Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фриз

Hemisphere - RahXephon Opennig

Katon no Sadame( не очень.. шипелявит она а мелодия отпад)

Ume no Tamago (The Egg of Dream)

Vector - Maaya Sakamoto & Yoko Kanno

Yubiwa (Single Version) - Maaya Sakamoto & Yoko Kanno

Добавлено в 02:40:

Демион Спасибо тебе ... Ты действительно поимешь ))

Спокойной ночи.... жаль польской раскладки нет.. я б по польски тебе сказала спокоиной ночи.. Кароче ДОБРАНОЦЬ

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сорров )) ну на всяк я телефон оставила.. знаю будет дороговато стоить... но мне кажется это того стоит )) воть... а связь )) мож адрес напишешь.... можно и письмами )) ня
Опубликовано
Ра-Ксефону

Грхм... Я, конечно, извиняюсь сильно, но никакой буквы "к" там нету ни разу. ラーゼフォン [Ра-Зефон]. Сорри, просто немного нервирует когда так произносят название из списка Моего Любимого Аниме :(

Опубликовано

2Itai Tegami

после 50 часов "бредового бодрствования", как пофиг на орфографию и очкпятки и на произношение в тч. Но будем впердь старатся так не ошибатся 8-]

Опубликовано
точно... трудно без сна 4 сутки...... и с минимальным запасом еды...

Это какое-то новое садо-мазо развлечение? ) У китайцев это пытка такая была если я ничего не путаю.. =))))

Опубликовано
... смешно... приехала домой.... мамка в больнице.. денег всего 50 р ... холодильник полный.. но уже значительно опустел за эти 4 дня.. а спать немогу. потом целых 2 недели без компа.... эээээххх
Опубликовано
просто есть охота.....

Эхх... мну тоже ченить поесть бы да спать лечь... =(

Но у мя все спят... попробуй их разбуди в сугробе закопают, а на улице счас -32... брр, холод собачий (да есчо ветер со снегом)... о_О

Опубликовано
....мне в этом роде немного везет..дома токо я и собака.. а вот чайку горячего не попить..воды нету.... а согрется охота.... компутер около входа на балкон..а оттуда сквозит страшно.....дык что я тя понимаю..... а есть охота.... и чая тоже
Опубликовано (изменено)
Nabbe, в консоли (в TotalCommander напиши просто "cmd" и Enter) попробуй сделать ping www.icq.com (irchighway на пинги не отвечает, а вот icq.com - должен) Изменено пользователем Itai Tegami (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация