Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Pj (ну ник у мя такой)

Вот вот. Поскольку мысли недоступны, то заботится надо именно о том что говорят...

Зачем ты же общаешься с человеком а человек это не только слова.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
DarkTemplar , ща исправим *размахиваеться*....

*В темпе читает молитво*

О божественное аниме, погибая от божественной биты этого ангельского создания, прошу тебя, позволь мне любоваться им с небесов и не посылай на ее хорошенькую головку всякие кары. И да пусть ее аниме будет кавайным, хентай сугойным а крысы сытыми. Во имя Евангелиона, Белых тапочек и Святого D'Hife'а Кампай!!!

Опубликовано (изменено)
Зачем ты же общаешься с человеком а человек это не только слова.

Правильно. Ты составляешь свое мнение, он свое. Но я говорю конкретно про форум, где не знаешь о чем думают другие и кто они.

D'Hife Записал.

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правильно. Ты составляешь свое мнение, он свое. Но я говорю конкретно про форум, где не знаешь о чем думают другие и кто они.

D'Hife Записал.

Понимаешь трабла в том что здесь то люди тоже общаются и тоже должны быть способы узнать человека (что он представляет для тебя) который х.з. где находится. Вот и получается когда скучно хочешь напрячь мозги и узнать чего нить нового в данном направлении.

Опубликовано (изменено)
DarkTemplar , подарки?:)  :) *останавливаеться*...живи...=)

Ага!!! А вот ты мне стих напиши сначала =) И спой =)

Pj (ну ник у мя такой)

Это бесполезно. Я не просто составлял мнение, я специально собирал информацию... И все равно в реале человек был другим. Это же веселее - не знать, что тебя ждет...

Mithertiths

Насколько я понимаю, ты бывшая Интегралл?

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага!!! А вот ты мне стих напиши сначала =) И спой =)

Pj (ну ник у мя такой)

Это бесполезно. Я не просто составлял мнение, я специально собирал информацию... И все равно в реале человек был другим. Это же веселее - не знать, что тебя ждет...

Mithertiths

Насколько я понимаю, ты бывшая Интегралл?

Прежде чем узнать полностью человека, то неплохо бы всетаки было напрячь мозги и составить предположение...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация