Alone_in_the_Dark Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ну и киса. тигр прямо! +) Заяоить что ли всех? +)))=кидается во всех шоколадными тортиками=Здоровья то хватит?)))
Nekona Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 DarkTemplar Хм? Асель вернулась я раньше с ней не встречался, но уже боюсь ^^
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Здоровья то хватит?)))Главное чтоб на всех шоколада хватило. :angry:
Натак Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) DarkTemplar я раньше с ней не встречался, но уже боюсь ^^*Обрадовался* О, правильно, Асель надо боятся! :angry: А мне о данном чуде ( об Асель) Evileye рассказывала =) Мне теперь еще интереснее... Изменено 3 декабря, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Alone_in_the_Dark Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Ага, мине Молочный с орешками (Лесными)
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Пойду я, пожалуй, все-таки спать, а то время уже половина первого и еще на работу идти.
Alone_in_the_Dark Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Спок ночи
Nekona Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 пятница... Лим поди тусит уж давным-давно где-нить...
Alone_in_the_Dark Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 shahalov Лим в Питере ща
AstralTech Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Alone_in_the_Dark Скажем так. она или садится на поезд, или уже едет :)
Alone_in_the_Dark Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 AstralTech Ненаю, она сказала что сеня уезжает. если б выехала утром, значит былаб тама, а во скок она села я не в курсе
Асель Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Лим тусит. в Питере. на днюхе. Но это нам не мешает тусить тут. :) на тему про меня. какая я типа страшная. +))) бородатый анекдот: идет женщина мимо кладбища. боится, вся трясется. видит - мужчина. подбегает к нему и прости проводить, мол страшно:- а чего страшного-то?- я покойников боюсь...ей в ответ: а чего нас бояться? админ не так страшен, как о нем думают. ;)
Nekona Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Асель знаешь, какой я пугливый?..Асель а разве у нее днюха не через *цать дней? или не на своей?
Шизо-кун Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Асель админ не так страшен, как о нем думают. Да ладно! О всех админов сразу сформировалось хорошее мнение!В отличие от других мест... :)
Натак Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 админ не так страшен, как о нем думают. :)Он гораздо страшнее =) *это злобный план* ]';*) Асель а где добывают таких кавайных админов?
Nekona Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 DarkTemplar Асель а где добывают таких кавайных админов? Ага - подлизываешься!!! ^____^
Асель Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Shizik , спасибо. Я не страшная. я ооочень добрая. = скалится= shahalov, не на своей, насколько я знаю. Загадываю загадку (дабы было интереснее).шел кондрат в ленинграда навстречу - 12 ребяту каждого - по 3 лукошкав каждом лукошке - кошкау каждой кошки - 12 котяту каждого котенка в зубах - 4 мышонкаИ задумался старый Кондрат:Сколько мышат и котятРебята несут в Ленинград? Добавлено в 22:58: DarkTemplar , не поверишь, но они из породы флудеров. +) все через это прошли.
Шизо-кун Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Асель 1728!!!!!!!!!!Калькулятор в медиа паде рулит!
Nekona Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Асель ответа верного нет - до Ленинграда путь не близкий, пролегает не в пространстве, но и во времени ещеищь. Пока дойдут - глядишь и размножаться...Правильно?.. ^^
AstralTech Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Асель Привези мне такой травы, плиииз :) И я начну рисовать мангу на "Муму" с яойным сюжетом ;)
Асель Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Shizik неверный ответ. Думайте :)Пока вернух ответов не было.
Onsi Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) Сколько мышат и котятРебята несут в Ленинград?В Ленинград?Ребята их не заметят и тоже скурят.Так,что ответ 0 Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Да не... Не страшная она.. Бака, вредная... конечно.. Но не страшная.. Иногда даже кавайная и симпатишная. :)
Асель Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Йо-моё... ну детская же загадка! Вчитайтесь в текст! +)))
Рекомендуемые сообщения