Nabbe Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Dort irgendwo ganz tief in mir,Verbirgt sich dieses alte Tier.Es ist das Tier, das Sehnsucht heißt,Das sich durch meinen Körper beißt.Es wütet, kratzt und beißt und kreischtUnd wühlt sich durch mein weiches Fleisch.Das Vieh, es läßt mir keine Ruh'.Ich lock' es an und greife zu."Jetzt hab' ich dich ! Jetzt bist du mein !Ich schlage dir den Schädel ein !""Nein tu mir nichts ! Kann nichts dafür,Ich bin doch nur ein wildes Tier."Das Tier, es flüstert in mein Ohr :"Ich schlag' dir einen Handel vor.Ich stecke leider in dir fest,Jedoch, wenn du mich leben läßt,Kein Beißen und kein Wüten mehr.Dafür fühlst du dich nie mehr leer,Dafür bist du nie mehr allein,Ich werde immer in dir sein."Ich sinne nach und denk' bei mir:"Vielleicht find' ich nie mehr ein Tier."Ich schlage ein, erhör' sein Flehen.So soll es sein, so soll's geschehen.Es legt sich hin, macht sich ganz klein,Rollt sich zu einer Kugel ein.So schläft das Tier dann Jahr um JahrUnd oft vergess' ich's ganz und gar.Im siebten Jahr an einem TagDa ist es fort ! Doch wo es lag,Liegt ein Gespinst ganz weiß und fein.Wo mag das Tier geblieben sein ?Doch höre ich nicht, wenn ich lausch',Ein Pochen aus dem Wattebausch ?Ich denk nicht weiter drüber nach,Nur ab und zu lieg' ich nachts wach.Und es wird stärker jeden Tag.Schon klingt es wie ein Paukenschlag.Mein Kopf platzt gleich, er birst vor SchmerzSchweig still verfluchtes Donnerherz !Doch Wehe ! der Kokon ist leer,Das alte Vieh, es ist nicht mehr.Stattdessen steht, ich weiß nicht, was.Eine Gestalt, so leichenblaß,Mit schwarzen Schwingen riesengroß.Ich frage mich: "Was ist das bloß ?Was ist das für ein böses Ding ?Bei meiner Seel ! Ein Schmetterling !"Die Augen seh'n mich voller Wut,Und Durst, ich weiß er will mein Blut.Er öffnet seinen Mund zum Kuß,Ich weiß, daß ich jetzt sterben muß.Er lächelt sanft und beugt sich vorUnd flüstert leise in mein Ohr:"Nicht meine Schuld ! Kann nichts dafür,Ich bin doch nur ein wildes Tier."Hast Du mich vermisst ?Hast Du mich vermisst ?
Ася Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Темплер, ты получил?.....ням...без аськи жизнь ужасна...((....
D'Hife Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ishida Viper а причем тут рыжая или нет ? =)
Натак Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 DarkTemplar ,...придумай что-нить другое...а белье...белье можешь Хифи,например, подарить...Ася ты что, издеваешся? =) Няяяя... Какой компромат =)
Ася Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 DarkTemplar ,....ну я те доверяла блин...а ты....бака....((((...
Ishida Viper Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ася ставь М агентD'Hife при том:wacko:
Ася Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 DarkTemplar ,...зато хорошо получился...^^
Натак Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 DarkTemplar ,....ну я те доверяла блин...а ты....бака....((((...Гм? А что я? Я же ничего не сделал *обиделся*
Ася Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ishida Viper,это такая бяка....он мне играть мешает....
Ishida Viper Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ася єто тоже что и ася...
Ася Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 DarkTemplar ,....ну че сразу кампромат?...((...ну так как нрацца? :rolleyes: Добавлено в 20:32: Ishida Viper ,..я говорю она мне вечно ошибки выдовала...три раза ставила и все равно...ну ее...
Натак Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 (изменено) DarkTemplar ,....ну че сразу кампромат?...((...ну так как нрацца? :rolleyes:Ну ты мне верь больше :rolleyes: Ты ж попросила не показывать :rolleyes: Это вы делали? Очень даже подходит, а что, все настолько плохо? A siren from the deep came to me Sang my name my longing Still I write my songs about that dream of mine Worth everything I may ever be My fall will be for you My love will be in you If you be the one to cut me I'll bleed forever The Child will be born again That siren carried him to me First of them true loves Singing on the shoulders of an angel Without care for love'n loss Bring me home or leave me be My love in the dark heart of the night I have lost the path before me The one behind will lead me Take me Cure me Kill me Bring me home Every way Every day Just another loop in the hangman's noose Take me, cure me, kill me, bring me home Every way, every day I keep on watching us sleep Relive the old sin of Adam and Eve Of you and me forgive the adoring beast Redeem me into childhood Show me myself without the shell Like the advent of May I'll be there when you say Time to never hold our love Изменено 5 декабря, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Ася Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 DarkTemplar ,....что значит плохо.....ну фото подходящие....и картинка как раз на глаза попалась вот и сделали.... так мне те верить иль нет?! о.О
Натак Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 DarkTemplar ,....что значит плохо.....ну фото подходящие....и картинка как раз на глаза попалась вот и сделали.... так мне те верить иль нет?! о.ОПлохо это в смылсле, что, данное обстоятельство так достало? А верить мне... Смотря в чем :rolleyes: И как попросить. Добавлено в 20:40: Evileye Я имел в виду те что ты делала...
Натак Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 У вас никогда не было ощущения, что события в мире происходят в соответствии с настроением?
Ishida Viper Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ася мдя..бывает... Добавлено в 03:47: DarkTemplar у меня погода с настроением меняется:rolleyes:
Evileye Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 DarkTemplar хм... я эти и делала.... тогда на оффе в Москве?
Натак Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Добавлено в 03:47:Хм? Извини, я подзабыл, но ТЫ ГДЕ??? ЭвилДа? Ты на сайте эти клала? Хм, значит у мну глюки... А как ты их делала, если ты там сфотографированна?
Ishida Viper Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 DarkTemplar в смысле где я?
D'Hife Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 DarkTemplar 1300 км от москвы =)Ishida Viper ^:rolleyes:^Evileye бака =) плющевая =)
Ася Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 странно, руи пахнут цветами....зима...цветы...ой...%)
Натак Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 DarkTemplar в смысле где я?В смысле почему у тя время - 3 с чемто??? Ася Ну и хорошо :rolleyes: Кстати, в том случае с мандарином можно было взять нож...
Ishida Viper Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 DarkTemplar это не у меня...
Рекомендуемые сообщения