Psy Developer Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ВО! *подкатывает тележку с ароматным шашлыком* Это мне горцы прислали. А тот завтра будет, ибо настояться должен! А может к этому делу еще и праздник сегодня придумаем?
Tasogare Seibei Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Psy Developer ммм..День Трубочиста может..нэ? :)
vi_attik Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Try to give you warningBut everyone ignores me(Told you everything loud and clear)But nobody's listeningCall to you so clearlyBut you don't want to hear me(Told you everything loud and clear)But nobody's listening
Lady_of_Snakes Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 А может к этому делу еще и праздник сегодня придумаем?Конечно сегодня праздник - сегодня третий день зимы! :D
Psy Developer Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ммм..День Трубочиста может..нэ? Трубочиста??? Ой, телефон нужен,щас вернуся.
IRMIK Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 У нас сегодня в швеции выпал снег!еще один праздник!*берет шашлык*Вкуснотища!!!
vi_attik Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 IRMIK Ину яшу!Psy Developer Открытие Камина. Лучше не придумать.Shizik И выпивки что-то есть?
Tasogare Seibei Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Psy Developer ну да..камин, ему нужен трубочист, пускай это будет праздник всех трубочистов, помнится когда в Чехии жил, там такой был :D
Lia Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Не травите душу, я так хочу есть а вы тут про ароматный шашлык...
Tasogare Seibei Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 IRMIK только сейчас снег выпал? :D
Шизо-кун Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) Dead Хех-хех-хех!Их не может не есть! Ину-Яша - аниме такое!И никто не знает где достать можно! Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Tasogare Seibei Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Lia так угощайся*смеется*
Lady_of_Snakes Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) Шашлык рулит :DА выпивка есть? ;) Вы когда-нибудь нетрезвую змеюку видели? Вот сейчас увидите ;) Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Lady_of_Snakes (смотреть историю редактирования)
IRMIK Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Dead енто такой пацан полу демон с ушами собаки(кстати ИНУ по японски ознрчает"собака")Пить хотите*Взмахивает палочкой и появляется огромный бар со всеми напитками мира*угощайтесь!
Tasogare Seibei Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Lady_of_Snakes надеюсь завтра тоже увидим:D
vi_attik Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Shizik Ладно возьму своё из заначки*достаёт бутылку красного креплёного вина*
Tasogare Seibei Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 IRMIK *смотрит с обажанием*ведьмочка:D
Шизо-кун Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 IRMIK Ня! Это моя профессия выпивку доставать!Ну ладно! *Берёт из бара абсент и наливает в несколько бокалов!*
Lia Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Tasogare Seibei Спасибо, конечно, но что то мне всё равно кушать охота...И мне тоже выпивку *ударяет кулаком по столу*Надо же составить змейке компанию ))))))))))))))))))))))))
IRMIK Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Tasogare Seibei да дожди до этого сильные были!сегодня так много выпало я аж вшколу не пошла.машины не ездят!а пешком фиг пройдешь!(нет ну пройдешь но мама не пустила!простудишся говорит!оно и лучше!)
vi_attik Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 *прячет назад вино и берёт у Шизы*
Lady_of_Snakes Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Пить хотите*Взмахивает палочкой и появляется огромный бар со всеми напитками мира*угощайтесь!Опа!Клево!Сейчас будет змеюка,ползающая зигзагами*вытаскивает бутылочку светлого вина* 2Tasogare Seibei :Посмотрим,как получится :D Ничего не обещаю - потому что не знаю смогу ли ;)
Tasogare Seibei Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Lia неужели я и тебя нетрезвую увижу? :D
Рекомендуемые сообщения