Selvera Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 ФризHemisphere - RahXephon OpennigKaton no Sadame( не очень.. шипелявит она а мелодия отпад)Ume no Tamago (The Egg of Dream)Vector - Maaya Sakamoto & Yoko KannoYubiwa (Single Version) - Maaya Sakamoto & Yoko Kanno Добавлено в 02:40: Демион Спасибо тебе ... Ты действительно поимешь ))Спокойной ночи.... жаль польской раскладки нет.. я б по польски тебе сказала спокоиной ночи.. Кароче ДОБРАНОЦЬ
Angel`s Tears Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 СелвераКто знает-это не так уж и не реально-главное-держать связь)))
Selvera Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Сорров )) ну на всяк я телефон оставила.. знаю будет дороговато стоить... но мне кажется это того стоит )) воть... а связь )) мож адрес напишешь.... можно и письмами )) ня
Freez Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 2Selveraя по названиям плохо ориентируюсь... поэтому не могу точно сказать... =___=
drdaeman Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Ра-КсефонуГрхм... Я, конечно, извиняюсь сильно, но никакой буквы "к" там нету ни разу. ラーゼフォン [Ра-Зефон]. Сорри, просто немного нервирует когда так произносят название из списка Моего Любимого Аниме :(
Freez Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 2Itai Tegami после 50 часов "бредового бодрствования", как пофиг на орфографию и очкпятки и на произношение в тч. Но будем впердь старатся так не ошибатся 8-]
Selvera Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 )) точно... трудно без сна 4 сутки...... и с минимальным запасом еды...
drdaeman Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 точно... трудно без сна 4 сутки...... и с минимальным запасом еды...Это какое-то новое садо-мазо развлечение? ) У китайцев это пытка такая была если я ничего не путаю.. =))))
Freez Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 У китайцев это пытка такая была если я ничего не путаю.. =))))Это путь такой... в Японию через Китай! -___-
Selvera Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 ... смешно... приехала домой.... мамка в больнице.. денег всего 50 р ... холодильник полный.. но уже значительно опустел за эти 4 дня.. а спать немогу. потом целых 2 недели без компа.... эээээххх
Freez Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 ... смешно...Это не смешно... но и плакать не надо! нэ?
Selvera Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 ..не плачу....((( просто есть охота.....(обреченно смотрит на тарелку..пустую....) поиду за провиантом )))
Freez Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 просто есть охота.....Эхх... мну тоже ченить поесть бы да спать лечь... =(Но у мя все спят... попробуй их разбуди в сугробе закопают, а на улице счас -32... брр, холод собачий (да есчо ветер со снегом)... о_О
Nabbe Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 гм.. Что-то у меня Аська с Миркой нагрылись.. Чувствую не к добру этою
Selvera Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 ....мне в этом роде немного везет..дома токо я и собака.. а вот чайку горячего не попить..воды нету.... а согрется охота.... компутер около входа на балкон..а оттуда сквозит страшно.....дык что я тя понимаю..... а есть охота.... и чая тоже
drdaeman Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 гм.. Что-то у меня Аська с Миркой нагрылись.. Чувствую не к добру этоюЭэээ.... А что случилось, чего не так говорит?
Selvera Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Наббе .... понимаюю... у мя тож все плохо.. сегодня комп в ремонт несем винду переустанавливать.... тож все глючить
Nabbe Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Itai Tegami Да ничего. Не коннектит ни туда, ни туда. В мирке на любйо сервер, в аське соотвественно тоже. Фаерволл не виноват.
Freez Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 и чая тожеЧай... холодный... уже 2 часа пью... а балкон справа (сквозники у нас "жесткие" (погода обязывает) задолбали мя... даже плед не спасает... 8-\
drdaeman Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 (изменено) Nabbe, в консоли (в TotalCommander напиши просто "cmd" и Enter) попробуй сделать ping www.icq.com (irchighway на пинги не отвечает, а вот icq.com - должен) Изменено 4 декабря, 2004 пользователем Itai Tegami (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 "При проверке связи не удалось обнаружить узел www.icq.com Проверьте имя узла и повторите попытку"
Selvera Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 плед.. мя в дубленке замерзла(накрылась ею) Добавлено в 04:04: а комп перезагружала
Freez Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 а комп перезагружалаХРюшка стоит?2Лось"Ты Круче Всех!!!" =___+
Рекомендуемые сообщения