Nekona Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Dead и снова мне стало грустно... Добавлено в 20:41: Shizik не надо оправдываться, не обсуждаете, значит поминаете в суе ^_^
Nabbe Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Асель Подумаешь. Тут весь шмот уже разваливается.. А денег нет.. ^_^ Тут уже даже не до политики.. Хотя работы не в проворот..
vi_attik Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 shahalov лана, не буду о грустном.... ^_^ Пока и мне приходиться г**ном обходиться.
Асель Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 А у кого сейчас есть деньги? и когда они вообще всегда будут? -__- Новый Год еще на носу. Подарки и всё такое.... закусь всякая.
vi_attik Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 shahalov Щас грузю MyIE нэт виснет не то слово!!!
Nekona Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 А что такое за игра "Рагнарёк"? Неужто - 0_0 онлайновая...
Асель Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 www.rusro.ruwww.motr.ru shahalov , мало того что онлайновая, так еще и анимешная!
Nabbe Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 shahalov Да.. одни из немногих.. Примитивная Ультима только с хорошей графикой ) Я предпочитаю ретро.. Сейчас вспоминаю как в Муд играть )) Приятно)
Nekona Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Асель А у кого сейчас есть деньги? и когда они вообще всегда будут?Скоро будут... я поколдую для вам.У меня есть - я старое железо наконец сбагрил.
Шизо-кун Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 (изменено) Асель Это вроде сайты серверов.А там можно и игру скачать?Я когда был не видел. Изменено 4 декабря, 2004 пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 shahalov , мало того что онлайновая, так еще и анимешная!А это только прибавляет убогости ^_^
Nekona Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Асель Nabbe И что - скорости позволяют? И какие требования, кроме дорогущего лицензионного диска?
Nabbe Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 А у кого сейчас есть деньги? и когда они вообще всегда будут? -__- Новый Год еще на носу. Подарки и всё такое.... закусь всякая.А что. в Рагнарёке тоже под новый год траты растут?
Асель Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Набь, молчи! >__< ворчишь, как старик-пер... упс! простите :DShizik , да можно. весит много, но это возможно. Зато траффика есть оооч мало. а патчи небольшие и не такие уж частые.
vi_attik Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Асель Скок приблизительно весит?
Асель Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Объясняю: игра качается с сайта. но качать много ИЛИ заказывается по почте. это уже на форумах при сайтах смотрите.
Nabbe Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 И что - скорости позволяют? И какие требования, кроме дорогущего лицензионного диска?C Твоим коннектом вполне. С моим скорее всего нет. Я и не играю. не люблю анимешные РПГ )
Nabbe Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Набь, молчи! >__< ворчишь, как старик-пер... упс! проститеНет, ну это правда не интересно. Для онлайновой игры они все слишком не глобальны и безлики )
vi_attik Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Асель Мда... нее... эт нереально скачать
Асель Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Nabbe , там пати интересны. общение с народом! конечно, игра сама по себе - манчкинство в чистом виде.
Рекомендуемые сообщения