Demion Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 но если я поступлю так как хочет душа... ля меня это будет измена..хотя отношений уже и нет Раз отношений нет, то это не измена...А вообще для меня это слишком сложно...
Nekona Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Demion и для меня... пошел я спать...
Selvera Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Т_Т ... что же мне делать .....
Demion Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Selvera Посмотри Аниме и всё пройдёт (ИМХО)
Freez Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Nabbe Цитата пойду мангу переводить Вот что - ГЕНИАЛЬНО! (респект)Ему не впервой! :)
Selvera Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Демион смотрела..... Тригана, Наруто..... ничего не помогает....
Demion Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Selvera Иногда помогает, иногда нет, на то воля случая....
Demion Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Selvera Не огорчайся!Со временем решение само придёт и всё будет ОК! (ИМХО)
Freez Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Демион смотрела..... Тригана, Наруто.....Триган - Форева!"Альянс Пепельнокрылых" не смотрела?
La Palome Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 РАДА СНОВА ОКАЗАТЬСЯ У КАМИНА!СПАСИБО НАМ ВСЕМ!
Selvera Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Нет еше не смотрела Альянс.. скоро принесут
Demion Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Selvera Нет еше не смотрела Альянс.. скоро принесут Обязательно посмотри!!!Это одно из лучших психологических Аниме (ИМХО)
Freez Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Альянс.. скоро принесутЭто хорошо... очень хорошее аниме... правда из-за "кривых" сабов которые были у мя, я в первый раз не очень все понял... потом просто их отключил и читал встроенные англицкие =)))
Selvera Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Ага... знаю.. как Ева, Раксефон.... и т.д.
Demion Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 правда из-за "кривых" сабов которые были у мя, я в первый раз не очень все понял... Могет у мя тоже кривые, а то остались вопросы...
Selvera Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Фриз )) мда ангюцкие сабы.. не переношу хотя читаю без проблем.. больше люблю японский звук и русские сабы :)
Freez Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Ага... знаю.. как ЕваНе Дай Боже!!!!Ага... знаю.. как Раксефон....Нее, наверно Ра-Ксефону далекова-то до "АП", хотя тоже анимешка хорошая =) (а какая там музыка :))!
Selvera Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 )) ... ага.... не.. как писали в AG музыка мировоздания )) ^_-
Freez Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 больше люблю японский звук и русские сабыОптимальный вариант... но только когда сабы хорошие (граммотные и тд и тп)... :)Могет у мя тоже кривые, а то остались вопросы...Не исключено... -_-
Selvera Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 (изменено) Да да... потому иногда сама некоторые моменты переделываю :) люблю качественную продукцию.... Изменено 4 декабря, 2004 пользователем Selvera (смотреть историю редактирования)
Freez Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 как писали в AG музыка мировоздания )) ^_-Особенно мну нравится тема из ендинга... "Kotaete tsuki wa nazeKotaete horobiyuku noKotaete maboroshi wa doko ni Yuruginai tsubasa ni mirai no kotoba to Aisurumono wo Umarekuru mono osore, kanashimi, oto michiru sekaiKotaete maboroshi wa Kotaete doko ni "
Angel`s Tears Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 согретый теплом камина иду спать-завтра рана вставать-пока Селвера пока всем
Selvera Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Сарров пока )) мммм.. у меня такое желание поболтать с тобой в реале ))) гы ))
Demion Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 согретый теплом камина иду спать-завтра рана вставать Да пора уже Ja ne...
Рекомендуемые сообщения