vi_attik Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=- Даров, птЫц
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Dead поздравляю тебя с первым местом!Хоть косточку за это те дали?
vi_attik Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=- Ты знаешь, да. Радость у меня.
vi_attik Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Она Да, всем спасибо.-=-=FENIKS=-=- Нет. Просто я всем показал, что я лучший. Я уже говорил, что я думал, что я запорол олимпу, а ведь нет, не запорол. Ещё раз уряяя!! Добавлено в 10:41: -=-=FENIKS=-=- А кроме радости - сушняк. У лучшего друга вчера шестнадцатилетие было.
Chris Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 *тихо вошел в комнату и сел у камина*ПРИВЕТ! :)
Chris Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Что-то тихо сдесь сегодня... никак все спят... :)*Достал сигару и закурил*
vi_attik Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Chris Дамс... Тихо как для воскресенья.
Chris Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Dead А я почем знаю как тут в воскресенье... я тут толком не был месяца 2!!!!! :)
vi_attik Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 *запел со скуки* It starts with one thingI don't know whyIt doesn't even matter how hard you trykeep that in mindI designed this rhymeTo explain in due timeAll I knowTime is a valuable thingWatch it fly by as the pendulum swingsWatch it count down to the end of the dayThe clock ticks life awayIt's so unrealDidn't look out belowWatch the time go right out the windowTrying to hold on, but didn't even knowWasted it all just to watch you goI kept everything inside and even though I tried, it all fell apartWhat it meant to me will eventually be a memory of a time when
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 -------------------------------------
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Уау... А по русски?а по русски Линкин Прак!
vi_attik Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Chris Не умею эту... но ща спою чё-то другое...*опять запел* Слепая ночь легла у ног И не пускает на порог Брожу по дому как во сне Но мне покоя нет нигде Тупая боль пробьет висок И пальцы лягут на курок А в зеркалах качнется призрак Призрак мечты Возьми мое сердце Возьми мою душу Я так одинок в этот час Что хочу умереть Мне некуда деться Свой мир я разрушил По мне плачет только свеча На холодной заре Ты умерла в дождливый день И тени плыли по воде Я смерть увидел в первый раз Ее величие и грязь В твоих глазах застыла боль Я разделю ее с тобой А в зеркалах качнется призрак Призрак любви Я слышу утренний колокол Он славит праздник И сыпет медью и золотом Ты теперь в царстве вечного сна Я слышу утренний колокол Он бесов дразнит И звоном небо расколото На земле я любил лишь тебя... Добавлено в 11:06: Chris Почему не был?-=-=FENIKS=-=- Кстать как фана ЛП, задаю вопрос - у тебя случайно нет худ. переводов их песен
Chris Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Класс... Эх... мне б так... :)
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Есть некоторых песенЭ точней были! Добавлено в 12:08: А каких тебе надо мож достану или сам переведу!
vi_attik Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Chris Могу дать тексты ещё. (Эт кстать - Ария) Добавлено в 11:09: -=-=FENIKS=-=- Любых песен из любого альбома. Но перевод художественный.
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 К стати у ЛП какие песни самые крутые по твоему? Хотя бы 5 Добавлено в 12:10: У меня есть англ текста! Почти всех песен!
Chris Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Да я собственно хотел сказать мнебы так спеть... душевно...
Рекомендуемые сообщения