Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_177918
Да свершится открытие камина...

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

• Ответов 7,6 тыс
  • Просмотры 152,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_194200

Meine Welt ist nun zerstört

Мой мир разрушен

Eine Zukunft nicht mehr klar

Будущее больше неясно

Ich starb an diesem Tag

Я умру в этот день

Im schönen Monat Februar...

В прекрасном месяце феврале

L'ame Immortelle - 21 Februar

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_194208

О готах

Значит так.По сути, те, которых я считаю готами, не подходят под аспекты трэйда.Спокойствие, контролирование себя - основа. Глубокая тёмная философия...Не обязательно анкх.

Чё ещё?? ПО сути, это образ жизни. Когда во всём видишь таинственное и в то же время имеющее ответы на всё. Вообще это трудно описать.Как обьяснить, что нужно для глотка ВЕЧНОСТИ?..

Каждый находит всё в себе.

...if the truth hurts, we pay for pain...
Опубликовано
comment_194211
Будущее больше неясно

Очень стоющая фраз.

МНЕ оно никогда не ясно.

Опубликовано
comment_194213
Shadow А, всё. Понял. Значит это иначе должно зваться. Готика и Готдвижение вещи довольно разные по сути. То что сейчас зовется этим делом, (Готы зовут по сути) модный фетиш. Обычно больших городов. Фех. Это как пакнк среди подростков, которые все еще продолжают утверждать, что русский панкрок не умер. Ненавижу, когда люди себя кем-то называют. Тем более по состоянию души. Оно или есть, или его нет. Всё остальное вывеска и выпендрёж. Имхо.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_194215

Shadow

А по-моему, дурь это и все! У людей мозгов нет, чтоб делом заниматься, вот и страдают хренью. Это не философия, а идеотизм. Если они хотят приблизиться к душе, то пусть в церковь идут а не на кладбище, где душ давно уже нет!

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_194216
но про карниз было лучше, имхо.

Просто под настроение. Аномали сейчас немного не кстати. немецкая неоготика ближе )

--

Опубликовано
comment_194217

Shadow

те, которых я считаю готами,

Придумай тогда слово другое какое-нибудь, что ли. А то каждый привык под одними и теми же словами понимать разные вещи. Надоело.

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_194218

Tika

а в церкви есть? может добавь "имхо" . потому что не все верят в бога и то понятие души, о которым ты , как мне показалось, говоришь.

и ещё : что ты называешь "делом".

Добавлено в 16:31:

Nabbe

ясное дело. каждому своё... кста, прости, но я взяла ту твою подпись про карниз и превела на португальский. надо было в текст один вставить.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_194223
Ройко-эри гм. Церковь понятие относительное в данном вопросе. Имелось ввиду искать душу там, где она принцыпиально принимается как факт. Можно так же отослать и к восточным философиям. Искать себя нужно прежде всего в себе.

--

Опубликовано
comment_194224
Tika

а в церкви есть? может добавь "имхо" . потому что не все верят в бога и то понятие души, о которым ты , как мне показалось, говоришь.

и ещё : что ты называешь "делом".

Ройко-эри

А на кладбище есть души? И потом, если говорить лично о моем мнении, то душа - вид энергии, излучаемый биологическим объектом. Биологический объект умерает - излучение прекращается. А на счет дела: спортом, например, или искусством... :D

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_194225

Nabbe

а я о чём.

сами говорят о том, что не нужно стереотипов и ярлычков и всяких закоренелых понятий, и сами же на них ссылаются.

Добавлено в 16:36:

Tika

блин. мы просто о разных говорили. ты -- про позеров, называющих себя готами, а я о тех, для кого это не просто дурь, а действительно состояние.

я понимаю, занятий разных в мире много. ну а если ко всему, вот буквально ко всему потерян интерес?

[Losers Team]

Опубликовано
comment_194227

Tika

К Богу люди могут ити, но не обязательно в церковь. Нынче церковь продажна. Это одна из тем, которые тебе стоило бы изучить.

LoTarr

Это давно обсуждалось. Слово - многогранно. И нигде, поверь, НИГДЕ ты не найдёшь чёткого определения готов. ...Многогранность понятий.

Опубликовано
comment_194232
К Богу люди могут ити, но не обязательно в церковь. Нынче церковь продажна. Это одна из тем, которые тебе стоило бы изучить.

А откуда такая информация, позвольте? Что-то церквушка, что у меня через двор, не очень на продажную похожа. А ведь люди идут. И мне приятно признаться, умиротворяет. Имхо, математику лучше изучать в Университете, чем по самоучителю. Простите, за столь материалистическое сравнение.

--

Опубликовано
comment_194235

Shadow

Обсуждалось, прекрасно помню - участвовал. Просто люди ничего для себя не выносят из таких обсуждений, к сожалению... Есть _ОБЩЕПРИНЯТЫЕ_ определения. И не надо к каждому слову своё придумывать.

Forever [Losers Team]
Опубликовано
comment_194238
И потом, если говорить лично о моем мнении, то душа - вид энергии, излучаемый биологическим объектом

Научно доказано (работа очень известных учёных Тихоплава и Тихонова) душа существует и без биологического тела.Есть специальные апппараты, которые способны различать вибрации тонкого тела или, если хочешь, души.

Опубликовано
comment_194239
Shadow Состояние души в определениях не нуждается. Это я уже давно заметил. Позерство, по сути. Определение, можно повесить на довольно определенное явление. А вы как раз говорите, что это нечно такое.. ну что прямо внутренне.

--

Опубликовано
comment_194243

LoTarr

не обязательно. но еасли не согласен с этими самими общепринятыми понятиями, можно.

[Losers Team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.