болит, зас ранец
Chist Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Hamster Gray повесся, ты антисоциален!
Ася Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Chist ,аммм....фпфибо фсе офень фкуфно.......золотые у мя дети, золотой у мя муж и золотой бульен ^^
Hamster Gray Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Chist я не ассоциален мне в нем реферат искать уже надоело
Chist Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Alone_in_the_Dark оторви... и съешь! он, наверное, вкусный
Alone_in_the_Dark Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Chist Ну не знаю, вообще его на черный день берегу)
Chist Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Hamster Gray так не ищи.... немативированные действия - моя прераготива... Добавлено в 22:58: Alone_in_the_Dark так он стухнет... Добавлено в 22:59: и будет вонять.....
Hamster Gray Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Chist ага а завтра буду наблюдать как меня будут вивексировать
Alone_in_the_Dark Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Chist Пока я могу его съесть, не стухнет
Chist Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Hamster Gray ты в инсте? так забей! или продай препода на органы.... или вкрути ей\ему шуруп в копчик...
vi_attik Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ася Какой такой муж?Alone_in_the_Dark Тут люди едят ваще-то..
Alone_in_the_Dark Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Chist Млин, завтра перед ветеранами на гитаре играть, а мезинец опух и болит, черт Добавлено в 23:01: Dead Приятного аппетита
Hamster Gray Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Chist интересно конечно будет, но потом что со мной станет...
Рекомендуемые сообщения