-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Dead мертвые не жалуюЦЦа, они либо кровь сосут, либо зомбями шастают, либо в гробу валяюЦЦа....выбирай ^___^Богатый опыт работы с мертвецами?
vi_attik Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Йору А я не такой как остальные
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=- MacOS X - прога для того, чтобы банки грабить :DТебя как посядят ты мне адрес своего Jail а дай я тебе туда стихи буду писать чтоб тебе не скучно было ОК?
vi_attik Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=- Я сказал. Ужасно. Ходил на олимпу по информатике. У мя комп там 5(0_0) раз зависал. Решил только 2(из 4) задач. А ведь в прошлом году то я в тройку лучших вошёл. LoTarr Разве Макинтош - прога? А эт случайно не операционка?
Йору Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Богатый опыт работы с мертвецами?У меня большинство окружения вампиры, было пару зомбей, а с остальными на кладбище обычно сталкиваешься... Неужели ты никогда с ними не общался???
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 (изменено) Йору А я не такой как остальныеТы скажи та чё случилось Дядь Феникс с дедушкой ЛоТарром тебя выслушают :D Макинтош это комп такой говорят у него принцып работы не такой как у всех ПС на нём заного учится надо работать Изменено 18 декабря, 2004 пользователем -=-=FENIKS=-=- (смотреть историю редактирования)
LoTarr Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=- я тебе туда стихи буду писатьЯ лучше повешусь или умру другой мучительной смертью :D
vi_attik Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 LoTarr Ага, умирай. Будем на пару дохлячками ходить. =)
LoTarr Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Dead Разве Макинтош - прога? А эт случайно не операционка?Ну вот, почти сдал... :D Еще бы чуть-чуть... Макинтош - это не прога. И не операционка. Какие будут еще извращенные варианты?
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=- Я лучше повешусь или умру другой мучительной смертью :DХорошо адресок дай я тебе на халяву верёвку и мыло с запахом роз подкину Добавлено в 15:43: Dead Ну вот, почти сдал... :P Еще бы чуть-чуть... Макинтош - это не прога. И не операционка. Какие будут еще извращенные варианты?мой вариант прочитай на прошлой странице он самый правильныйPs: будущему дохляку на память от Феникса.
vi_attik Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 LoTarr Мо-моему это операционка под неайбиэм(короче какая-то там другая хрень)-совместимые компы.
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Dead Ну вот, почти сдал... :D Еще бы чуть-чуть... Макинтош - это не прога. И не операционка. Какие будут еще извращенные варианты?То куда винда не ставится с люнуксом
LoTarr Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=- Я не совсем понял тебя LoTarrЭтот что ли самый правильный?Ладно, детишки, не буду вас мучать. MacOS X - операционка на Макинтошах, а Макинтоши - это платформа такая, а никак не операционка.
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=- Этот что ли самый правильный?Ладно, детишки, не буду вас мучать. MacOS X - операционка на Макинтошах, а Макинтоши - это платформа такая, а никак не операционка.гыгыгы захотелось
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=- Этот что ли самый правильный?Ладно, детишки, не буду вас мучать. MacOS X - операционка на Макинтошах, а Макинтоши - это платформа такая, а никак не операционка.Не не этот смотреть надо было внимательноя там думал что ты грузишся думаеш что сказать а оказся ответ мой искалОтвет про макинтош был пониже.
vi_attik Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 LoTarr Вот-вот. Есть платформа АйБиЭм , а есть Макинтош. А ведь всё-таки операционка... Добавлено в 14:57: Pj (ну ник у мя такой) Любой каприз за ваши деньги.
LoTarr Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=- Макинтош это комп такой говорят у него принцып работы не такой как у всех ПС на нём заного учится надо работатьНу да, чувак, твои глубочайшие познания меня просто поражают :D Dead А ведь всё-таки операционка...MacOS X - операционка, но ты про Макинтош говорил, так что очко тебе не засчитано :P
vi_attik Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=- А в чём отличие?
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=- Ну да, чувак, твои глубочайшие познания меня просто поражают :D Dead MacOS X - операционка, но ты про Макинтош говорил, так что очко тебе не засчитано :PТо биш ЛоТаррчик ты хочеш сказать что человек корорый работал с П4 и виндоус хп сядет за макинтош и сразу же работать начнёт да?!! Добавлено в 16:03: -=-=FENIKS=-=- А в чём отличие?Во всём полная противоположност я бы сказал
vi_attik Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 А я хочу Линух се поставить
Белый Шквал Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 В принципе, Маком пугать не стоит, но устроен он реально "слегка" неправильно: многие кнопочки на клаве отсутствуют и все такое...
LoTarr Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=- Разумный человек - практически сразу :D
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=- Разумный человек - практически сразу :DЛАдно всё о хомосапиенсах да о гомосапиенсахне сразу готов поспорить!
vi_attik Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=- И я тоже готов!!! а о чём спорите?.. ,)
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=- И я тоже готов!!! а о чём спорите?.. ,)Ты готов поспорить не зная о чём спориш
Рекомендуемые сообщения