Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да у нас есть противовес попсе и блондиночкам в розовом, мрачные пьяные панки, в рваных гадах,слушающие гроб и киша, да?

Ладно надо просто наплевать на массы, попсу и все в таком же духе.=_=

Опубликовано

Nuki

у нас есть противовес попсе и блондиночкам в розовом, мрачные пьяные панки, в рваных гадах,слушающие гроб и киша, да?

У нас ещё есть интересная электроника, немного интересного джаза плюс неплохие исполнители классики.

надо просто наплевать на массы, попсу и все в таком же духе

Вот именно, забить и слушать то, что нравится. Я вот джаз люблю, но это не мешает мне периодически ходить по клубам с хорошей компание. Или в театр ^_^

Опубликовано

LoTarr

я нормально отношусь и электронике и к джазу. люблю классику. люблю рок блюз....единственное что кроме попсы я не выношу это рэп.

А театр это хорошо. С хорошей компанией вообще можно идти почти куда угодно...

Опубликовано

Nuki

я не выношу это рэп

Я тоже не люблю рэп в целом, но даже там есть исключения, как и везде. На днях, 4 суток подряд слушал Orishas - кубинский рэп на испанском. Заводит покруче всяких бенибенасей и иже с ними.

Опубликовано

LoTarr

Ну конечно исключения есть везде... наверное даже в попсе ^_^'

Бывает еще альтернативная музыка между прочим...тоже не плохо.

Ладно я спать..

Оясуми

Опубликовано (изменено)

Nuki

Бывает еще альтернативная музыка

Это смотря чему она альтернативна ^_^ И что под ней понимать.

У меня есть, например, аутентичные записи северо-американских шаманов (безо всяких ремиксов, сведения и т.п.) - чем не альтернатива?

Nabbe

Кстати, вспомнил о такой вещи как Kodõ - японские барабаны и т.п. Классная вещь, у меня пара альбомов есть.

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, вспомнил о такой вещи как Kodõ - японские барабаны и т.п. Классная вещь, у меня пара альбомов есть.

Да, у меня тоже много чего есть в этом духе. Интересно весьма.

Опубликовано

Nabbe

Естьконечно что-то хорошее, но его ничтожно мало.

Это, ИМХО, везде так. На фоне общей массы, хорошего действительно мало. Но так и должно быть.

Мы научим ))

Хех, нам школу впору открывать уже <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация