Chist Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Alone_in_the_Dark а енг те! ОПА не слипнится?
Alone_in_the_Dark Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Chist Повторяешься)
Ася Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Sorrow ....а ты куда собрался?shahalov ....угу....и крема поменьше...Alone_in_the_Dark , поделимся...)
Северный Ветер Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Я целую жадно губыМладшей дочки стеклодува,С ней сегодняшний мой вечерБудет весел и беспечен. С крутобокою любимойПроведу я время дивно!Мы сольемся в поцелуеВ опьяняющем порыве! Я люблю ее, конечно,Но, несильно, если честно.День еще не сменит ночь –Я ее откину прочь. «Все прощай!» - скажу я честно. «Больше ты не интересна!Приглянулись мне уже Не одна, а сразу две!» Стеклодув мне дарит дочек – Ими я доволен очень!Пивовар, отец им сводный,Наполняет их здоровьем. Без сомнения, я готовПить их любовь за пять глотков!Для поцелуя нету в миреГуб слаще… горлышка бутылки! Скьоль!!! Я тоже спою......8)
Angel`s Tears Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 shahalov Да-24 серии(вроде это всё)-в данный момент проглатываю 4-ую серию....
Chist Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 ААААААААААААААААААА! *пппппиииииииииииииииииииииииппппппппппппппппппппп!* *нечленораздельные матерные выражения*
vi_attik Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Alone_in_the_Dark Кто тут сладкое любит?*размазывает торт Alone_in_the_Dark'у по лицу* угощайся!
Alone_in_the_Dark Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Dead *Достает ржавый вантуз и как воткет его Деду меж глаз*)) Посмеемси))
Северный Ветер Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Chist Непереводимый руский мат.... 8)
Alone_in_the_Dark Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Северный Ветер Здаров, Ветрил)
Северный Ветер Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 С какой скоростью тут флудят я чтото не успеваю..... 8)
Nekona Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ася Давай у них все настройки звука вправо вывернем? они и лопнут...
Alone_in_the_Dark Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ася УУ, а мине подуфку, я то ж люблю зарываться в подушках
Nekona Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Северный Ветер С какой скоростью тут флудят я чтото не успеваю..... 8)А ты - пой... ^__^
Alone_in_the_Dark Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Северный Ветер в среднем 10 постов за 30 сек
vi_attik Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Alone_in_the_Dark псибо*ещё раз бросает торт в Alone_in_the_Dark'а, начинаеться перестрелка тортами*Северный Ветер даров, волчара!
Chist Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Северный Ветер вполне переводимый..... так сказать МАТОГЕНЕРАТОР за работой
Рекомендуемые сообщения