Nuki Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Nabbe Разве в России нет иногда такого отношения к попсе? ^_^
LoTarr Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Nuki Разве в России нет иногда такого отношения к попсеИменно такое оно у масс. Один хрен, в России, Японии или где-то ещё
Nabbe Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Nuki Есть, но у нас есть много всего другого, что создается как в противовес попсе. Я даже не пресловутый Русский Рок имею ввиду, мир праху его.
LoTarr Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Nabbe А в Японии не создаётся?
Nuki Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Да у нас есть противовес попсе и блондиночкам в розовом, мрачные пьяные панки, в рваных гадах,слушающие гроб и киша, да? Ладно надо просто наплевать на массы, попсу и все в таком же духе.=_=
LoTarr Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Nuki у нас есть противовес попсе и блондиночкам в розовом, мрачные пьяные панки, в рваных гадах,слушающие гроб и киша, да?У нас ещё есть интересная электроника, немного интересного джаза плюс неплохие исполнители классики.надо просто наплевать на массы, попсу и все в таком же духеВот именно, забить и слушать то, что нравится. Я вот джаз люблю, но это не мешает мне периодически ходить по клубам с хорошей компание. Или в театр ^_^
Nuki Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 LoTarr я нормально отношусь и электронике и к джазу. люблю классику. люблю рок блюз....единственное что кроме попсы я не выношу это рэп. А театр это хорошо. С хорошей компанией вообще можно идти почти куда угодно...
LoTarr Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Nuki я не выношу это рэпЯ тоже не люблю рэп в целом, но даже там есть исключения, как и везде. На днях, 4 суток подряд слушал Orishas - кубинский рэп на испанском. Заводит покруче всяких бенибенасей и иже с ними.
Nuki Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 LoTarr Ну конечно исключения есть везде... наверное даже в попсе ^_^'Бывает еще альтернативная музыка между прочим...тоже не плохо. Ладно я спать.. Оясуми
LoTarr Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 (изменено) Nuki Бывает еще альтернативная музыкаЭто смотря чему она альтернативна ^_^ И что под ней понимать.У меня есть, например, аутентичные записи северо-американских шаманов (безо всяких ремиксов, сведения и т.п.) - чем не альтернатива? Nabbe Кстати, вспомнил о такой вещи как Kodõ - японские барабаны и т.п. Классная вещь, у меня пара альбомов есть. Изменено 23 декабря, 2004 пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Кстати, вспомнил о такой вещи как Kodõ - японские барабаны и т.п. Классная вещь, у меня пара альбомов есть.Да, у меня тоже много чего есть в этом духе. Интересно весьма.
LoTarr Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Nabbe Интересно весьма.Вот я и говорю, не вся j-music - это j-pop и отродье её j-rock <_<
Sunshine Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 /me сидит тихонько в углу и наслаждается j-pop и легкои j-rok музыкои
LoTarr Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Sunshine Ничего, у тебя ещё всё впереди :) Мы тебя научим <_<
Nabbe Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 LoTarr Ну как. Естьконечно что-то хорошее, но его ничтожно мало. А так.. да.. Мы научим ))
Vadim-san Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Nabbe j-music,j-pop,j-rockЧто это за фрукт и с чем его едят?киньте ссылочку плиз. <_<
LoTarr Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Nabbe Естьконечно что-то хорошее, но его ничтожно мало.Это, ИМХО, везде так. На фоне общей массы, хорошего действительно мало. Но так и должно быть. Мы научим ))Хех, нам школу впору открывать уже <_<
Sunshine Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Нее, я люблю эту музыку и учить меня не надо. <_< /me слушает Аюми
LoTarr Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Vadim-san В Обмен товарищ, в Обмен <_< Там много. Можешь попробовать http://mp3.pasaran.ru/ost/ для начала. Добавлено в 09:34: Sunshine учить меня не надо.Все так говорят поначалу :) Но мы переубедим :D
Vadim-san Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 В Обмен товарищ, в Обмен . Добавлено в 09:34:Ок только укажи что тебе надо то .:)
Sunshine Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Он имеет ввиду тему под названием "Обмен"
Vadim-san Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 А я имел в виду обмен ссылками. :)
Nabbe Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Vadim-san ftp://archive.animeplanet.ru/
Рекомендуемые сообщения