Ася Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 А у мя уже былы когда-то тысяча...давно эт было...спасибо ^^
Натак Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 (изменено) Нет мне просто скучно*Левая отмазка* © Хифи Ася Угу. Ты планшет нашла? D'Hife А тебе и завидно за честно загубленную молодость? ChistЗнакомые все лица... Изменено 4 декабря, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
vi_attik Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Chist Ба, сам псих к нам пожаловал.
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 *Левая отмазка* © Хифи Ася Угу. Ты планшет нашла? D'Hife А тебе и завидно за честно загубленную молодость?Я думаю писать о том что мне действительно скучно не стоит так как ты подумаешь что это неправда и к тому же увидишь что я все таки что то написал. Вот и получается что действительно скучно
Chist Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Dead *достаёт ржавый гвоздь и с размаху всаживает Dead`у промеж глаз* ДДДДААААААА! Это я... Я ж обещал те раз в день... Добавлено в 23:00: Ася Привет, Котенок....
Ася Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 DarkTemplar, нет....его мама куда-то дела...блин, досадно...все равно ни у кого не получилось драйвера найти...
vi_attik Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Chist Опять гвоздь, пооригинальнее ничё не мог придумать?
Натак Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 (изменено) Я думаю писать о том что мне действительно скучно не стоит так как ты подумаешь что это неправда и к тому же увидишь что я все таки что то написал. Вот и получается что действительно скучно:) :) :) *просто укатывается под стол* Ты Уже написал!!!А что я думаю иэто во первых непонятно *мои мысли кривые. Сейчас кста думаю как раз об Асе и Сейке*, а во вторых, какая те разница что мы думаем? Добавлено в 23:01: DarkTemplar, нет....его мама куда-то дела...блин, досадно...все равно ни у кого не получилось драйвера найти...Я бы нашел, но ты же модель не говоришь... *Вколачивает гвоздь в люстру* Изменено 4 декабря, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Chist Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Dead Эт у мя любимое оружие... Ты Дельфина послушал?
EgoDrama Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 ну флуууудеры.... 40 страниц меньше чем за день :)
Ася Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Chist , еще один чел который мя котенком называет....эх...а приятно...=3 Dead , а ты все равно еще труп...какая разница? =) " Сейчас кста думаю как раз об Асе и Сейке*"*поднимаеться над Темплером с битой*....о ком ты думаешь?!
vi_attik Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Chist Нет, я ща из дома не выхожу, балею. В понедельник попробую начайковать. Добавлено в 22:05: EgoDrama За два дня ваще-то!
Ася Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 EgoDrama , мы не че не трогали...так все и было...DarkTemplar , ну я не помню...если найду ты первый узнаешь...=)
Натак Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 (изменено) " Сейчас кста думаю как раз об Асе и Сейке*"*поднимаеться над Темплером с битой*....о ком ты думаешь?!:) Об Асе и Сейке :) Изменено 4 декабря, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Chist Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Ася ИМХО ты котёнок.... Не думал что назову в своей жизни ещё кого нибудь так.... Но назвал... тебя
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 :) :) :) *просто укатывается под стол* Ты Уже написал!!!А что я думаю иэто во первых непонятно *мои мысли кривые. Сейчас кста думаю как раз об Асе и Сейке*, а во вторых, какая те разница что мы думаем?Когда ты с кем то общаешься тебе значит интересно знать его мнение, но таково ли оно на самом деле как он говорит. (Полиция мыслей)
Натак Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 (изменено) :) Об Асе и Сейке :)Точнее я думаю что им подарить на Новый Год и как при этом выжить =) Ня!!! Котенок =) Pj (ну ник у мя такой) Вот вот. Поскольку мысли недоступны, то заботится надо именно о том что говорят... Изменено 4 декабря, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
vi_attik Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Chist Ха, ещё одна подлиза!
EgoDrama Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 мда, это спасет только хтмл чат *кривой смайлик*
Chist Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Dead Разве трупы болеют??? А ты опрокинь стопку водки с перцем и обильно пропотей в чужой постели.... Помогает на все 100! Проверено
Ася Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 DarkTemplar , ща исправим *размахиваеться*....Chist , я тебя не подведу...буду самым плюшевым и хорошим котенком...=3
Рекомендуемые сообщения