Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Вот вот. Поскольку мысли недоступны, то заботится надо именно о том что говорят...Зачем ты же общаешься с человеком а человек это не только слова.
vi_attik Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Chist Супер, надо будет как нибудь испробовать твой метод...
Натак Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 DarkTemplar , ща исправим *размахиваеться*....*В темпе читает молитво*О божественное аниме, погибая от божественной биты этого ангельского создания, прошу тебя, позволь мне любоваться им с небесов и не посылай на ее хорошенькую головку всякие кары. И да пусть ее аниме будет кавайным, хентай сугойным а крысы сытыми. Во имя Евангелиона, Белых тапочек и Святого D'Hife'а Кампай!!!
D'Hife Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Темпларесли приводишь копирайт - то приводи полностью =)"Коцаный тикет - не тянет на клёвую отмазку" (с) Мну
Натак Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 (изменено) Зачем ты же общаешься с человеком а человек это не только слова.Правильно. Ты составляешь свое мнение, он свое. Но я говорю конкретно про форум, где не знаешь о чем думают другие и кто они. D'Hife Записал. Изменено 4 декабря, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Ася Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 DarkTemplar , подарки?:) :) *останавливаеться*...живи...=)3ak , привет...=)
s.k.3aken Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Ася Приетик!... как делы?ну чо на счет завтра?? Добавлено в 23:17: Dead Доров!... чо тута без меня было....
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Правильно. Ты составляешь свое мнение, он свое. Но я говорю конкретно про форум, где не знаешь о чем думают другие и кто они. D'Hife Записал.Понимаешь трабла в том что здесь то люди тоже общаются и тоже должны быть способы узнать человека (что он представляет для тебя) который х.з. где находится. Вот и получается когда скучно хочешь напрячь мозги и узнать чего нить нового в данном направлении.
Mithertiths Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Всем привет! Что-то у нас камин перерождающийся... *полезла в Шкаф... * :)
vi_attik Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 3ak Да ничё интересного, возьми если не лень, почитай.Хотя, конечно лень.
Натак Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 (изменено) DarkTemplar , подарки?:) :) *останавливаеться*...живи...=)Ага!!! А вот ты мне стих напиши сначала =) И спой =) Pj (ну ник у мя такой)Это бесполезно. Я не просто составлял мнение, я специально собирал информацию... И все равно в реале человек был другим. Это же веселее - не знать, что тебя ждет... MithertithsНасколько я понимаю, ты бывшая Интегралл? Изменено 4 декабря, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Mithertiths Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 DarkTemplar Эгеж! Правильно понимаешь!... =Ъ
vi_attik Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 IRMIK ПретикMithertiths Приветствую
Mithertiths Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 D'Hife Вендуи Хайф! *пытаюсь кинуться на шею Хайфу, но дверцы шкафа всеже мешают...*
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Ага!!! А вот ты мне стих напиши сначала =) И спой =) Pj (ну ник у мя такой)Это бесполезно. Я не просто составлял мнение, я специально собирал информацию... И все равно в реале человек был другим. Это же веселее - не знать, что тебя ждет... MithertithsНасколько я понимаю, ты бывшая Интегралл?Прежде чем узнать полностью человека, то неплохо бы всетаки было напрячь мозги и составить предположение...
Alone_in_the_Dark Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Чист, проверка связи
Mithertiths Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Dead И мну вас тоже... Приветствую!.. :)
Рекомендуемые сообщения