Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Meine Welt ist nun zerstört

Мой мир разрушен

Eine Zukunft nicht mehr klar

Будущее больше неясно

Ich starb an diesem Tag

Я умру в этот день

Im schönen Monat Februar...

В прекрасном месяце феврале

L'ame Immortelle - 21 Februar

Опубликовано

О готах

Значит так.По сути, те, которых я считаю готами, не подходят под аспекты трэйда.Спокойствие, контролирование себя - основа. Глубокая тёмная философия...Не обязательно анкх.

Чё ещё?? ПО сути, это образ жизни. Когда во всём видишь таинственное и в то же время имеющее ответы на всё. Вообще это трудно описать.Как обьяснить, что нужно для глотка ВЕЧНОСТИ?..

Каждый находит всё в себе.

Опубликовано
Shadow А, всё. Понял. Значит это иначе должно зваться. Готика и Готдвижение вещи довольно разные по сути. То что сейчас зовется этим делом, (Готы зовут по сути) модный фетиш. Обычно больших городов. Фех. Это как пакнк среди подростков, которые все еще продолжают утверждать, что русский панкрок не умер. Ненавижу, когда люди себя кем-то называют. Тем более по состоянию души. Оно или есть, или его нет. Всё остальное вывеска и выпендрёж. Имхо.
Опубликовано

Shadow

А по-моему, дурь это и все! У людей мозгов нет, чтоб делом заниматься, вот и страдают хренью. Это не философия, а идеотизм. Если они хотят приблизиться к душе, то пусть в церковь идут а не на кладбище, где душ давно уже нет!

Опубликовано

Shadow

те, которых я считаю готами,

Придумай тогда слово другое какое-нибудь, что ли. А то каждый привык под одними и теми же словами понимать разные вещи. Надоело.

Опубликовано

Tika

а в церкви есть? может добавь "имхо" . потому что не все верят в бога и то понятие души, о которым ты , как мне показалось, говоришь.

и ещё : что ты называешь "делом".

Добавлено в 16:31:

Nabbe

ясное дело. каждому своё... кста, прости, но я взяла ту твою подпись про карниз и превела на португальский. надо было в текст один вставить.

Опубликовано
Ройко-эри гм. Церковь понятие относительное в данном вопросе. Имелось ввиду искать душу там, где она принцыпиально принимается как факт. Можно так же отослать и к восточным философиям. Искать себя нужно прежде всего в себе.
Опубликовано
Tika

а в церкви есть? может добавь "имхо" . потому что не все верят в бога и то понятие души, о которым ты , как мне показалось, говоришь.

и ещё : что ты называешь "делом".

Ройко-эри

А на кладбище есть души? И потом, если говорить лично о моем мнении, то душа - вид энергии, излучаемый биологическим объектом. Биологический объект умерает - излучение прекращается. А на счет дела: спортом, например, или искусством... :D

Опубликовано

Nabbe

а я о чём.

сами говорят о том, что не нужно стереотипов и ярлычков и всяких закоренелых понятий, и сами же на них ссылаются.

Добавлено в 16:36:

Tika

блин. мы просто о разных говорили. ты -- про позеров, называющих себя готами, а я о тех, для кого это не просто дурь, а действительно состояние.

я понимаю, занятий разных в мире много. ну а если ко всему, вот буквально ко всему потерян интерес?

Опубликовано

Tika

К Богу люди могут ити, но не обязательно в церковь. Нынче церковь продажна. Это одна из тем, которые тебе стоило бы изучить.

LoTarr

Это давно обсуждалось. Слово - многогранно. И нигде, поверь, НИГДЕ ты не найдёшь чёткого определения готов. ...Многогранность понятий.

Опубликовано
К Богу люди могут ити, но не обязательно в церковь. Нынче церковь продажна. Это одна из тем, которые тебе стоило бы изучить.

А откуда такая информация, позвольте? Что-то церквушка, что у меня через двор, не очень на продажную похожа. А ведь люди идут. И мне приятно признаться, умиротворяет. Имхо, математику лучше изучать в Университете, чем по самоучителю. Простите, за столь материалистическое сравнение.

Опубликовано

Shadow

Обсуждалось, прекрасно помню - участвовал. Просто люди ничего для себя не выносят из таких обсуждений, к сожалению... Есть _ОБЩЕПРИНЯТЫЕ_ определения. И не надо к каждому слову своё придумывать.

Опубликовано
И потом, если говорить лично о моем мнении, то душа - вид энергии, излучаемый биологическим объектом

Научно доказано (работа очень известных учёных Тихоплава и Тихонова) душа существует и без биологического тела.Есть специальные апппараты, которые способны различать вибрации тонкого тела или, если хочешь, души.

Опубликовано
Shadow Состояние души в определениях не нуждается. Это я уже давно заметил. Позерство, по сути. Определение, можно повесить на довольно определенное явление. А вы как раз говорите, что это нечно такое.. ну что прямо внутренне.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация